С оскарблениями нужно бороться!
Модератор: Gorlum
С оскарблениями нужно бороться!
Доброе день ув. Горлум!
Не смог не написать о том, что среди нормальных людей в этой игре, есть "особи", которые, скорее всего по причине слабого умственного развития, выражаются в адрес игрока нецензурной бранью, так как, я думаю что все знают, что когда человек не может выражать свои мысли нормальным человеческим языком, он заменяет свои слова на "мат".
Вчера вечером, 10 октября 2009 года, я просканил игрока "chilintino [2:351:6] который состоит в альянсе "Звёздные волки", с которым наш альянс "Блек сан" находится в состоянии войны. После этого ко мне пришло сообщение:
"10-11 00:26:46 +0300 chilintino [2:351:6] Тема сообщения
да мне покуй чучело я тут шпилю ради прикола .. а е си ты думаеш что тут кароль то ты глубако ошибаешся .... и не говари что ты пуп . да я проиграю но это не жизнь . ты наверно прыщ гнойный .. задрот потный . глаза из за компа не повылазили .. ну такое .. давай гони флот .. посотрим шо ты выудиш"
Я конечно же не стал опускаться до уровня развития данной "особи" вероятно всего мужского пола, и написал ему, что за такие оскорбления полагается бан, на что последний мне ответил:
10-11 00:34:01 +0300 chilintino [2:351:6] Тема сообщения
да в очко мну поцэлуй .. задрот !!!!
10-11 00:34:31 +0300 chilintino [2:351:6] Тема сообщения
чув мудло ..
Я на него не обижаюсь, жалко его и жалко что у нас в обществе есть такие личности с таким слабым умственным развитием, но по жизни стараюсь себя оградить от таких людей. Вроде как живем не среди "приматов". И это он мне написал, только из-за того, что я его просканил, представляю, что бы он писал если бы я на него напал и что он пишет другим игрокам, которые не жалуются на него.
Учитывая вышеизложенное, прошу Вас оградить игроков данной игры, а также меня лично от оскорблений, а также, с целью не допустит распространения оскорблений в адрес игроков данной игры Прошу Вас принять меры! Кроме того такие "личности" очень сильно портят репутацию игры!
Не смог не написать о том, что среди нормальных людей в этой игре, есть "особи", которые, скорее всего по причине слабого умственного развития, выражаются в адрес игрока нецензурной бранью, так как, я думаю что все знают, что когда человек не может выражать свои мысли нормальным человеческим языком, он заменяет свои слова на "мат".
Вчера вечером, 10 октября 2009 года, я просканил игрока "chilintino [2:351:6] который состоит в альянсе "Звёздные волки", с которым наш альянс "Блек сан" находится в состоянии войны. После этого ко мне пришло сообщение:
"10-11 00:26:46 +0300 chilintino [2:351:6] Тема сообщения
да мне покуй чучело я тут шпилю ради прикола .. а е си ты думаеш что тут кароль то ты глубако ошибаешся .... и не говари что ты пуп . да я проиграю но это не жизнь . ты наверно прыщ гнойный .. задрот потный . глаза из за компа не повылазили .. ну такое .. давай гони флот .. посотрим шо ты выудиш"
Я конечно же не стал опускаться до уровня развития данной "особи" вероятно всего мужского пола, и написал ему, что за такие оскорбления полагается бан, на что последний мне ответил:
10-11 00:34:01 +0300 chilintino [2:351:6] Тема сообщения
да в очко мну поцэлуй .. задрот !!!!
10-11 00:34:31 +0300 chilintino [2:351:6] Тема сообщения
чув мудло ..
Я на него не обижаюсь, жалко его и жалко что у нас в обществе есть такие личности с таким слабым умственным развитием, но по жизни стараюсь себя оградить от таких людей. Вроде как живем не среди "приматов". И это он мне написал, только из-за того, что я его просканил, представляю, что бы он писал если бы я на него напал и что он пишет другим игрокам, которые не жалуются на него.
Учитывая вышеизложенное, прошу Вас оградить игроков данной игры, а также меня лично от оскорблений, а также, с целью не допустит распространения оскорблений в адрес игроков данной игры Прошу Вас принять меры! Кроме того такие "личности" очень сильно портят репутацию игры!
Re: С оскарблениями нужно бороться!
А смешно написал Ничё такого уж сильно оскорбительного тут нет, обычный ребёнок, который не умеет нормально разговаривать. И всё равно смешно звучит
Забудь)Это детский лепет...Завтра они в школу пойдут))Им прост обидно что их с гавном смешали за их длинный язык и пару оч. докучающих челов..
Если это ещё и ребёнок, то это ещё печальней, что такое поколение растёт, а принимать меры нужно в любом случае!
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
да если ребенок его ко мне на перевоспитание на тренировку надо!!! чтоб разговаривать со старшими научился.
действительно бы не помешало модераторов создать которые бы следили за культурой общения в игре, во многих проектах такие есть и очень полезно)))
действительно бы не помешало модераторов создать которые бы следили за культурой общения в игре, во многих проектах такие есть и очень полезно)))
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
от я бы с удавольствием следил бы за матами в ЛС
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
Поддерживаю! за оскорбления любого характера следует наказывать. В игре может находиться как ребенок так и взрослый, как мужского так и женского пола, думаю желающие остлеживать это найдутся
Я необидчивый )))) но позволять моральным уродам оскорблять нормальных людей непозволительно!
п.с. Вчера сам столкнулся с несовсем адекватным игроком
Я необидчивый )))) но позволять моральным уродам оскорблять нормальных людей непозволительно!
п.с. Вчера сам столкнулся с несовсем адекватным игроком
+ 120%strannik писал(а):Поддерживаю! за оскорбления любого характера следует наказывать. В игре может находиться как ребенок так и взрослый, как мужского так и женского пола, думаю желающие остлеживать это найдутся
А может вы помните, тут игрок по имени Demilium орудовал, совсем крышу снесло в общем чате.
Жаль что сообщения уже почистили, но Joker, ((-Viper-)) и особенно SMiledn помнят об этом.
Жаль что сообщения уже почистили, но Joker, ((-Viper-)) и особенно SMiledn помнят об этом.
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Ну или просто - пусть администрация честно напишет в т.ч. в правилах, что МАТ В ИГРЕ РАЗРЕШЕН.
Afe, Urzuz!