kill Gorlum)
Модератор: Gorlum
Re: kill Gorlum)
ну как человек он мне не интересен...как игрок да...я хочу узнать есть ли реально флот который сможет разбомбить его оборону?кстати Горлум,проверь в симуляторе сможешь ли ты сам себя разбить плиз.
тему посвещаю развитым игрокам!просто Горлум мелькает чаще остальных отсюда и милое название темы!))
тему посвещаю развитым игрокам!просто Горлум мелькает чаще остальных отсюда и милое название темы!))
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Проверь сам. Симулятор один на всех.Prince писал(а):ну как человек он мне не интересен...как игрок да...я хочу узнать есть ли реально флот который сможет разбомбить его оборону?кстати Горлум,проверь в симуляторе сможешь ли ты сам себя разбить плиз.
я не знаю какой у тебя флот да и оборону не помню...кто-то из моих разведывал,самому мне лвл не хватает.
Судья, меня подставили!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ты о чем?Zertlish писал(а):Судья, меня подставили!
О совпадающем айпишнике у тебя с Krol'омGorlum писал(а):Ты о чем?Zertlish писал(а):Судья, меня подставили!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
И что? Понятие "хороший сосед", "домашний роутер" - тебе о чем-то говорят?Zertlish писал(а):О совпадающем айпишнике у тебя с Krol'омGorlum писал(а):Ты о чем?Zertlish писал(а):Судья, меня подставили!
- tk_
- Прапорщик Альянса
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация у меня:
с работы выхожу с укртелекома, причем роутер один на офис, де тоже кто то да и ганяет в игрушку, ничег палевного нет.
Поддержу, что горлум не один юзает сеть через роутер.
Экономия, кризис, друхх!
с работы выхожу с укртелекома, причем роутер один на офис, де тоже кто то да и ганяет в игрушку, ничег палевного нет.
Поддержу, что горлум не один юзает сеть через роутер.
Экономия, кризис, друхх!
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
смешно аж , боюсь какбы он водиночку всех не вынес)))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Нет радости быть первым в рейтинге - почти ни на кого невозможно напасть А те, на кого возможно - те об этом, похоже, догадываются, потому что флот почти не строят, а все пускают в оборону. А оборона дешевле наступленияJr.KleeM писал(а):смешно аж , боюсь какбы он водиночку всех не вынес)))