Gorlum писал(а):"Видишь админа? - Нет! - А он есть..."Minerva писал(а):WOW!!!
Первый раз вижу сообщение от Гора в черной дыре. Так привыкла, что он тут даже не появляется почти. я аж у шоци
Ладно, раз добрался: Так может скажешь, в чем секрет "Да" и "Нет"?
Мое любопытство начало меня грызть, не допустите такой глупой смерти ценного игрока
ругательство в прямом эфире!!!!, кто как с кем разговаривает
Модератор: Gorlum
Re: ругательство в прямом эфире!!!!, кто как с кем разговаривает
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
издеваешься, да? Ну третье сообщение, блин, а информации ни на йоту не прибавилось.Во! я уже ругаться начала и выражаться, до чего Вы меня, мальчишки довелиGorlum писал(а):"Видишь админа? - Нет! - А он есть..."Minerva писал(а):WOW!!!
Первый раз вижу сообщение от Гора в черной дыре. Так привыкла, что он тут даже не появляется почти. я аж у шоци
Мое любопытство начало меня грызть, не допустите такой глупой смерти ценного игрока
Что значат "даНетки" расскажи, пожалуйста.. нам же интересно так....Плииииз...
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Расслабся - это же Черная дыра для спама и оффтопа. Неужели ты действительно собиралась получить здесь полезную информацию, пусть хоть и от админа? Или по-твоему админу не нужно иногда расслаблятся? Как в том анекдоте: "Выходишь на пляж - а вокруг станки, станки..."Minerva писал(а):издеваешься, да? Ну третье сообщение, блин, а информации ни на йоту не прибавилось.Во! я уже ругаться начала и выражаться, до чего Вы меня, мальчишки довели
Что значат "даНетки" расскажи, пожалуйста.. нам же интересно так....Плииииз...
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Во-первых, спасибо, что "успокоил" jalas'а, а во-вторых: да, собиралась. я же не говорила, что прошу опубликовать её прямо здесь и не запрещала использовать все сообщения. Но в любом, случае полагаю требовать от тебя ответа после заступничества было бы невежливо.
Подожду до завтра.
Подожду до завтра.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
М-м-м. Ты тоже не питай иллюзии Вы обои с jalas-ом исходите из предпосылки, что я за кого-то "заступился". Нет, я пользуясь случаем и полусвободным временем в доступных терминах еще раз разъяснил свою позицию, поскольку меня в очередной раз начали доставать вопли о том, что я кому-то что-то "должен", хотя у них ничего не брал и ничего не занимал. А тут еще удачная иллюстрация в голову пришла - с хозяином и гостем.Minerva писал(а):Во-первых, спасибо, что "успокоил" jalas'а, а во-вторых: да, собиралась. я же не говорила, что прошу опубликовать её прямо здесь и не запрещала использовать все сообщения. Но в любом, случае полагаю требовать от тебя ответа после заступничества было бы невежливо.
Подожду до завтра.
А еще я не люблю, когда люди выдают свои предрассудки за истину в последней инстанции. Я себе голову поломал, пытаясь понять логику появления фразы "по указке Санрайза Горлум банит противников". Я как-то не помню, что бы кто-то из Санрайза зачислял мне денег или заносил пива, поэтому никак не могу понять, почему Санрайз должен для меня чем-то отличаться от Блэксана. Ладно, когда фм55 меня обвинял, что я "рисую" себе флот и ресурсы, это как-то можно было понять. У меня был мотив, была возможность - правда не было ни малейшего желания, но тут уж "каждый судит по себе". А тут ко всему прочему даже мотива нет. А уж делать выводы из возможности, так это - "Арестуйте тогда и за изнасилование - аппарат же есть..."
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Саша, причем здесь иллюзии? Мальчишки, вы меня веселите каждый по своему. я тебе сказала спасибо не как админу, который ответил зарвавшемуся игроку. я сказала спасибо человеку, который взял и совершенно добровольно осадил человека, который начал на меня наезжать.админ ты, игрок или забаненный не имеет значения. Это раз.Gorlum писал(а):М-м-м. Ты тоже не питай иллюзии Вы обои с jalas-ом исходите из предпосылки, что я за кого-то "заступился". Нет, я пользуясь случаем и полусвободным временем в доступных терминах еще раз разъяснил свою позицию, поскольку меня в очередной раз начали доставать вопли о том, что я кому-то что-то "должен", хотя у них ничего не брал и ничего не занимал. А тут еще удачная иллюстрация в голову пришла - с хозяином и гостем.Minerva писал(а):Во-первых, спасибо, что "успокоил" jalas'а, а во-вторых: да, собиралась. я же не говорила, что прошу опубликовать её прямо здесь и не запрещала использовать все сообщения. Но в любом, случае полагаю требовать от тебя ответа после заступничества было бы невежливо.
Подожду до завтра.
А еще я не люблю, когда люди выдают свои предрассудки за истину в последней инстанции. Я себе голову поломал, пытаясь понять логику появления фразы "по указке Санрайза Горлум банит противников". Я как-то не помню, что бы кто-то из Санрайза зачислял мне денег или заносил пива, поэтому никак не могу понять, почему Санрайз должен для меня чем-то отличаться от Блэксана. Ладно, когда фм55 меня обвинял, что я "рисую" себе флот и ресурсы, это как-то можно было понять. У меня был мотив, была возможность - правда не было ни малейшего желания, но тут уж "каждый судит по себе". А тут ко всему прочему даже мотива нет. А уж делать выводы из возможности, так это - "Арестуйте тогда и за изнасилование - аппарат же есть..."
Два: претензии предъявили не только тебе. под раздачу попал и наш Сережа только за то, что он твой помощник. Сережа мне практически друг, соальясовец, поэтому я заступилась за него и за альянс.Я действительно верю в то, что среди нас нет предателей, вопреки заявлению jalas.А тот начал, мол успокой нервы и т.д. и т.п.
Вот и все. не ищите подвох в моих словах. Все, что я хочу сказать, говорю сразу без ломаний и без подтекстов
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
И, если ты не против, давай закроем эту тему с jalas'ом.Все, что можно сказать-уже было сказано.Все остальное будет повторением.Не люблю ходить по заезженной колее
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Gorlum писал(а):"Видишь админа? - Нет! - А он есть..."Minerva писал(а):WOW!!!
ааа падсталом!!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
А как вам такое ругательство. Один из играков поставил аватар.(Fom)
Последний раз редактировалось Ivash 11 окт 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну это правда..могут еще и как
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."