Как сторонний наблюдатель - тут ты не прав. ЗС были не "голые", а прикрытые зондами.Tremer писал(а):Тем более я писал что 20ЗС вынесут 3000линков и 5000зондов! Вынесли?? Вынесли!! Так в чём проблема??
ЗС
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: ЗС
Но ЗС это не мясо!! Даже без скорострела
прикрыты и прикрышки было в 4 раза больше чем у Линкоров.Gorlum писал(а):Как сторонний наблюдатель - тут ты не прав. ЗС были не "голые", а прикрытые зондами.Tremer писал(а):Тем более я писал что 20ЗС вынесут 3000линков и 5000зондов! Вынесли?? Вынесли!! Так в чём проблема??
2Tremer, тебе 3 человека говорят, что ты не прав и ты все равно утверждаешь обратное. Во первых в реальном бою 20 ЗС отгребут от линков со шпиками. Во вторых, даже если ЗС будут с мясом у них нету скорстрела, следовательно за 6 раундов будет уничтожен 120 шпиков и ни одного линка.
И в третьих, не один нормальный человек не пошлет 3к линков и 5к шпиков против 20 ЗС и 20к шпиков. Если до тебя и сейчас не доходит, можно проголосовать и посмотрим чью сторону выберут!
И в третьих, не один нормальный человек не пошлет 3к линков и 5к шпиков против 20 ЗС и 20к шпиков. Если до тебя и сейчас не доходит, можно проголосовать и посмотрим чью сторону выберут!
+1 Tremer гонитLustrator писал(а):2Tremer, тебе 3 человека говорят, что ты не прав и ты все равно утверждаешь обратное. Во первых в реальном бою 20 ЗС отгребут от линков со шпиками. Во вторых, даже если ЗС будут с мясом у них нету скорстрела, следовательно за 6 раундов будет уничтожен 120 шпиков и ни одного линка.
Не тупи!! Я расматриваю что я буду нападать ЗС это раз! Вовторых только ты утверждаёшь что ЗС проиграет. Гор и Джок говорили про прикрытие зондами, тут ладно промолчал!Lustrator писал(а):2Tremer, тебе 3 человека говорят, что ты не прав и ты все равно утверждаешь обратное. Во первых в реальном бою 20 ЗС отгребут от линков со шпиками. Во вторых, даже если ЗС будут с мясом у них нету скорстрела, следовательно за 6 раундов будет уничтожен 120 шпиков и ни одного линка.
Но всёравно в реальном бою ЗС победят!! Это показано на скринах!!! Это и есть реальный бой на этом серваке. Или ты думаешь что сим боя для понта?
Если ты готов пожертвовать 1000 линками и 3000 шпионов, я найду для тебя 5 ЗС и 7000 шпионов! И посмотрим кто выиграет, или очко жим жим?
Я и не тупил. Я доказал, что и эта симка ошибается, и это видно на моих скринах, если у тебя нет Инета, чтобы их увидеть это твои проблемы, также наблюдательные люди смогут заметить, что до 7 раунда боя у ЗС есть что-то наподобие скорострела, а после 7-го его уже нет. У меня флота как такового нету, я работаю киркой и лопатой, а также луноделить соалам буду. Месяца через 2 может и буду строить флот, если еще буду играть.Tremer писал(а):Не тупи!! Я расматриваю что я буду нападать ЗС это раз! Вовторых только ты утверждаёшь что ЗС проиграет. Гор и Джок говорили про прикрытие зондами, тут ладно промолчал!Lustrator писал(а):2Tremer, тебе 3 человека говорят, что ты не прав и ты все равно утверждаешь обратное. Во первых в реальном бою 20 ЗС отгребут от линков со шпиками. Во вторых, даже если ЗС будут с мясом у них нету скорстрела, следовательно за 6 раундов будет уничтожен 120 шпиков и ни одного линка.
Но всёравно в реальном бою ЗС победят!! Это показано на скринах!!! Это и есть реальный бой на этом серваке. Или ты думаешь что сим боя для понта?
Если ты готов пожертвовать 1000 линками и 3000 шпионов, я найду для тебя 5 ЗС и 7000 шпионов! И посмотрим кто выиграет, или очко жим жим?
Доказать что симка ошибаеться ты мог только если бы согласился на бой в реальных условиях, а так ты ничего не доказал и капитулировал!! Вопрос считаю исчерпан
Где написано, что я сдался??? Моей точки зрения придерживалось 4 человека, а твоей пока никто, так что я не проиграл, а скорее наоборот. Теоретически все доказательства я предоставил и подтвердил скринами. Практически же сейчас нету возможности подтвердить мою правоту. Да и ты сам согласился, что не упомянул про шпики, а без мяса и скорострела твои 20 ЗС - лом