Предложение!

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

KamnevR
Старшина лазерной наводки

Re: Предложение!

Сообщение KamnevR »

vavan писал(а):Смешно а за что здесь голосует KamnevR ? Поддерживай свой али в аське тут сами розберемся.и пожелай им удачи.
Ты по сути пиши, нечего флудить.

И вообще ты мне никто, так что не указывай что мне делать, за собой следи.
Знаешь пословицу: "Смеётся тот, кто смеётся последний", так что сиди и сопи в две дырки.

Сам знаешь - все разборки - в личку, можешь писать до бесконечности, я всё равно в бане пока.
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Порядок должен бить.. но что делать с нарушителями ?

кто то согласен а комуто пофиг на правла .. как с этим бороться ?

тут должен вмешаться админ.. например при неправильном заполнение бан на сутки..

так будет справидливо..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Zeus
Форумный Некромант 80го уровня

Сообщение Zeus »

я тоже согласен надо это както упорядочить
это не я, это моя тень

не все то адреналин, что у вас выделяется
DANLey
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение DANLey »

Я играл на оффе, играл и в другие игрушки, стандартно для объявления войны используется такая шапка на форуме:
- тема письма война между Х и У
- в теле сообщения
= причина
= условимя вступления в переговоры (о завершщении, временном перемирии и прочее)
= условия окончания войны

Следует отметить отдельно, что Война считается объявленной, если есть соответствующее сообщение на форуме, глава альянса или дипломатический представитель поставлениы в известность - обычно через ЛС, и если боевые действия не начаты не ранее чем через час после объявления войны. Те флоты которые атаковали до часа после объявления войны на форуме и в ЛС считаются НЕУЧАСТВОВАВШИМИ в войне. И к ним спокойно может применяться правило башинга. Сделано это для того чтобы предупредить обороняющуюся сторону.

Также следует отметить дополнительно, что война объявляется и всем союзникам альянса на которого нападаешь. В стадии размышления находятся торговые союзы и пакты о ненападении.

Вообще о дипломатии есть отдельный разговор...

Это вкратце мои предложения.
Изображение
Zeus

Сообщение Zeus »

DANLey писал(а):Я играл на оффе, играл и в другие игрушки, стандартно для объявления войны используется такая шапка на форуме:
- тема письма война между Х и У
- в теле сообщения
= причина
= условимя вступления в переговоры (о завершщении, временном перемирии и прочее)
= условия окончания войны

Следует отметить отдельно, что Война считается объявленной, если есть соответствующее сообщение на форуме, глава альянса или дипломатический представитель поставлениы в известность - обычно через ЛС, и если боевые действия не начаты не ранее чем через час после объявления войны. Те флоты которые атаковали до часа после объявления войны на форуме и в ЛС считаются НЕУЧАСТВОВАВШИМИ в войне. И к ним спокойно может применяться правило башинга. Сделано это для того чтобы предупредить обороняющуюся сторону.

Также следует отметить дополнительно, что война объявляется и всем союзникам альянса на которого нападаешь. В стадии размышления находятся торговые союзы и пакты о ненападении.

Вообще о дипломатии есть отдельный разговор...

Это вкратце мои предложения.
ну есть понятие нейтралитета... так что есть союз военный а есть союз торговый, это тоже надо уточнять при заключение союзов
это не я, это моя тень

DANLey
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение DANLey »

Zeus писал(а):ну есть понятие нейтралитета... так что есть союз военный а есть союз торговый, это тоже надо уточнять при заключение союзов
Да о дипломатии впору отдельную ветку форума заводить.
Но вот что я вкратце предлагаю. Различать следующее дипломатическое состояние:
- нейтралитет (ни с кем не дружу, ни с кем не воюю, на кого хочу на того и летаю, но в рамках башинга) - по умолчанию
- пакт о ненападении (просто не нападаю на альянс, пакт о ненападении может заключаться и с отдельными игроками, если это не противоречит уставу альянса и действующим дипломатическим соглашениям)
- торговый (экономический) союз (альянсы не нападают друг на друга, но и не защищают друг друга, просто ведут торговлю, по своим договоренностям)
- военный союз (альянсы защищают друг друга, у них общие враги, но не друзья)
- война (альянсы нападают на друг друга, без правила башинга, а также враждуют с союзниками)
Изображение
rename
Сержант корабля

Сообщение rename »

Если эти все статусы между альянсами не будут поддерживаться на уровне движка игры, например в случае военного союза, при совместной атаке флоты будут иметь некий бонус по атаке, ну или флот с заданием "держаться" к союзнику будет лететь быстрее и т.п. - то смыслу в итоге будет немного.
Afe, Urzuz!

Изображение
Zeus

Сообщение Zeus »

DANLey писал(а):
Zeus писал(а):ну есть понятие нейтралитета... так что есть союз военный а есть союз торговый, это тоже надо уточнять при заключение союзов
Да о дипломатии впору отдельную ветку форума заводить.
Но вот что я вкратце предлагаю. Различать следующее дипломатическое состояние:
- нейтралитет (ни с кем не дружу, ни с кем не воюю, на кого хочу на того и летаю, но в рамках башинга) - по умолчанию
- пакт о ненападении (просто не нападаю на альянс, пакт о ненападении может заключаться и с отдельными игроками, если это не противоречит уставу альянса и действующим дипломатическим соглашениям)
- торговый (экономический) союз (альянсы не нападают друг на друга, но и не защищают друг друга, просто ведут торговлю, по своим договоренностям)
- военный союз (альянсы защищают друг друга, у них общие враги, но не друзья)
- война (альянсы нападают на друг друга, без правила башинга, а также враждуют с союзниками)
да это будет уже на что о нормальное похоже :)
это не я, это моя тень

Zeus

Сообщение Zeus »

rename писал(а):Если эти все статусы между альянсами не будут поддерживаться на уровне движка игры, например в случае военного союза, при совместной атаке флоты будут иметь некий бонус по атаке, ну или флот с заданием "держаться" к союзнику будет лететь быстрее и т.п. - то смыслу в итоге будет немного.
пусть сначала САБ и скорострел заработает, а потом уже и все остальное
это не я, это моя тень

rename
Сержант корабля

Сообщение rename »

Zeus писал(а):
rename писал(а):Если эти все статусы между альянсами не будут поддерживаться на уровне движка игры, например в случае военного союза, при совместной атаке флоты будут иметь некий бонус по атаке, ну или флот с заданием "держаться" к союзнику будет лететь быстрее и т.п. - то смыслу в итоге будет немного.
пусть сначала САБ и скорострел заработает, а потом уже и все остальное
дык спору тут нет ))

вопрос в другом... реально в итоге все сведется к тому, что союх нужен будет лишь для того, чтобы гарантировать альянсам безопасность друг от друга, а война - просто ради отмены башинга и попонтоваться логами... всё )) остальное вообще будет невостребовано...
Afe, Urzuz!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»