Я выше отписался.MasteR-SV писал(а):Точно я тоже не заметил, что цитировал, Прикольно - и вас тоже подписали в войну - по моему прицидент дипломатический, такого еще не было !!! Ваш ход тов. джокерJoker писал(а):Это че, Горизонты приписали MoonWay сюда? Так я понял?
мир между альянсами BlackSun(Y) и Brotherhood of NOD
Модератор: Gorlum
Re: мир между альянсами BlackSun(Y) и Brotherhood of NOD
Да, кто-то подстрекает и натравляет всех друг на друга.
Я тоже не заметил, когда цитировал строку.
Но вопрос мой всё-равно остаётся без ответа:
"Получается что первая мировая канула в вечность, т.к. развязали её NOD?"
Но вопрос мой всё-равно остаётся без ответа:
"Получается что первая мировая канула в вечность, т.к. развязали её NOD?"
Если Альянс Наш захочет с кем-то воевать, то сами напишем, я сам случайно заметил, или если не сами напишем, то хоть подпишемся под этим....А то я например напишу, что Альянс Нод объявляет войну Горизонту надезды, Вы поверите?KamnevR писал(а):Да, кто-то подстрекает и натравляет всех друг на друга.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Tremer писал(а):а альянс Metallist??CaBaL писал(а):ну SUN-RISE , SUN-RISE(A), -=Против=- BlackSun, BlackSun(А), Qland как воевали так и воюют. А Братство пусь определяеться
Давай и их
Такс Оффициальная позиция SUN-RISE , SUN-RISE(A), -=Против=- BlackSun, BlackSun(А), Qland и Metallist
Кейн и пред обьявлением войн жду тебя в ЛС
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Кстати, если кто не знает Cabal новый Глава Сан райзов. Клим ушел в нибытие.
Давай и против NOD сразу объявим!!! Ненавижу крыс, а NOD нам в спину плюнул, подписанием мира с Блеками!!CaBaL писал(а):Давай и их
Такс Оффициальная позиция SUN-RISE , SUN-RISE(A), -=Против=- BlackSun, BlackSun(А), Qland и Metallist
РазошлисьTremer писал(а):Давай и против NOD сразу объявим!!! Ненавижу крыс, а NOD нам в спину плюнул, подписанием мира с Блеками!!CaBaL писал(а):Давай и их
Хм... интересно!! Он больше не играет?Joker писал(а):Кстати, если кто не знает Cabal новый Глава Сан райзов. Клим ушел в нибытие.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Tremer писал(а):Давай и против NOD сразу объявим!!! Ненавижу крыс, а NOD нам в спину плюнул, подписанием мира с Блеками!!CaBaL писал(а):Давай и их
Мне всеже хочеться услышать обьяснения Кейна
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Раз пошла такая каша, CaBal а с Горизонтом у нас что?