Brotherhood of NOD Объяляет войну SPIRIT

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

KamnevR
Старшина лазерной наводки

Re: Brotherhood of NOD Объяляет войну SPIRIT

Сообщение KamnevR »

Kein писал(а): луна определяет передвежения флота в голактике..! и в умелых руках може просто переловить весь флот в довольно большом радиусе!
есле есть луна тос ейвить флот становиться опаснее чем просто на планете оставлять! повторяю есле луна в професиональных руках..
Как же ты любишь поболоболить, радовался бы себе тихонько своей луне ненаглядной, да наращивал потенциал.
Но нет, надо всем растрезвонить, чтобы обратили внимание - это только сократит срок жизни твоей луны. Кстати она даже не твоя.
И не поможет тебе никакая защита, т.к. ты не сможешь её ни спрятать ни засэйвить, а врагов нажить себе успел довольно много за короткое пребывание во вселенной.
Мальчик, всегда думай что говоришь, ведь за слова надо отвечать.

Резюме:
Атракцион открыт, билеты проданы, жди клиентов.
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

CaBaL писал(а):не совсем ясно о чем ты?
не ясно высказалась. Вот Камнев более понятно изложил мысль, которая мелькнула у нас обоих
KamnevR писал(а): врагов нажить себе успел довольно много за короткое пребывание во вселенной.
Мальчик, всегда думай что говоришь, ведь за слова надо отвечать.
Наверное, не очень понятная шутка, да?
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

:) ВОПЕРВЫХ ЭТО ИГРА И Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕЁ НЕ КАРОНУ ПЕРВОГО МЕТСТА ! а наслождения от военных действий.. молча играть не интересно.. что тупо шахты строить ? и что дальше следующий шаг буква и около ака!

капить тупо флот ? зачем есле его всегда будет мало!

чтоб получать удовольствие от игры нужно всегда находиться на лезвияе ножа. мне так нравиться и нравиться ребятам с моего братства. !

мы получаем от игры максимум удовольствия , переживание интриги войны.. а что получаете вы? тупо мнение что вот я накопил 10000 линков ещё 1000 и я на 4 месте! ну и флаг тебе!

а я построю 2000 и буду играть ими а не гонять по космосу ! поймают молодцы ! пойму как и построю! это игра раслабтесь ! мы не государства и есле когото развалят в игре он не умрёт и не потеряет работу! по этому совет просто играйте.. это военая стротегия с э элиментами экономики !
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

школота детектед

предвидя ответ.. скажу.. всем по х*й

ГОРЛУМ доколе этот форум будет являться рассадником флуда??

Круглый стол.. да вы там можете пофлудить...
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

вот мы и флудим :)) тут совсем недавно по 3 фразы только в топах было .. а теперь это самая популярная рубрика :))
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

KVaN писал(а):Кеин не хочется писать опять но почему же на меня не было не одной атаки ?? 3 ГАЛАКТИКА милости просим
вот и всё :)) дождался :)) нет больше не флота не дейта :)))
правда далеко ты залез блин.. спалит 2 ляма дейта пока до тебя долетел.. :(

artemii_shefer
Ефрейтор

Сообщение artemii_shefer »

НЕ ПАРНИ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО НАЧНУ ДЕРЕВО ЩИПАТЬ ПО ЛИСТИКУ ПОКА НЕ УСОХНЕТ КОРЕНЬ
artemii_shefer
Ефрейтор

Сообщение artemii_shefer »

Да ещё спасибо тебе KEIN ты создал новую задачу для меня,а то чё то начинало надоедать всё понемногу,а теперь война без правил и порядков :twisted:
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

artemii_shefer писал(а):Да ещё спасибо тебе KEIN ты создал новую задачу для меня,а то чё то начинало надоедать всё понемногу,а теперь война без правил и порядков :twisted:
проблема в том что только флот держал тебя на этом месте а теперь ты отскочиш назад и для меня будешь нубом..

хотя к тебе летать дорого.. и не практично.. блин пол ночи убил на тебя и друга твоего.. ну у него хоть дейта вы вез лямчик.. а ты в убытки меня загнал :)) ну по дейту :)) по ресам я конешно в плюсе есле собрать успею бин 2 часа в одну сторону.. :(

переселяйся по ближе как реьята с металиста делают :)))

Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Kein писал(а):
artemii_shefer писал(а):Да ещё спасибо тебе KEIN ты создал новую задачу для меня,а то чё то начинало надоедать всё понемногу,а теперь война без правил и порядков :twisted:
проблема в том что только флот держал тебя на этом месте а теперь ты отскочиш назад и для меня будешь нубом..

хотя к тебе летать дорого.. и не практично.. блин пол ночи убил на тебя и друга твоего.. ну у него хоть дейта вы вез лямчик.. а ты в убытки меня загнал :)) ну по дейту :)) по ресам я конешно в плюсе есле собрать успею бин 2 часа в одну сторону.. :(

переселяйся по ближе как реьята с металиста делают :)))
Кейн ты у нас парень безстрашный, а какой у тебя ник в игре?? Хоть посмотрю на тебя
Изображение
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»