ЗС и Луна

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Joker
Император Вселенной

Re: Наказать Стаю!!

Сообщение Joker »

Kein писал(а):на офе шанс появление луны до 75% здесь тожде стоит заняться этим вопросом! и при появлении луны обломки не остаються здесь остаються.

там луна появляеться и при 13 и при 10% но размер слишком мал.. ту либо 35% либо нечего .. это както не правильно нужно чтоб от обломков процент както мох поавать .. там тужно чтото подправить..
нет на офе такого, на офе 20 процентов, но при меньших обломках
И тут меньше 35 есть шанс получить луну от 2 до 4 км
Изображение
DANLey
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение DANLey »

Незачем разводить тут демагогию!
Есть проблема, так давайте думать как решить

Все кому не безразлична судьба сервера и кто разбирается в ПХП - пишите мне в личку, а еще лучше одному из модераторов, о том что желаете помочь!

Горлуму писать незачем, у него и так забот хватает! Будет составлен РЕЕСТР компетентных людей!

И тогда уже можно будет о чем то говорить! А пока что я не вижу смысла болтать не о чем непонятно с кем!
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

DANLey писал(а):Незачем разводить тут демагогию!
Есть проблема, так давайте думать как решить

Все кому не безразлична судьба сервера и кто разбирается в ПХП - пишите мне в личку, а еще лучше одному из модераторов, о том что желаете помочь!

Горлуму писать незачем, у него и так забот хватает! Будет составлен РЕЕСТР компетентных людей!

И тогда уже можно будет о чем то говорить! А пока что я не вижу смысла болтать не о чем непонятно с кем!
давно предлагал помощь посильную
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

Модераторы сменити тему - это уже другой разговор совсем !!!
Стая здесь не причем !!!
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Tremer
Император Вселенной

Re: ЗС и Луна

Сообщение Tremer »

Я понимаю что переполовинить ЗС у всех это нереально, но всё равно это не справедливо!!! не удивлюсь если к утру луны не будет
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Tremer писал(а):Я понимаю что переполовинить ЗС у всех это нереально, но всё равно это не справедливо!!! не удивлюсь если к утру луны не будет
Не, я понимаю, что очень грустно, когда баг делал нечто твое неуязвимым, а потом баг исправили. Но от тебя я такой истерики не ожидал.
NightStalker
Прапорщик Альянса

Сообщение NightStalker »

Tremer писал(а):Я понимаю что переполовинить ЗС у всех это нереально, но всё равно это не справедливо!!! не удивлюсь если к утру луны не будет
чтоб шанс сноса твоей луны был 1% надо послать 100 ЗС
так что не парся)))
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Смешной ты, максимальное количестов ЗС у Листера, 29 или 30, не помню, а теперь возьми симулятор уничтожения Луны и посчитай.
Изображение
NightStalker
Прапорщик Альянса

Сообщение NightStalker »

Gorlum писал(а):
Не, я понимаю, что очень грустно, когда баг делал нечто твое неуязвимым, а потом баг исправили. Но от тебя я такой истерики не ожидал.
+1
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

И почему я не парюсь, у меня 2 Луны и обе меньше 6 Км.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»