Прошу вернуть акки

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Прошу вернуть акки

Сообщение Gorlum »

Zhukin писал(а):Но. У меня два акка, в игру захожу откуда попало, на работе своя локалка, и я не знаю, с разных машин у меня выходит один IP в инет или разные. Это возможно? И если да, то я могу быть следующим забаненым, если кто-то еще у меня в локалке играет на этом серве.
IP - это не единственный критерий. Перед тем, как банить, я проверяю еще несколько. Какие - не скажу по понятным причинам. Некоторые берутся из открытых источников, некоторые - из базы и админской консоли.
Уверяю, что если у меня остается сомнение в мультиводстве, то я не баню.
Zhukin писал(а):И еще одно. Гор, если не сложно, все же просьба: маты - они и в Африке маты, и давай уж правила, которые установил сам, стараться соблюдать всем. Тем более что и девушки играют. Я сам не дурак выматериться, тем более что когда-то на флоте служил, но в письменном виде они совсем неважно смотряться))) Я понимаю, что все козлы, что идиоты достают дурацкими вопросами по 388 раз, но раз уж взял ношу - тяни достойно. Без обид. Хочешь, введи оплату, но там уж и спрос другой будет.
Правило по матам денонсировано. Переписывание правил "под себя" есть в планах, но стоит не слишком далеко от конца. Есть более важные проблемы. Сейчас, к примеру, кроме пресловутого САБа меня сильно тревожат проблемы с пропажей ресурсов и не так сильно - вылезший дубль глюка с постройкой МПР больше емкости ракетной шахты. Тревожат, поскольку я сейчас даже не представляю, чем они могут быть вызваны. Строящие по сотне перехватчиков на шахте 4-го уровня делиться не спешат. Потерявшие ресурсы инфу подбрасывают, но пока я не вижу закономерности. А правила... Правила - это важно, но не так, как исправления указанных проблем.
jalas
Сержант корабля

Сообщение jalas »

Gorlum » 05 окт 2009, 17:26

Zhukin писал(а):И еще одно. Гор, если не сложно, все же просьба: маты - они и в Африке маты, и давай уж правила, которые установил сам, стараться соблюдать всем. Тем более что и девушки играют. Я сам не дурак выматериться, тем более что когда-то на флоте служил, но в письменном виде они совсем неважно смотряться))) Я понимаю, что все козлы, что идиоты достают дурацкими вопросами по 388 раз, но раз уж взял ношу - тяни достойно. Без обид. Хочешь, введи оплату, но там уж и спрос другой будет.

Правило по матам денонсировано. Переписывание правил "под себя" есть в планах, но стоит не слишком далеко от конца. Есть более важные проблемы. Сейчас, к примеру, кроме пресловутого САБа меня сильно тревожат проблемы с пропажей ресурсов и не так сильно - вылезший дубль глюка с постройкой МПР больше емкости ракетной шахты. Тревожат, поскольку я сейчас даже не представляю, чем они могут быть вызваны. Строящие по сотне перехватчиков на шахте 4-го уровня делиться не спешат. Потерявшие ресурсы инфу подбрасывают, но пока я не вижу закономерности. А правила... Правила - это важно, но не так, как исправления указанных проблем.

есть интересная цитата из одного фильма: "на вопрос о цвете неба я ответил полотенце" ;)
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

jalas писал(а): это точно....мне даже кажется тут предвзятое отношение со стороны Тремера...во всех его высказываниях присутствует неподдельная инфантильность и обида на Горизонт...ну что делать - сановец - админ аполитичен))) ....
А вот и я!! Мне вот интересно откуда ты такое взял?? Мне вообще честно говоря срать на Горизонт и иже с ними, за что на Вас обижаться??
Ты тут такое развёл!!! Хамишь девушки, наводишь клевету, буянишь!! А я сразу смотрю, когда вижу что кого то забанили потому что это ФЕРМЫ!!! Я весь форум уже изучил и соответсвенно первым ответил мастеру, а твои намёки на то что это мы Ваших сдали, вообще необоснованы и глупы!!
И главное кто я такой и все Саны, что нас должен слушать Гор?? У него права АДМИНА, он всё видит и может посмотреть, что захочет в игре!!
И вообще на воре шапка горит!!!!

