ЗС и Луна

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Alex95
Майор разведки

Re: Наказать Стаю!!

Сообщение Alex95 »

Гор я не знаю почему мне насчитало так много очков, я багами не пользуюсь.
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

Alex95 писал(а):
Kein писал(а):
Zeus писал(а):насчет всего альянса - это то же самое что я буду спать дома, а убийца в этот момент убивать жертву, а накажут нас обоих за убийство
да но почему посадят обоих? тыж с убийцей должен быть повязан чем-то ? вот он например сними повязан альянсом малотого он не просто рядовой а их лидер! люди идуд обычно за лидером есле нет лидера то это просто стадо которому нужен постух..

а так как лидер читер чесному человеку должно быть стыдно оставаться в таком але ! или я не прав?

а так получаеться что они его поддерживают и возможно за одно, и говорят ему блин как жаль что тебя поймали, ну чтож даай пока нам на сохранение ресы и регся занова мы тебе поможем..
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я НЕ ГЛАВА, Я ВСЕГО ЛИШ ПОМОЩНИК!!!
Тогда где глава альянса, который скопом обвиняют в багоюзе или прокачке?
Я думаю, что вина Alex95 очевидна даже по его отпискам. И главе альянса вместе с алом надо принимать решение, публичное, о дальнейших действиях, иначе все обвинения в адрес альянса автоматически подтверждаются.
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Alex95 писал(а):Гор я не знаю почему мне насчитало так много очков, я багами не пользуюсь.
:mrgreen: ну не могу не здержаться :mrgreen:
Мама, я нечаянно.....
За свои поступки надо отвечать!!!!!
Даже смелости не хватает признаться.....
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

MasteR-SV писал(а):
Kein писал(а):А так даже так !! аказываеться что это академия горизонтов !! ТАК ВОТ КТО У НАС ЧИТЕРОВ ТРЕНЕРУЕТ :))))))))))
1. Горизонт пишется с большой буквы.
2. Мы не тренируем читеров, он будет исключен из Стаи за свое поведение, после того как скажет свое слово Гор. Он админ ему все видно.
3. Дай мне свои координаты я оч. хочу наведаться к тебе в гости. От тебя только вопли и сопли про нападения и верещание как у Моськи перед Слоном.
4. Он не глава Алла Стая. Каждый несет персональную ответственность. И про то с кем он делился ресами и т.п. решение будет принимать Гор у него админ панель и все видно.
5. Я думаю стоит закрыть эту ветку. (Для Гора - закрой, только сопли конкретики нет)
Иш мудрый нашолся "дай" что значит дай?
ты в магазине тоже приходиш и не доставая кошелёк кричиш дайте мне всё что я хочу ? :))

хочиш знать координаты потрудись найди ! а потом после того как найдёш попробуй ещё поймай! а после того как поймаеш попробуй унисти ! :)
вощм занимайся :)
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

MasteR-SV писал(а):
Kein писал(а):А так даже так !! аказываеться что это академия горизонтов !! ТАК ВОТ КТО У НАС ЧИТЕРОВ ТРЕНЕРУЕТ :))))))))))
1. Горизонт пишется с большой буквы.
2. Мы не тренируем читеров, он будет исключен из Стаи за свое поведение, после того как скажет свое слово Гор. Он админ ему все видно.
3. Дай мне свои координаты я оч. хочу наведаться к тебе в гости. От тебя только вопли и сопли про нападения и верещание как у Моськи перед Слоном.
4. Он не глава Алла Стая. Каждый несет персональную ответственность. И про то с кем он делился ресами и т.п. решение будет принимать Гор у него админ панель и все видно.
5. Я думаю стоит закрыть эту ветку. (Для Гора - закрой, только сопли конкретики нет)
Иш мудрый нашолся "дай" что значит дай?
ты в магазине тоже приходиш и не доставая кошелёк кричиш дайте мне всё что я хочу ? :))

хочиш знать координаты потрудись найди ! а потом после того как найдёш попробуй ещё поймай! а после того как поймаеш попробуй унисти ! :)
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Alex95 писал(а):Гор я не знаю почему мне насчитало так много очков, я багами не пользуюсь.
Alex95 тебя всёравно забанят к 12 ночи, так что будь мужиком и признайся в использовании бага(половина тех кто тут отписался знают что это за баг)!!! Или ты думал что никто не заметит как ты в топ 10 попал??
Я думаю что банить не выход, его планеты надо удалить полностью!!!
Не включай дурака, тут такое не прокатит
Последний раз редактировалось Tremer 12 окт 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Kein писал(а): Иш мудрый нашолся "дай" что значит дай?
ОК, беру из описания твоего алла
Генирал "Rejin" Основатель альянса. - понятно это ты.
И в сообщениях ты тоже верещал, я с тобой общался - на форуме алла выложу всем твои координаты - будем летать по очереди . Уровнем ты уже высок жди будем летать к тебе. ТМ где-то надо зарабатывать ??
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Прекратили оффтопик не по теме. После этой темы достаю банхаммер.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Пересчитал еще раз статистику - все равно 1млн590тыс очков. Последний шанс тебе объясниться.
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

17 * Alex 95 Стая 38.144

вчера ночью был на первом месте !! а ну кались об кого флот развалил ? кому лун наделал ?

Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»