межпланетные ракета
Модератор: Gorlum
межпланетные ракета
на главной планете пропали межпланетные ракеты и ракеты перехватчики
Re: межпланетные ракета
Скорее всего у тебя их было больше чем позволяет ракетная шахта!! Скажи спасибо что не забанили на 2 недели
когда уровень развития не позволял они не строились уроветь развился достроил а теперь пропали
какой уровнь ракетной шахты и сколько пропало?Владимир писал(а):когда уровень развития не позволял они не строились уроветь развился достроил а теперь пропали
Джок за тобой не успеешь, я только отправлял и тут твоё сообщение))Joker писал(а):какой уровнь ракетной шахты и сколько пропало?Владимир писал(а):когда уровень развития не позволял они не строились уроветь развился достроил а теперь пропали
8 уровень пропали все. можно как нибудь узнать сколько было? чесно не помню но строил по формуле на каждый уровень
ну у всех все по - разному, кто-то строит 40, а кто-то 115Владимир писал(а):8 уровень пропали все. можно как нибудь узнать сколько было? чесно не помню но строил по формуле на каждый уровень
Я не хотелTremer писал(а):Джок за тобой не успеешь, я только отправлял и тут твоё сообщение))Joker писал(а):какой уровнь ракетной шахты и сколько пропало?Владимир писал(а):когда уровень развития не позволял они не строились уроветь развился достроил а теперь пропали
8 уровень пропали все 40-50 перехватчиков 20 межпланеток
вот ответ на твой вопрос - ты переплюнул каким-то образом допустимое количество ракетВладимир писал(а):8 уровень пропали все 40-50 перехватчиков 20 межпланеток