ЗС

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Tremer
Император Вселенной

ЗС

Сообщение Tremer »

Lustrator писал(а):

Это не покер, а в споре учитываются все сказанные слова. Я не делал тебя виноватым, я лишь сказал, что ты выкручиваешься, а со скользкими спорить не приятно. В реальном бое в этой Оге будет ничья.

Ещё какой покер!! Когда на тебя флот летит хороший, а ты всё видел и свой флот отправил, что бы он вернулся акурат к атаке на тебя, вынес флот атакуюшего и быстренько собрал лом!!!! Отличный пример блефа
Не будет ничьей выиграет ЗС и шпионы!! Тем более я не говорил что ЗС одни будут, найди где я написал что ЗС будут одни!! А выкрутился ты, а теперь ещё и отмазываешься!! Всё с тобой понятно, в след раз проверяй перед тем как писать что то типа
Lustrator писал(а):
Tremer писал(а):

Ладно проехали!!! Я просто только начал ЗС строить и тут облом, причём двойной

да, без скоросторела ЗС - летающий банк лома

И вот интересно с чего ты взял что будет ничья?? Если этот сим построен по движку который стоит в этой Оге!!

И не пиши
Не люблю людей, которые пытаются выкрутится и не могут признать что ошибались
Потому что ошибаешь только ты и это увидит любой кто пробьёт ситуаху по симу!! И съехал только ты в этой ситуации, проверив всё на симе!! Не люблю людей которые говорят не проверив достоверность информации, не уважаю таких людей
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Re: ЗС

Сообщение Tremer »

Давай постираем с того форума сообщения!
Изображение
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

Tremer писал(а):Давай постираем с того форума сообщения!
не увидел лички.
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

Tremer писал(а):
Lustrator писал(а):
Это не покер, а в споре учитываются все сказанные слова. Я не делал тебя виноватым, я лишь сказал, что ты выкручиваешься, а со скользкими спорить не приятно. В реальном бое в этой Оге будет ничья.
Ещё какой покер!! Когда на тебя флот летит хороший, а ты всё видел и свой флот отправил, что бы он вернулся акурат к атаке на тебя, вынес флот атакуюшего и быстренько собрал лом!!!! Отличный пример блефа
Не будет ничьей выиграет ЗС и шпионы!! Тем более я не говорил что ЗС одни будут, найди где я написал что ЗС будут одни!! А выкрутился ты, а теперь ещё и отмазываешься!! Всё с тобой понятно, в след раз проверяй перед тем как писать что то типа
Lustrator писал(а):
Tremer писал(а):
Ладно проехали!!! Я просто только начал ЗС строить и тут облом, причём двойной :) :)
да, без скоросторела ЗС - летающий банк лома :(
И вот интересно с чего ты взял что будет ничья?? Если этот сим построен по движку который стоит в этой Оге!!
Tremer писал(а):Та не, ты не прав!!! 20 ЗС сносит 3000 линков и 5000 шпионов, за 4 раунда!!!
1. Да тут не написано про то, что шпиков небудет, но тут и нету того, что они будут, даже Джокер заметил это!!!
2. Далее ты не отрицаешь, что блефовал в споре, ведь для тебя это как игра в Покер.
Я ведь тоже могу блефануть, я принимаю все твои условия, но шпиков для прикрытия ЗС будет 5к и не на одного более, другого флота небудет!!!
3. Ты не понял основной моей цели: я играл на Интерес и твои ресы мне не нужны, но тебе было бы сложно признать поражение, ты начал выкручиваться, блефовать. Ты не можешь честно поспорить! А вывод с этого таков, что доверять тебе нельзя. Сегодня блеф в споре, завтра - предательство альянсу. Даже если твои соалы поддерживают тебя, то им бы явно не понравилось, что ты хитришь.
4. У этого сима тоже есть ошибки:
http://i055.radikal.ru/0910/63/8e3b4111a4ca.jpg
http://i081.radikal.ru/0910/10/86ae928bab9f.jpg
http://i006.radikal.ru/0910/80/f33955249f5c.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0910/b3/b2b33437ef4a.jpg
http://i034.radikal.ru/0910/1c/ead1fac04e27.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0910/71/cf426d6fe760.jpg
http://i003.radikal.ru/0910/bb/f429619c6c5f.jpg
Разочарован?
5. Я знал что будет ничья! Как раз я и проверил информацию.
Tremer писал(а):Потому что ошибаешь только ты и это увидит любой кто пробьёт ситуаху по симу!! И съехал только ты в этой ситуации, проверив всё на симе!! Не люблю людей которые говорят не проверив достоверность информации, не уважаю таких людей.
Не делай поспешных выводов.
6. Спор окончен.
7. Спокойной ночи.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

1. Суть что я не говорил что их не будет
2. Сколько хочу столько и использую. Они не атакуют
3. Это вообще бред полный! Особенно про "честно поспорить", я спорю с выгодой для себя и вполне честно, не нравиться иди в лес жить :lol:
4. Нет нета, выкладывай сюда
5. Отправлено: 13 окт 2009, 03:07
От: Lustrator
Кому: Tremer
Я не Василий, а Артем. продлжение в Черной Дыре.

Та нет ты именно Василий)) ничьёй тут и не пахнет, смотри картинки
6. Спор окончен, ты не прав. Жду ресы))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Делать вам вообще нехер.....Тремер говорю - одно в уме другое? (Извини твои мысли никто читать не умеет) Было заявлено 20 ЗС против 3000 Линков и 5К шпиков. А потом началось что ЗС будут с шпионами.....
Очень интересно, у ЗС 20К шпиков, у Линков 5К....
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Joker писал(а):Делать вам вообще нехер.....Тремер говорю - одно в уме другое? (Извини твои мысли никто читать не умеет) Было заявлено 20 ЗС против 3000 Линков и 5К шпиков. А потом началось что ЗС будут с шпионами.....
Так шпионы это прикрытие, в чём проблема, у них нет атаки

И вообще это не я начал. Кто то сказал что ЗС это мясо без скорострела, я доказал обратное и всё!
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Tremer писал(а):
Joker писал(а):Делать вам вообще нехер.....Тремер говорю - одно в уме другое? (Извини твои мысли никто читать не умеет) Было заявлено 20 ЗС против 3000 Линков и 5К шпиков. А потом началось что ЗС будут с шпионами.....
Так шпионы это прикрытие, в чём проблема, у них нет атаки

И вообще это не я начал. Кто то сказал что ЗС это мясо без скорострела, я доказал обратное и всё!
так поставь Линкам соотв количество шпаев, ты ничего не доказал, ЗС - это мясо, дорогое, медленное мясо. Если брать цена\качество то линки во много раз лучше. Если все переводить в металл то за 1 ЗС стоит 17 млн а 1 линк 60К. Т.Е по цене 20 Зс можно построить 5666 Линков, вот и посимулируй флоты одинаковой стоимости!!! 5666 Линков и 20 ЗС
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Если как судишь ты, тогда и нападай в игре так что бы флот равный был, но это глупо! Тем более теперь ЗС не выгодно! А когда строилось по 2ЗС было совсем другое дело!
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Тем более я писал что 20ЗС вынесут 3000линков и 5000зондов! Вынесли?? Вынесли!! Так в чём проблема??
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нейтронная звезда»