Нечестно так играть. Флот никто не вернул. И ресы тоже.
Горлум, интересно, ты себе сразу возвращаешь флот и ресурсы, если они пропали? или подождешь пару дней? а может быть вообще их просто списываешь со своих счетов?
И не надо кричать матом на игроков, что это наши проблемы и никто нам ничего не обязан. Это по меньшей мере не вежливо и выказывает КРАЙНЮЮ степень неуважения к игрокам. А проще говоря ты хамло и селюк, который не умеет общаться с людьми.
Никогда не доводилось слышать, что клиент всегда прав?
Почему проблемы с вашим сервером должны быть проблемами клиентов, т.е. нас, игроков?
Объясните, почему ваши проблемы должны быть моими?
Arts писал(а):Нечестно так играть. Флот никто не вернул. И ресы тоже.
Горлум, интересно, ты себе сразу возвращаешь флот и ресурсы, если они пропали? или подождешь пару дней? а может быть вообще их просто списываешь со своих счетов?
И не надо кричать матом на игроков, что это наши проблемы и никто нам ничего не обязан. Это по меньшей мере не вежливо и выказывает КРАЙНЮЮ степень неуважения к игрокам. А проще говоря ты хамло и селюк, который не умеет общаться с людьми.
Почему проблемы с вашим сервером должны быть проблемами клиентов, т.е. нас, игроков?
Понимать конечно же нужно админов, но доля правды конечно есть в этих словах.Мы с уважением и с терпенимем относимся к вам и ждём пока вы вернёте флот и ресурсы с рейдов.
Arts писал(а):Нечестно так играть. Флот никто не вернул. И ресы тоже.
Горлум, я сюда пришел не выяснять отношения, а получить удовольствие от игры.
1. Пожалуйста, верните пропавший по вине лагов сервера флот и ресы.
2. Давайте общаться вежливо, ок? пожалуйста уберите ваши оскорбления, я уберу свои
Мы этот пост читали уже раз 10 и толку?? Вы форум смотрите, а посты, где пропавший флот есть как-будто не замичате!!!!Темболее, что отчёт вам показывают, как на форуме так и в ЛС.
Arts писал(а):Горлум, я сюда пришел не выяснять отношения, а получить удовольствие от игры.
2. Давайте общаться вежливо, ок? пожалуйста уберите ваши оскорбления, я уберу свои
Это не оскорбления. Это разъяснения позиций. Когда админ вернется - возместит флот, если сочтет нужным.
Arts писал(а):Горлум, я сюда пришел не выяснять отношения, а получить удовольствие от игры.
Это не оскорбления. Это разъяснения позиций. Когда админ вернется - возместит флот, если сочтет нужным.
Поэтому все с заявками "Вы ДОЛЖНЫ починить" или "Вы ДОЛЖНЫ вернуть" сразу идут нахуй.