Войнушка понарошку
Модератор: Gorlum
Войнушка понарошку
Господа ШАМАНЯЩИЕ объясните такой факт и примите меры!!
Неоднократно происходящее действо http://recman.biz/Ogame/log.htm
По всем стимуляторам, даже на местном (предпочтение отдается SpeedSim, т.к. проверен не оду тысячу раз) результат 100% в мою пользу максимум со 2 раунда!! А здесь такое ощущение что я на чашечку кофе прилетел и меня долго не отпускали домой
По всем стимуляторам, даже на местном (предпочтение отдается SpeedSim, т.к. проверен не оду тысячу раз) результат 100% в мою пользу максимум со 2 раунда!! А здесь такое ощущение что я на чашечку кофе прилетел и меня долго не отпускали домой
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Войнушка понарошку
Ты что, не видишь, что ты даже щиты его пробить не можешь? И, тем более, повердить? Там же все четко написано!kosyac писал(а):Господа ШАМАНЯЩИЕ объясните такой факт и примите меры!!
КАКИЕ ЩИТЫ
Обороняющийся s0ul ([1:198:10])
Оружие: 0% Щиты: 0% Броня: 0%
тут я понимаю очень страдает математика скриптов..
Обороняющийся s0ul ([1:198:10])
Оружие: 0% Щиты: 0% Броня: 0%
тут я понимаю очень страдает математика скриптов..
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А при чем тут спидсим вообще? Какое он имеет отношение к этому серверу? Ты в курсе, например, что на этом движке нет скорострела? И я думмаю модель боя другая.
Теперь в курсе.Gorlum писал(а):А при чем тут спидсим вообще? Какое он имеет отношение к этому серверу? Ты в курсе, например, что на этом движке нет скорострела? И я думмаю модель боя другая.
Но для этого кроме правил надо писать "ОТЛИЧИЯ ОТ КОПИРУЕМОЙ ИГРЫ" я допусти не понимаю [*]искаверкивания [*] оригинала.
Или Это игра полностью придумана здесь с нуля и все совпадения случайны?
В общем каждый день это новость
з.ы.: будем разбираться методом пальца
А к названию темы еще одна "фича" хорошо подходит. Ограничения боя в 10 раундов. В общем жду лога боя, где звезда смерти летит к целит месяц, убивает 10 легких истребителей (без скорострела ведь) и улетает домой.
Скорострел к движку еще не доделали или его у нас и не будет никогда? Это ж сводит весь военный баланс на нет.
Скорострел к движку еще не доделали или его у нас и не будет никогда? Это ж сводит весь военный баланс на нет.
-
- Сержант корабля
- Контактная информация:
гг и что же они сТимулируют??? :rolleyes:kosyac писал(а):По всем стимуляторам, даже на местном домой
как что?! потребление пиваsweet писал(а):гг и что же они сТимулируют??? :rolleyes:kosyac писал(а):По всем стимуляторам, даже на местном домой
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Начнем с конца. Это мой первый сервер. На оффе я не играл и не знаю, что есть в оригинальной игре, а чего нет. Если что-то реализовано не так - я об этом так же не знаю. То, что есть - это уже готовая сборка. Фришная. Она, очевидно, может отличаться от оригинала.kosyac писал(а):Теперь в курсе.Gorlum писал(а):А при чем тут спидсим вообще? Какое он имеет отношение к этому серверу? Ты в курсе, например, что на этом движке нет скорострела? И я думмаю модель боя другая.
Но для этого кроме правил надо писать "ОТЛИЧИЯ ОТ КОПИРУЕМОЙ ИГРЫ" я допусти не понимаю [*]искаверкивания [*] оригинала.
Или Это игра полностью придумана здесь с нуля и все совпадения случайны?
В общем каждый день это новость
з.ы.: будем разбираться методом пальца
А что, на оригинале нет ограничений по ходам?
Что Ты имеешь в виду?Gorlum писал(а):А что, на оригинале нет ограничений по ходам?