ЗС и Луна
Модератор: Gorlum
Re: ЗС и Луна
А причём здесь спидсим??? Ты где играешь?? На этом сервере и проверять серверным симом будем!!
Получаеться ты съехал, правильно??
Ты принял мои условия, а здесь у ЗС нету Скорострела и бой ведется в 11 раундов вместо 7, значит данные этого симулятора не точны.Tremer писал(а):А причём здесь спидсим??? Ты где играешь?? На этом сервере и проверять серверным симом будем!!
По данным Спид Сима - ничья, по данным сима этой Оги - победа в 8м раунде, не в 7м
Последний раз редактировалось Lustrator 13 окт 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Данные этого сима точны на данном сервере, другие симы меня не волнуют так как не относяться к данному серверу.
Ладно давай заканчивать флудить. Спорим или нет(расчёт ввёдется в симе вшитом в игру, он рабочий не разу не выдавал неправильную информацию)? Говорю что линки не доживут до 4 раунда
Ладно давай заканчивать флудить. Спорим или нет(расчёт ввёдется в симе вшитом в игру, он рабочий не разу не выдавал неправильную информацию)? Говорю что линки не доживут до 4 раунда
вначале, ты говорил про чистые звезды, потом про прикрытие, теперь про сим... не веди обманчивой игры иначе потеряешь уважение. Не люблю людей, которые пытаются выкрутится и не могут признать что ошибалисьTremer писал(а):Данные этого сима точны на данном сервере, другие симы меня не волнуют так как не относяться к данному серверу.
Ладно давай заканчивать флудить. Спорим или нет(расчёт ввёдется в симе вшитом в игру, он рабочий не разу не выдавал неправильную информацию)?
Это как игра в покер, раньше времени карты не открываються!!! Я с самого начала был прав!!! ЗС это совсем не мясо, а очень сильный флот в правильных руках!!! А ты неправ и ещё пытаешься меня сделать виноватым!! Ты играешь на этом сервере будь добр придерживаться законов этого сервера!! Здесь ЗС даже без скорострела сносят любой флотLustrator писал(а):вначале, ты говорил про чистые звезды, потом про прикрытие, теперь про сим... не веди обманчивой игры иначе потеряешь уважение.Tremer писал(а):Данные этого сима точны на данном сервере, другие симы меня не волнуют так как не относяться к данному серверу.
Ладно давай заканчивать флудить. Спорим или нет(расчёт ввёдется в симе вшитом в игру, он рабочий не разу не выдавал неправильную информацию)?
Это не покер, а в споре учитываются все сказанные слова. Я не делал тебя виноватым, я лишь сказал, что ты выкручиваешься, а со скользкими спорить не приятно. В реальном бое в этой Оге будет ничья.Tremer писал(а):Это как игра в покер, раньше времени карты не открываються!!! Я с самого начала был прав!!! ЗС это совсем не мясо, а очень сильный флот в правильных руках!!! А ты неправ и ещё пытаешься меня сделать виноватым!! Ты играешь на этом сервере будь добр придерживаться законов этого сервера!! Здесь ЗС даже без скорострела сносят любой флотLustrator писал(а):вначале, ты говорил про чистые звезды, потом про прикрытие, теперь про сим... не веди обманчивой игры иначе потеряешь уважение.Tremer писал(а):Данные этого сима точны на данном сервере, другие симы меня не волнуют так как не относяться к данному серверу.
Извиняюсь за посты, которые могут быть расценены как флуд с моей стороны. Тема перешла в Черную дыру.
На кол
-
- Ефрейтор
Re: Наказать Стаю!!
Читаю это все и таки решил написать: все тестили все багали и почти все на воле, галактику покоряют, а kaizzer которому соаловец прислал ресы до сих пор в БАНе парится причем объяснение такое: не вовремя настучал админу)))) kaizzer ничего не делал чтобы нечесным путем ресы добыть, предложили взял, а откуда они, с каких разбитых флотов (так объяснил Алекс 95) это ты Гор должен знать, тебе без проблем глянуть переписку Алекса и кайзераGorlum писал(а):Ты что-то хочешь сказать? Говори. Я послушаю.KVaN писал(а):товарищи неспорте толка нету просто Джокер тут Ктото а мы простые смертные для админов...
Вот читаю я это и думаю, в чем Кайзер тут виноват? Даже если он не стукнул на ресурсы подозрительного происхождения то какое правило он нарушил? Вот например, возьму и Джокеру кину кучу ресурсов, даже добытых багоюзом и что теперь, ему бан обеспечен?Amerikanezz писал(а):Читаю это все и таки решил написать: все тестили все багали и почти все на воле, галактику покоряют, а kaizzer которому соаловец прислал ресы до сих пор в БАНе парится причем объяснение такое: не вовремя настучал админу)))) kaizzer ничего не делал чтобы нечесным путем ресы добыть, предложили взял, а откуда они, с каких разбитых флотов (так объяснил Алекс 95) это ты Гор должен знать, тебе без проблем глянуть переписку Алекса и кайзераGorlum писал(а):Ты что-то хочешь сказать? Говори. Я послушаю.KVaN писал(а):товарищи неспорте толка нету просто Джокер тут Ктото а мы простые смертные для админов...
А Джокер просто об этом отпишеться и ресы Гор сотрёт!! Очень мудрый ход !! Он получился соучастником преступления!! Наро посещайте почаще форум и таких проблем у Вас не будет!!! Зашёл бы вовремя на форум, увидел пост, отписался что ему Алекс присылал и спокойно бы себе сейчас игралalexbeer писал(а): Вот читаю я это и думаю, в чем Кайзер тут виноват? Даже если он не стукнул на ресурсы подозрительного происхождения то какое правило он нарушил? Вот например, возьму и Джокеру кину кучу ресурсов, даже добытых багоюзом и что теперь, ему бан обеспечен?