мир между альянсами BlackSun(Y) и Brotherhood of NOD
Модератор: Gorlum
мир между альянсами BlackSun(Y) и Brotherhood of NOD
Подписан мир, утверждён Главами альянсов Zeus (BlackSun(Y)) и Rejin (Brotherhood of NOD)
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Re: мир между альянсами BlackSun(Y) и Brotherhood of NOD
Ну ты Kein и выстрел!!! развязал войну и капитулировал фе...
Kein писал(а):Обьявлена война между союзами!
MoonWay, SUN-RISE , SUN-RISE(A), Brotherhood of NOD, STALKER -=Против=- Aliens, BlackSun, Qland, Metallist
Так кто теперь воюет ??? Я так понял что теперь НЕ ВОЮЮТ МЕЖДУ СОБОЙ BlackSun(Y)) и (Brotherhood of NOD), а все остальное по старому или вообще ВСЕ по старому и все воюют против SUN-RISE , SUN-RISE(A) ??? Не понятноKein писал(а):Подписан мир, утверждён Главами альянсов BlackSun(Y)) и (Brotherhood of NOD)
Последний раз редактировалось MasteR-SV 04 окт 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
Люди, вы тогда разъясните ситуацию по поводу предыдущей темы:
"Обьявлена война между союзами!
MoonWay, SUN-RISE , SUN-RISE(A), Brotherhood of NOD, STALKER -=Против=- Aliens, BlackSun, Qland, Metallist"
Получается что первая мировая канула в вечность, т.к. развязали её NOD?
"Обьявлена война между союзами!
MoonWay, SUN-RISE , SUN-RISE(A), Brotherhood of NOD, STALKER -=Против=- Aliens, BlackSun, Qland, Metallist"
Получается что первая мировая канула в вечность, т.к. развязали её NOD?
Это че, Горизонты приписали MoonWay сюда? Так я понял?
Я кстати хотел давно спросить по этому поводу!! Это этот Kein написал!! И на морозе теперь!!! NOD вы крысы!!!Joker писал(а):Это че, Горизонты приписали MoonWay сюда? Так я понял?
Выступаю от имени Альянса Мунвей - наш Альянс ПОКА ни с кем не воюет, если кому-то очень хочется объявить нам войну - то вперед, непосредственно нашему Альянсу в Круглом столе!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну SUN-RISE , SUN-RISE(A), -=Против=- BlackSun, BlackSun(А), Qland как воевали так и воюют. А Братство пусь определяеться
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Точно я тоже не заметил, что цитировал, Прикольно - и вас тоже подписали в войну - по моему прицидент дипломатический, такого еще не было !!! Ваш ход тов. джокерJoker писал(а):Это че, Горизонты приписали MoonWay сюда? Так я понял?
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
а альянс Metallist??CaBaL писал(а):ну SUN-RISE , SUN-RISE(A), -=Против=- BlackSun, BlackSun(А), Qland как воевали так и воюют. А Братство пусь определяеться