Brotherhood of NOD Объяляет войну СТАЯ
Модератор: Gorlum
Brotherhood of NOD Объяляет войну СТАЯ
Война из за дипломатических соображений
Стая обьеденились со всеми врагами Альянса НОД! мы расцениваем это как подготовка к военным действием!
Союз между Стая и Metalist
Bodich » 06 окт 2009, 19:13
Союз между альянсами Aliens и СТАЯ
strannik » 06 окт 2009, 13:54
Союз между Стая и Qland
Bodich » 06 окт 2009, 19:15
(в тичении 12 часов есле Дипломат Альянса Стая не сможет обьяснить дейстия Альянса, Флоты НОД начнут военные действия!!!
Стая обьеденились со всеми врагами Альянса НОД! мы расцениваем это как подготовка к военным действием!
Союз между Стая и Metalist
Bodich » 06 окт 2009, 19:13
Союз между альянсами Aliens и СТАЯ
strannik » 06 окт 2009, 13:54
Союз между Стая и Qland
Bodich » 06 окт 2009, 19:15
(в тичении 12 часов есле Дипломат Альянса Стая не сможет обьяснить дейстия Альянса, Флоты НОД начнут военные действия!!!
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Re: Brotherhood of NOD Объяляет войну СТАЯ
если бы они хотели,то Вас бы уже не было.И где ты тут видишь боевые действия?Эти что то вроде "Читаю между строк"?У Вас война со почти со ВСЕМИ аллами существующими здесь...
Я официально предлагаю мир между Brotherhood of NOD и Стая.
И я еще раз повторяю мы не хотим войны.
И я еще раз повторяю мы не хотим войны.
Какие все мирные стали....
Ну скажи мне зачем моему алу война, если он только в развитии.Joker писал(а):Какие все мирные стали....
А тут развитие бесконечное.....Alex95 писал(а):Ну скажи мне зачем моему алу война, если он только в развитии.Joker писал(а):Какие все мирные стали....
Но у моих соаловцев еще менее 25 тысяч очков, а есть и менее 5 тысяч...
А чё тут объяснять, сегодня Kein плохо спал, и ему приснилось что вокруг него плетут интриги и замышляют коварные планы, вот он и не придумал ничего лучшего как объявить войну, вот и объяснение.
Re: Brotherhood of NOD объяляет войну СТАЯ
А я понял че так сразу война, без причины.
Re: Brotherhood of NOD объяляет войну СТАЯ
Причина войны может быть даж - им название вашего Альянса не нравится, или просто захотелось повоевать, везкие причины не обязательно иметь.Alex95 писал(а):А я понял че так сразу война, без причины.