NOD

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Kein
Капитан корабля

Re: NOD

Сообщение Kein »

Minerva писал(а):Оу, разборки нубов. Сейчас пойду возьму попкорн и сяду поудобнее.
парни, каждый из нас, приходя в эту игру хотел о себе заявить. громко так заявить, чтоб все услышали. Но поиграв чуть-чуть вы поймете, что по сила определяется отнюдь не количеству объявлений войны или угроз/наездов на другого игрока. Будьте сильны по-настоящему:не вступайте в перепалку, пустите свои силы на что-нибудь другое ;)
и зачем тогда играть ? чтоб заходить по 2 раза вдень тупо заказать стройку и выходить ? есле не скем не воеать то игра теряет смысл.
вот у нас в але некто не жалуеться на постоянные войны.. всех устраевает такой ритм игры. вот с блеками померились нападать стало не накого.. значит нужна новая война... ну война с спиритами это не совсем война. эта война даже не касаеться меня и наших сильных это война наших младших.. им тоже нужно повышать опыт ведения боя..

в третьей гатактике нат сильных много.. а вовторую летать нет смысла час путив одну сторону.. полюбе отводиться флот а в холостую гатять нет желания.
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
drogal
Прапорщик Альянса

Сообщение drogal »

Ну вы ребята мощные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
в 3-ей много МЕ (металиста), и ещё прибавляется, и скоро воевать вам станет интереснее!!!!!! :D :D :D :D :D
никого нет,это ты себя походу переоценил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
с вами воевать интересно !!!!!!!
ненужно кричать,что в 3-ей гале вы самые мощные и непобедимые )))))))))))))))))))))))
Uboino
Сержант корабля
Контактная информация:

Сообщение Uboino »

тсссс..а то они спать не будут :lol: :lol: :lol: :lol: опять будут кошмары о заговорах и о том что их разнесли :D
http://ua-ix.ru/-Самое смешное в инете :)
http://xe-xe.org.ua/-Варез по максимуму
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Minerva писал(а):
Kein писал(а):после того как я просмотрел ваш ал напасть я могу только на 1 человека остольные просто нубы..
посмотрела историю Вашей дипломатии в хронологическом порядке. итак, заключили союз сначала с Сан-Райзом (основой и академией), потом с БлекСаном (тоже самое), а поняв, что у вас два из трех самых сильных алов, пошли давить остальных. Это и есть ваша тактика? не очень красиво получается.
откровенно говоря, совсем даже НЕ красиво
заметь заключить мир с двумя нельзя ! нужно выберать ! и ты хоть раз видела чтоб нам ктото помог ? хоть информацией!

и второе мы не когда не нападаем на слабее нас альянс это не интересно! смысл их бить есле даже как фермы они некудышниие!

единственый ал который попал под раздачу младше нашего это спирит.. ноя им 2 недели тверил не надо нападать на наших нубов! они не послушали!
и при этом приютили двух беженцев! о которых я сообщил главе что они у нас в чёрном списке выгони их они будут вермитсья. он сказал мне пофиг он у нас.. что с этим решать ! один за всех и все за одного (выгребают пилюлей)
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

drogal писал(а):Ну вы ребята мощные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
в 3-ей много МЕ (металиста), и ещё прибавляется, и скоро воевать вам станет интереснее!!!!!! :D :D :D :D :D
никого нет,это ты себя походу переоценил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
с вами воевать интересно !!!!!!!
ненужно кричать,что в 3-ей гале вы самые мощные и непобедимые )))))))))))))))))))))))
а чё ты смеёшся ваш товарищь тоже краба пугал ты мол следующий как прикольно вас фермить, это получилось у него ровно 4 раза.. сёдня он ушол в отпуск :) был на 74 месте теперь чудо фермер на 123 :)) в отпуске :)) поймали ему флот и переработали на ресы. :) больше нет громких фраз..
ещё раз повторяю тут сьльнее тот кто в онлайне постоянно а не тоот кто настроил флот и думает царь..

Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Kein писал(а): ещё раз повторяю тут сьльнее тот кто в онлайне постоянно а не тоот кто настроил флот и думает царь..
"Правильно", Кейн, включай ZadrotMod и виси сутками у компа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

ты знаеш я сова по жизни и уже так сложилось что 5 из 7 ночей в неделю я не сплю а днём достаточно флоты засейвить и всё.
днём поймать когото дурная затея. а вот ночью у меня неуспевают переработчики всё свозить бывает что до 8 утра приходиться из за жадности седеть :)))

за ночь поднемаеться легко 20-30 лямов вообще нахрена шахты ?

Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

KVaN писал(а):Kein если я не ошибаюсь вы сами нас просите о Прекращении военных действий... Скажи что не так ??... Если вы считаете что вы круче нас и вареного яйца то почему же вы потеряли свою оборону, армию и ресурсы на половине ваших планет???
:)) что это тебе приснилось :)) кто что потернял ? прикрытие линков ?:) иту 5 часов и оно востоновилось .. а вот не твой случайно флот 2000 линков с прекрытием растаел пот 46.9 ? и вотпуск сразу ушол :))

Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Kein писал(а):
KVaN писал(а):Kein если я не ошибаюсь вы сами нас просите о Прекращении военных действий... Скажи что не так ??... Если вы считаете что вы круче нас и вареного яйца то почему же вы потеряли свою оборону, армию и ресурсы на половине ваших планет???
:)) что это тебе приснилось :)) кто что потернял ? прикрытие линков ?:) иту 5 часов и оно востоновилось .. а вот не твой случайно флот 2000 линков с прекрытием растаел пот 46.9 ? и вотпуск сразу ушол :))
rez2007 это совсем другой человек, но молодцы что вынесли, я хотел но не мог словить!!!
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Tremer писал(а):
Kein писал(а):
rez2007 это совсем другой человек, но молодцы что вынесли, я хотел но не мог словить!!!
а ты с какого ала ?

Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»