Brotherhood of NOD Объяляет войну SPIRIT

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Uboino
Сержант корабля
Контактная информация:

Re: Brotherhood of NOD Объяляет войну SPIRIT

Сообщение Uboino »

Kein,писать бы без АШИБАГ научился школьник..Корону..вантуз на голове за корону думаю тоже сойдет
http://ua-ix.ru/-Самое смешное в инете :)
http://xe-xe.org.ua/-Варез по максимуму
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Tremer писал(а):Кейн ты у нас парень безстрашный, а какой у тебя ник в игре?? Хоть посмотрю на тебя
Один из их Генералов, их 4ре, 1на девушка, вот и нуно искать среди тех 3х. Кто поболе какафок в ЛС шлёт и юзает такой "стиль письма" - он.
Хотя мож и девушка... :P
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
kostas_1981
Рядовой

Сообщение kostas_1981 »

Альянс Солнца не намерен учавствовать в войне не за одну из сторон. Мы хотим сохранить нейтралитет и суверенность, наш альянс не настроен враждебно ни к одному другому альянсу.
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

kostas_1981 писал(а):Альянс Солнца не намерен учавствовать в войне не за одну из сторон. Мы хотим сохранить нейтралитет и суверенность, наш альянс не настроен враждебно ни к одному другому альянсу.

описал ты конешно не так и не здесь..
создать нужно было новую тему.. но всёровно..
ладно наши торогать не будут вы вопервых слишком малы вовторых далеко. а в третьех мы нападаем только на тех кто сельнее нас..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Kein писал(а):
kostas_1981 писал(а):Альянс Солнца не намерен учавствовать в войне не за одну из сторон. Мы хотим сохранить нейтралитет и суверенность, наш альянс не настроен враждебно ни к одному другому альянсу.

описал ты конешно не так и не здесь..
создать нужно было новую тему.. но всёровно..
ладно наши торогать не будут вы вопервых слишком малы вовторых далеко. а в третьех мы нападаем только на тех кто сельнее нас..
Кеин 1) По вашей версии вы самые мажоры в 3 галактике (мы причеМ) 2) Мыж типо слабее вас че вы на нас нападаете 3) Ты меня не катал )))
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

координатыс кинь есле в третье галактке есть то покатаемся и на теб е.. упряжка большая.. :))
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

strannik
Капитан корабля

Сообщение strannik »

Tremer писал(а):
Kein писал(а):
artemii_shefer писал(а):Да ещё спасибо тебе KEIN ты создал новую задачу для меня,а то чё то начинало надоедать всё понемногу,а теперь война без правил и порядков :twisted:
проблема в том что только флот держал тебя на этом месте а теперь ты отскочиш назад и для меня будешь нубом..

хотя к тебе летать дорого.. и не практично.. блин пол ночи убил на тебя и друга твоего.. ну у него хоть дейта вы вез лямчик.. а ты в убытки меня загнал :)) ну по дейту :)) по ресам я конешно в плюсе есле собрать успею бин 2 часа в одну сторону.. :(

переселяйся по ближе как реьята с металиста делают :)))
Кейн ты у нас парень безстрашный, а какой у тебя ник в игре?? Хоть посмотрю на тебя
Кейн ты так и не ответил какой у тебя ник в игре или координаты :D
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Кейн ты так и не ответил какой у тебя ник в игре или координаты :D[/quote]

тебе нет смысла это даже знать так как ты находишся далеко .. ну только одна планета твоя находиться у нас и всё.. но она пустая постоянно похоже ты её забросил.. :)

NightStalker
Прапорщик Альянса

Сообщение NightStalker »

Strannik писал(а):Кейн ты так и не ответил какой у тебя ник в игре или координаты :D
Kein писал(а):тебе нет смысла это даже знать так как ты находишся далеко .. ну только одна планета твоя находиться у нас и всё.. но она пустая постоянно похоже ты её забросил.. :)
Ну испугался парень с кем не бывает ;)
:lol: :lol: :lol:
strannik
Капитан корабля

Сообщение strannik »

конечно пустая :D а ты думал что я набитую ресами оставлю тебе :D
ну да ладно... не хочешь говорить, не надо, лично мое мнение ник в игре и на форуме должен совпадать, раз здесь обсуждается игровой процесс.
Не совсем понятно с кем общаешся, слова словами, а дела делами ;)
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»