Вот живая поговорка "Цирк уехал, а клоун остался" Хоть по вечерам настроение подымаетKein писал(а):чё ты веселишся ?? у тебя в але сколько лун осталось после отсоединения мун вей ? хоть одна есть ?
Brotherhood of NOD Объяляет войну SPIRIT
Модератор: Gorlum
Re: Brotherhood of NOD Объяляет войну SPIRIT
MasteR-SV писал(а):А что луны определяют боевой потенциал алла ? Или они у тебя так плотно нашпигованы что флот нельзя спрятать от твоей фаланги ???Kein писал(а):чё ты веселишся ?? у тебя в але сколько лун осталось после отсоединения мун вей ? хоть одна есть ?
луна определяет передвежения флота в голактике..! и в умелых руках може просто переловить весь флот в довольно большом радиусе!
есле есть луна тос ейвить флот становиться опаснее чем просто на планете оставлять! повторяю есле луна в професиональных руках..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
и кто же эти профессионалы?)Не льсти себе.Ты не ониKein писал(а):MasteR-SV писал(а):А что луны определяют боевой потенциал алла ? Или они у тебя так плотно нашпигованы что флот нельзя спрятать от твоей фаланги ???Kein писал(а):чё ты веселишся ?? у тебя в але сколько лун осталось после отсоединения мун вей ? хоть одна есть ?
луна определяет передвежения флота в голактике..! и в умелых руках може просто переловить весь флот в довольно большом радиусе!
есле есть луна тос ейвить флот становиться опаснее чем просто на планете оставлять! повторяю есле луна в професиональных руках..
Луна сама по себе них...а не определяет, а возможности фаланги я знаю.Kein писал(а): луна определяет передвежения флота в голактике..! и в умелых руках може просто переловить весь флот в довольно большом радиусе!
Луна [3:46:7] ( 'krabrr2720') 10-10-2009 14:43:21
Сенсорная фаланга 2 - радиус АЖ - 3 системы !!!
Диаметр луны: 6846
Кол-во ЗС: 5
Шанс уничтожения луны: 38.59 %
Шанс взрыва ЗС: 41.37 %
нормально ??? - я тоже думаю что если пускать по одной зс можно снести потихоньку
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
l скорость звезды тебеж тоже известна?MasteR-SV писал(а):Луна сама по себе них...а не определяет, а возможности фаланги я знаю.Kein писал(а): луна определяет передвежения флота в голактике..! и в умелых руках може просто переловить весь флот в довольно большом радиусе!
нормально ??? - я тоже думаю что если пускать по одной зс можно снести потихоньку
ты что думаешь луну не кто защищать не будет ? звёзды не такие уж и сильные ты сам знаешь сносяться не сложно
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Горизонты снесите вы ему луну, а то он Вам не веритKein писал(а):l скорость звезды тебеж тоже известна?MasteR-SV писал(а):Луна сама по себе них...а не определяет, а возможности фаланги я знаю.Kein писал(а): луна определяет передвежения флота в голактике..! и в умелых руках може просто переловить весь флот в довольно большом радиусе!
ты что думаешь луну не кто защищать не будет ? звёзды не такие уж и сильные ты сам знаешь сносяться не сложно
тогда вообще он ума сойдет...опять будут снится сны о том что против него заговоры все плетут
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
*
Последний раз редактировалось CaBaL 10 окт 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
и че терь делать? Весь ОГейм скидывается Звездами Смерти, которые потом посылаем на луну Кейна?
ей Богу, смешно, мальчишки...Лучше помиритесь
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
не совсем ясно о чем ты?Minerva писал(а):и че терь делать? Весь ОГейм скидывается Звездами Смерти, которые потом посылаем на луну Кейна?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."