З.Ы, Люблю играть с игроками сильнее меня, есть к чему стремиться!!!
Изображение
Amerikanezz
Ефрейтор

Сообщение Amerikanezz »

нет ГОР, мы люди честных правил, (даже некоторые люди из САНОВ подтвердят) машины никто не собирался ставить, поскольку у Камнева было много онлайна ребята действительно просили его сейвить флоты, у нас в отличие от других алов есть ДАЖЕ моб. тел. друг друга :shock: у нас есь оперативная связь, дето задержался позвонил попросил флот засейвили ) , но дело не в этом, это все слова
ФАКТЫ :
акк " 1044 6ah master@progamax.com 91.203.63.4 21/06/2009 16:56:51 05/10/2009 1:26:43 Нет" я знаю с самого своего появления в огейме, знаю даже чела и представь даже есть моб тел его, это сановский акк (я думаю тебе будет несложно проверить это, история ведь хранится), я думаю даже санрайз, это подтвердит, (ведь пусть это даже и игра но за подставу все равно кошки будут грызть) повторюсь там тоже люди нормальные есть
Amerikanezz
Ефрейтор

Сообщение Amerikanezz »

Gorlum писал(а):
Amerikanezz писал(а):дайте время до вечера и я докажу что аки только как положено по паре на чела, а ВАМ уважаемые господа САНРАЙЗовцы, стыдно должно быть ( бой должен быть честный а не тогда когда игрока, не без вашей прыти и помощи забанили
Расскажешь парторгу. Я увидел все, что мне нужно.

Я верю, что к вечеру ты сможешь организовать пяток машин с разными IP. Но поздно..

Да, и еще один момент - мне не нужна ничья помощь, что бы найти и забанить читеров. У меня - админская консоль и доступ к базе, если ты не забыл.
нет ГОР, мы люди честных правил, (даже некоторые люди из САНОВ подтвердят) машины никто не собирался ставить, поскольку у Камнева было много онлайна ребята действительно просили его сейвить флоты, у нас в отличие от других алов есть ДАЖЕ моб. тел. друг друга :shock: у нас есь оперативная связь, дето задержался позвонил попросил флот засейвили ) , но дело не в этом, это все слова
ФАКТЫ :
акк " 1044 6ah master@progamax.com 91.203.63.4 21/06/2009 16:56:51 05/10/2009 1:26:43 Нет" я знаю с самого своего появления в огейме, знаю даже чела и представь даже есть моб тел его, это сановский акк (я думаю тебе будет несложно проверить это, история ведь хранится), я думаю даже санрайз, это подтвердит, (ведь пусть это даже и игра но за подставу все равно кошки будут грызть) повторюсь там тоже люди нормальные есть
Amerikanezz
Ефрейтор

Сообщение Amerikanezz »

Tremer писал(а):
jalas писал(а): это точно....мне даже кажется тут предвзятое отношение со стороны Тремера...во всех его высказываниях присутствует неподдельная инфантильность и обида на Горизонт...ну что делать - сановец - админ аполитичен))) ....
А вот и я!! Мне вот интересно откуда ты такое взял?? Мне вообще честно говоря срать на Горизонт и иже с ними, за что на Вас обижаться??
Ты тут такое развёл!!! Хамишь девушки, наводишь клевету, буянишь!! А я сразу смотрю, когда вижу что кого то забанили потому что это ФЕРМЫ!!! Я весь форум уже изучил и соответсвенно первым ответил мастеру, а твои намёки на то что это мы Ваших сдали, вообще необоснованы и глупы!!
И главное кто я такой и все Саны, что нас должен слушать Гор?? У него права АДМИНА, он всё видит и может посмотреть, что захочет в игре!!

ты бы уважаемый следил за клавой чё там набираешь, ато до туалета наверное далеко бежать, ЕН тебя разбил, а ты в свою очередь решил отыграться не игрой так падлючностью своей, да и клевету ты уважаемый разводишь: акк 6ah ваш а в списке у Камнева он тож присутствует, ОТКУДА ??? если не подстава, ГОР все видит дарагой
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Amerikanezz писал(а):
Tremer писал(а):

