NOD
Модератор: Gorlum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
NOD
Люди я Shindini из альянса(SPIRIT) (сообщение только от меня личного характера альянс тут не причем) думаю что NOD мешает всем жить... у них постоянно какието войны с кемто где они обьявляют войну потом закрывают. Моё мнение их надо розкатать шоб жить немешали или сказать шоб невыделывались с последних постов я прочитал что SUN-RISE ненавидят NOD но те же пишут что они в союзе... путаница какаято вы ненаходите ??
пиу-пи-пиу-пиу!
Re: NOD
))) стань в очередь )) ты сам то кому войну обьявил ) а втретьей галактике за такие высказывание будет отвечать весь твой альянс ..я лично распоряжусь о фермерстве альянса спирит! за подстрикательство! есле неравиться палитика нашего альянса то обьявляй вону а не подстрикай !!
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
нам он уже не мешает а то что он наводит смуту во вселенной, хоть как то разрядил обстановку в создавшемся противостоянии))) наши ребята хоть повеселели)KVaN писал(а):Люди я Shindini из альянса(SPIRIT) (сообщение только от меня личного характера альянс тут не причем) думаю что NOD мешает всем жить... у них постоянно какието войны с кемто где они обьявляют войну потом закрывают. Моё мнение их надо розкатать шоб жить немешали или сказать шоб невыделывались с последних постов я прочитал что SUN-RISE ненавидят NOD но те же пишут что они в союзе... путаница какаято вы ненаходите ??
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Kein если я не ошибаюсь вы сами нас просите о Прекращении военных действий... Скажи что не так ??... Если вы считаете что вы круче нас и вареного яйца то почему же вы потеряли свою оборону, армию и ресурсы на половине ваших планет???
пиу-пи-пиу-пиу!
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Друг, твои обьявление о начале, прекращении войн с различными алами я вижу почти в каждом треде. так что в этом Кван прав. Слышал притчу о мальчике-пастухе, который постоянно кричал "Волки, волки!"? ты рискуешь попасть в такую же ситуацию.искренно от души советую не суетиться. Это раз.Kein писал(а): втретьей галактике за такие высказывание будет отвечать весь твой альянс ..я лично распоряжусь о фермерстве альянса спирит! за подстрикательство! есле неравиться палитика нашего альянса то обьявляй вону а не подстрикай !!
Два: человек совершенно ясно написал, что пишет он от своего имени, а не высказывает желание альянса. Что за идея: "Я лично распоряжусь о фермерстве альянса"? Власть почувствовал? тут ты не прав. Да к тому же обращался он явно не к тебе.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Спс (З.Ы. Они меня так и не раскатали )))Minerva писал(а):Друг, твои обьявление о начале, прекращении войн с различными алами я вижу почти в каждом треде. так что в этом Кван прав. Слышал притчу о мальчике-пастухе, который постоянно кричал "Волки, волки!"? ты рискуешь попасть в такую же ситуацию.искренно от души советую не суетиться. Это раз.Kein писал(а): втретьей галактике за такие высказывание будет отвечать весь твой альянс ..я лично распоряжусь о фермерстве альянса спирит! за подстрикательство! есле неравиться палитика нашего альянса то обьявляй вону а не подстрикай !!
Два: человек совершенно ясно написал, что пишет он от своего имени, а не высказывает желание альянса. Что за идея: "Я лично распоряжусь о фермерстве альянса"? Власть почувствовал? тут ты не прав. Да к тому же обращался он явно не к тебе.
пиу-пи-пиу-пиу!
после того как я просмотрел ваш ал напасть я могу только на 1 человека остольные просто нубы..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
посмотрела историю Вашей дипломатии в хронологическом порядке. итак, заключили союз сначала с Сан-Райзом (основой и академией), потом с БлекСаном (тоже самое), а поняв, что у вас два из трех самых сильных алов, пошли давить остальных. Это и есть ваша тактика? не очень красиво получается.Kein писал(а):после того как я просмотрел ваш ал напасть я могу только на 1 человека остольные просто нубы..
откровенно говоря, совсем даже НЕ красиво
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Знаеш хоть я и нуб ( я с этим не спорю если это признать играть можно научится) но судя по твоему МаниюВеличию можно подумать что у вас в альянсе только тебе подобные (чювак будь попроще тебе недолго здесь осталось, ведь мы прийдем, и духом с трупом, и живы мы останимся скорей но все изветсно ты не проживеш отныне из-за тупости своей) Поезия... Только что придумал))Kein писал(а):после того как я просмотрел ваш ал напасть я могу только на 1 человека остольные просто нубы..
пиу-пи-пиу-пиу!
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Оу, разборки нубов. Сейчас пойду возьму попкорн и сяду поудобнее.
парни, каждый из нас, приходя в эту игру хотел о себе заявить. громко так заявить, чтоб все услышали. Но поиграв чуть-чуть вы поймете, что по сила определяется отнюдь не количеству объявлений войны или угроз/наездов на другого игрока. Будьте сильны по-настоящему:не вступайте в перепалку, пустите свои силы на что-нибудь другое
парни, каждый из нас, приходя в эту игру хотел о себе заявить. громко так заявить, чтоб все услышали. Но поиграв чуть-чуть вы поймете, что по сила определяется отнюдь не количеству объявлений войны или угроз/наездов на другого игрока. Будьте сильны по-настоящему:не вступайте в перепалку, пустите свои силы на что-нибудь другое