ЗС и Луна
Модератор: Gorlum
Re: Наказать Стаю!!
Сорри за офтоп, единственное место куда GeR@SiM заглянет!!
Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений.
Вот что пишет когда пытаешься ответить на твоё письмо
Когда прочитает я удалю
Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений.
Вот что пишет когда пытаешься ответить на твоё письмо
Когда прочитает я удалю
заказал 2 ЗС потом привез ресы и заказал еще 4... Кабал попросил помочь с сбором обломков, отменил ЗС и заказал вроде 200 рабов... что я еще раз отменял не помню!Gorlum писал(а):...и так два раза. Два раза строить и два раза отменять. Первый раз 2, а потом 4 ЗС. Верю. А впрочем - вру, не верю.GeR@SiM писал(а):да я и не собирался ниче тестить! и не собирался ни на чем нажиться! способов наживы полно - в лице фарма! в бесконечный раз объясняю - это стечение обстоятельств... был вынежден отменять заказ ЗС по необходимости быстро отстроить флот!
я и не прошу верить мне! я такой же как и все! на особые права не претендую (за всякое право, есть соответствующая ответственность) это все легко проследить... уже долгое время держусь в районе 20 позиции по таблице в зависимости от потерь! даже если б и багоюз (что я себе не могу позволить из-за жизненых убеждений) какого черта мне висеть в пределах 20 позиции и при этом без ресов!?
как могу так и играю и меня сильно задевает, когда меня обвиняют в том чего я не делал! (думаю это каждого задевает)
и по большому счету - не пойман не вор! есть лишь догадки! отменял - да! это я и так признал! ресов лишних нету - соответственно и вины нет!
возможно все - главное захотеть!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Вообще-то пойман. При чем в ловушку для багоюзеров. Значит - вор, т.е. багоюзер.GeR@SiM писал(а):заказал 2 ЗС потом привез ресы и заказал еще 4... Кабал попросил помочь с сбором обломков, отменил ЗС и заказал вроде 200 рабов... что я еще раз отменял не помню!Gorlum писал(а):...и так два раза. Два раза строить и два раза отменять. Первый раз 2, а потом 4 ЗС. Верю. А впрочем - вру, не верю.GeR@SiM писал(а):да я и не собирался ниче тестить! и не собирался ни на чем нажиться! способов наживы полно - в лице фарма! в бесконечный раз объясняю - это стечение обстоятельств... был вынежден отменять заказ ЗС по необходимости быстро отстроить флот!
я и не прошу верить мне! я такой же как и все! на особые права не претендую (за всякое право, есть соответствующая ответственность) это все легко проследить... уже долгое время держусь в районе 20 позиции по таблице в зависимости от потерь! даже если б и багоюз (что я себе не могу позволить из-за жизненых убеждений) какого черта мне висеть в пределах 20 позиции и при этом без ресов!?
как могу так и играю и меня сильно задевает, когда меня обвиняют в том чего я не делал! (думаю это каждого задевает)
и по большому счету - не пойман не вор! есть лишь догадки! отменял - да! это я и так признал! ресов лишних нету - соответственно и вины нет!
ты называешь "отмену стройки ЗС" ловушкой??? ну это уже перебор, 1 ЗС у меня строиться 2 часа - получаеться если я заказал ЗС, то 4 часа ничего не могу сделать? и еще за это бан на 28 лет? а почему тока ЗС? я зол!
есть предложение сделай еще такую же для того чеб не отменяли полет флота, если перед ним летит 1ЛИ или 1Ти разведкой! было бы полезней!
есть предложение сделай еще такую же для того чеб не отменяли полет флота, если перед ним летит 1ЛИ или 1Ти разведкой! было бы полезней!
возможно все - главное захотеть!
по поводу разведочного флота ! кстате ! на офе это легко решаемая проблема была там есле фолот наподавшего или обороняегося не выдердивал минимум 2 раунда то проигарвшей стороне приходит сообщение в виде "ваш флот был унечтожен с одного залпа" и больше некакой информации тойсь есле хочешь разведать то нужно отправить флот который должен тоже успеть стрельнуть и хоть чтото унечтожить..GeR@SiM писал(а):ты называешь "отмену стройки ЗС" ловушкой??? ну это уже перебор, 1 ЗС у меня строиться 2 часа - получаеться если я заказал ЗС, то 4 часа ничего не могу сделать? и еще за это бан на 28 лет? а почему тока ЗС? я зол!
Горлум подумай как это зделать и проблема решена с разведкой.. а по поводу звёзд так просто убери тупо офецера Разрушитель! и проблема отпадёт сама сабой!
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Кстати не плохая идея, просто сделать так чтобы по умолчанию строилось 2 звезды, ничего страшного что будет 2 не рабочих офицераKein писал(а):GeR@SiM писал(а):А по поводу звёзд так просто убери тупо офецера Разрушитель! и проблема отпадёт сама сабой!
так как я понял в этом вся и фишко что заказывали одну при отмене возвращалось за две.. пусть строиться 1 и всё неумрут ! нехрен их строить и так лун мало.. нехватало чтоб их ещё рабевали..Tremer писал(а):Кстати не плохая идея, просто сделать так чтобы по умолчанию строилось 2 звезды, ничего страшного что будет 2 не рабочих офицераKein писал(а):GeR@SiM писал(а):А по поводу звёзд так просто убери тупо офецера Разрушитель! и проблема отпадёт сама сабой!
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Та не строить их надо и желательно по 2, просто чтобы 2 строилось по умолчанию, это надо в самом коде игры прописать, как я понимаю, но неизвестно возможно это сделать или нетKein писал(а): так как я понял в этом вся и фишко что заказывали одну при отмене возвращалось за две.. пусть строиться 1 и всё неумрут ! нехрен их строить и так лун мало.. нехватало чтоб их ещё рабевали..
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Хочю добавить в защиту Герасима.
Когда я нашол баг то сразу сообчил о находке, паралельно сообчая и Герасиму об этом тк нужно было проверить это у всех или только я особенный, у него дюпа небыло и я сообчил что дюп был только у меня. В его честности не сомневаюсь тк давно знакомы и проверены временем, да и он себя и в ВоВе зарекомендовал как честный игрок. И да я действительно просил его о помощи перерабодчиками.
Когда я нашол баг то сразу сообчил о находке, паралельно сообчая и Герасиму об этом тк нужно было проверить это у всех или только я особенный, у него дюпа небыло и я сообчил что дюп был только у меня. В его честности не сомневаюсь тк давно знакомы и проверены временем, да и он себя и в ВоВе зарекомендовал как честный игрок. И да я действительно просил его о помощи перерабодчиками.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Ну и где справедливость?? Кто то наклепал себе уже по 20 ЗС, а все остальные теперь за тежи ресы получат 10 ЗС.
Плохо, очень плохо
Плохо, очень плохо