ты бы уважаемый следил за клавой чё там набираешь, ато до туалета наверное далеко бежать, ЕН тебя разбил, а ты в свою очередь решил отыграться не игрой так падлючностью своей, да и клевету ты уважаемый разводишь: акк 6ah ваш а в списке у Камнева он тож присутствует, ОТКУДА ??? если не подстава, ГОР все видит дарагой
1. Ану просвяти это когда меня EH разбил? Не пиши то чего незнаешь!! А я бил ваших, было дело, но по мелочи! Tur только пострадал пару раз
2. Ты какой то неадекватный!!! Ты сначало посмотри всю информацию а потом уже пиши, или лучше вообще промолчи, потому что забанили ещё и WAATS(U)(46к опыта) с Санов, а у него айпи был такой же как и у Блека Gru-Z(292к опыта), так что не надо кричать про подставы!! Видно как хорошо ты знаешь чела под ником 6ah, вообще то он в Блеках!! Теперь ты наверное скажешь, что Блеки всё подстроили? Детский сад какой то, повторюсь мне срать на Ваш ал, в Вас нет ничего стоящего моего внимания
3. Вот-вот Гор всё видит.

З.Ы. А насчёт клавы! оло, оро пишеться с 2 О :lol:
Изображение
Amerikanezz
Ефрейтор

Сообщение Amerikanezz »

З.Ы, Люблю играть с игроками сильнее меня, есть к чему стремиться!!![/quote]
ты бы уважаемый следил за клавой чё там набираешь, ато до туалета наверное далеко бежать, ЕН тебя разбил, а ты в свою очередь решил отыграться не игрой так падлючностью своей, да и клевету ты уважаемый разводишь: акк 6ah ваш а в списке у Камнева он тож присутствует, ОТКУДА ??? если не подстава, ГОР все видит дарагой[/quote]

1. Ану просвяти это когда меня EH разбил? Не пиши то чего незнаешь!! А я бил ваших, было дело, но по мелочи! Tur только пострадал пару раз
2. Ты какой то неадекватный!!! Ты сначало посмотри всю информацию а потом уже пиши, или лучше вообще промолчи, потому что забанили ещё и WATTS(46к опыта) с Санов, а у него айпи был такой же как и у Блека Gru-Z(292к опыта), так что не надо кричать про подставы!! Видно как хорошо ты знаешь чела под ником 6ah, вообще то он в Блеках!! Теперь ты наверное скажешь, что Блеки всё подстроили? Детский сад какой то, повторюсь мне срать на Ваш ал, в Вас нет ничего стоящего моего внимания
3. Вот-вот Гор всё видит.

З.Ы. А насчёт клавы! оло, оро пишеться с 2 О :lol:[/quote]

1. ты только по мелочи и бьёшь
2. подумай о своей адекватности и рот я те не закрывал, а про ватса )))) хорошая ферма в ваших рядах ))) я с Зевсом в нормальных отношениях, был бы его акк, попросил бы нетрогать ) и Зевс это подтвердит, а Gru-Z наверняка тоже ваш
3. попрошу Уважаемого ГОРА указать тремеру где находится отхожее место, потому как у чела явно недержание :arrow:
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Amerikanezz писал(а): 1. ты только по мелочи и бьёшь
2. подумай о своей адекватности и рот я те не закрывал, а про ватса )))) хорошая ферма в ваших рядах ))) я с Зевсом в нормальных отношениях, был бы его акк, попросил бы нетрогать ) и Зевс это подтвердит, а Gru-Z наверняка тоже ваш
3. попрошу Уважаемого ГОРА указать тремеру где находится отхожее место, потому как у чела явно недержание :arrow:
Всё с тобой понятно, не о чем с тобой больше разговаривать, обычный флуд не по теме, только пустые высказывание и ничего больше!!
1. Молчишь, когда вы мне флот снесли, потому что такого не было
2. Если бы Gru-Z был наш, он был бы в академии. Ты опять не по теме, ты даже представить себе не можешь как он от меня терпел!!! Я ему и флот сносил и фармил по жесткому, моя любимая ферма!!
Совсем забыл, про твоё знание чела под ником 6ah, и опять ты молчишь!!! "Мороз не раз меня спасал"
3. А мне всёравно насрать на Ваш ал :lol:
Последний раз редактировалось Tremer 05 окт 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Amerikanezz писал(а):3. попрошу Уважаемого ГОРА указать тремеру где находится отхожее место, потому как у чела явно недержание
Не груби - это низко

Как Тремер мог заставить Мастера и Каменева играть не поправилам? С битой возле их компов? :lol:
Не кто вас не подставлял.Если вы там все так думаете то у вас проблема с самооценкой. Если есть что сказать цитируй правила , а не балагань
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»