Вопрос-ответ. Серия вторая.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.

Сообщение Gorlum »

Lustrator писал(а):Вопрос для Горлума, так как хочу услышать ответ именно от него. Этот вопрос был задан, но точного ответа не было сказано.
Собственно вопрос: Сколько надо обломков, чтобы получить 1% шанс образования луны? Так как на OGame.ru это 100к обломков, но у нас не офф, а Симулятор при этой Оге выдает совсем другое количество. Прошу дать вразумительный и точный ответ.
Точный ответ: не знаю. Я вышел из игры до образования лун.
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

Gorlum писал(а):
Lustrator писал(а):Вопрос для Горлума, так как хочу услышать ответ именно от него. Этот вопрос был задан, но точного ответа не было сказано.
Собственно вопрос: Сколько надо обломков, чтобы получить 1% шанс образования луны? Так как на OGame.ru это 100к обломков, но у нас не офф, а Симулятор при этой Оге выдает совсем другое количество. Прошу дать вразумительный и точный ответ.
А разве ты не администратор проекта? Походу если кто-то и должен знать так это ты.
drogal
Прапорщик Альянса

Сообщение drogal »

Вопрос такой,Я иногда захожу в игру с разных мест (компьютерные клубы Харькова), но на сайт игры не могу попасть (видимо сайт у некоторых заблокирован (в частности на алексеевке) ) , можно ли что нибудь с этим сделать??????
через прокси захожу,но нормально так не поиграешь ( в частности на колонии не зайдёшь, видна только главная планета)!!!!!!!!
за ранее спасибо за ответ !!!!!!!!!
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Lustrator писал(а):
Gorlum писал(а):
А разве ты не администратор проекта? Походу если кто-то и должен знать так это ты.
Отвечаю - берешь симулятор и юзаешь.
Изображение
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

Joker писал(а):Отвечаю - берешь симулятор и юзаешь.
2Joker, не будь умником - тебе не идет (без обид), я задавал вопрос не тебе. И я не очень то доверяю симулятору, который при разбитии 29к ЛИ дает шанс в 3.48%, а при разбитии 30к ЛИ - 35%. Я не люблю терять время (потеряв некий лишний флот - потеря ресурсов и времени его строительства, а также времени востановлений). Офовцы уже и так ржут с меня, что играю в Оге, в которой нельзя использовать рабы для сэйва ресов, атаковать шпиками, нет скорострела и САБа, если они еще узнают, что Администратор не знает шанс луноделения его же проекта, даже если вначале проектом занимался кто-то другой, мне будет стыдно смотреть им в глаза, пусть даже я играю только ради удовольствия от общения с соалами и убийства времени.
Огромная просьба к администратору, при наличии времени разобраться с шансом лунодела (надеюсь разберетесь до введения САБа)

ВНИМАНИЕ!!! Данный пост не является оскорблением кого либо! Если бы сообщение несло оскорбляющий характер, с него бы ржало пол форума и весь Огейм.ру
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Lustrator писал(а):
2Joker, не будь умником - тебе не идет (без обид), я задавал вопрос не тебе. И я не очень то доверяю симулятору, который при разбитии 29к ЛИ дает шанс в 3.48%, а при разбитии 30к ЛИ - 35%. Я не люблю терять время (потеряв некий лишний флот - потеря ресурсов и времени его строительства, а также времени востановлений). Офовцы уже и так ржут с меня, что играю в Оге, в которой нельзя использовать рабы для сэйва ресов, атаковать шпиками, нет скорострела и САБа, если они еще узнают, что Администратор не знает шанс луноделения его же проекта, даже если вначале проектом занимался кто-то другой, мне будет стыдно смотреть им в глаза, пусть даже я играю только ради удовольствия от общения с соалами и убийства времени.
Огромная просьба к администратору, при наличии времени разобраться с шансом лунодела (надеюсь разберетесь до введения САБа)

ВНИМАНИЕ!!! Данный пост не является оскорблением кого либо! Если бы сообщение несло оскорбляющий характер, с него бы ржало пол форума и весь Огейм.ру
Послушай - тебя чем-то мой ответ не устроил? Симулятор дает правильный результат (+-2 процента)! Здесь не офф. Максимальный шанс составляет 35 процентов. Стыдно - не смотри и не играй, тебя никто не держит, я тебе дал краткий, четкий ответ, можешь мне поверить на слово.
Изображение
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

Joker писал(а):
Lustrator писал(а):

Послушай - тебя чем-то мой ответ не устроил? Симулятор дает правильный результат (+-2 процента)! Здесь не офф. Максимальный шанс составляет 35 процентов. Стыдно - не смотри и не играй, тебя никто не держит, я тебе дал краткий, четкий ответ, можешь мне поверить на слово.
Он устроил меня, причем на все 100%, но тебе не кажется странным, неправильным и наконец бредовым, что 1к ЛИ дает такую чудовищную разницу в шансе? Не играю на офе, потому что нету времени на полноценную игру, там с моим бы онлайном я бы превратился в изумительную кормушку, притом тут у меня прекрасные люди в альянсе, а коллектив это не маловажно в такой игре. И я не сказал, что я тебе не верю.

Но и не сказал, что доверяю на все сто...
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Ну двиг тут такой, 29166 лайтов дают 3.49992%, а 29167 - уже 35 процентов. Это не офф, тут и Луны от 2 до 13 Км. Скажем и даже не оффлайк
Изображение
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

Joker писал(а):Ну двиг тут такой, 29166 лайтов дают 3.49992%, а 29167 - уже 35 процентов. Это не офф, тут и Луны от 2 до 13 Км. Скажем и даже не оффлайк
Не хочу просто так терять флот... 1 к 3, что 30к ЛИ уйдут в.... короче очень далеко. Тут конечно не офф и 2х скорость, но я думаю, что даже ты согласишься, что луноделение надо пересмотреть и доработать.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Lustrator писал(а):
Joker писал(а):Ну двиг тут такой, 29166 лайтов дают 3.49992%, а 29167 - уже 35 процентов. Это не офф, тут и Луны от 2 до 13 Км. Скажем и даже не оффлайк
Не хочу просто так терять флот... 1 к 3, что 30к ЛИ уйдут в.... короче очень далеко. Тут конечно не офф и 2х скорость, но я думаю, что даже ты согласишься, что луноделение надо пересмотреть и доработать.
Согласен, здесь очень тяжело Луну получить, но можно получить такую Луну, что она будет не убиваемая. Чесно говоря мне б тоже было проще, если б как на офе Луны получались, но саляви.....
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»