Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
-
- Ефрейтор
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
Это бан на 999 дней.
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Когда наконец прикрытие из 30000 зондов будет караться баном?
Это ж ваще не пробивная защита для основного флот...
Каждый может склепать 1000 линков и 100000зондов и что, будет Богом в этой игре?
Каждый может склепать 1000 линков и 100000зондов и что, будет Богом в этой игре?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
DoooM писал(а):Когда наконец прикрытие из 30000 зондов будет караться баном?
нет не будет, для такого колва линков это оч много прикрышки
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
А сколько достаточно?CaBaL писал(а):для такого колва линков это оч много прикрышки
У Джокера на 6000линков 30000 зондов
Очень странно, что я с 1800линков, 400линеек, 150уников, 6000ЛИ, 1500ТИ + планетарная оборона с кучей дополнительных стволов смог ему снести всего 10000зондов... http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 3a10608a08
Это получается весь мой флот валил только зонды? Это ж бред ваще...
Кстати - проверил тоже самое на симуляторе - если взять аналогичное количество ЛИ (30000) вместо зондов, то моя оборона сносит на 1000ЛИ больше, чем зондов... Как это понять??? Зонды что, круче ЛИ???
Последний раз редактировалось DoooM 13 окт 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Парень тут НЕТУ скорострела. Рулят большое количество флота.DoooM писал(а):А сколько достаточно?CaBaL писал(а):для такого колва линков это оч много прикрышки
У Джокера на 6000линков 30000 зондов
Очень странно, что я с 1800линков, 400линеек, 150уников, 6000ЛИ, 1500ТИ + планетарная оборона с кучей дополнительных стволов смог ему снести всего 10000зондов... http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 3a10608a08
Это получается весь мой флот валил только зонды? Это ж бред ваще...
Да, только линки и мясо - шпики. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХЕРНЯ
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Тогда из раздела "флот" надо убрать все остальные виды войск. Зачем строить ЛИ, если есть шпионы - выгоднее и дешевле))) (Прям как рекламный слоган)MasteR-SV писал(а):ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХЕРНЯ
Да, это для тех кто только пришел и учиться играть.DoooM писал(а):Тогда из раздела "флот" надо убрать все остальные виды войск. Зачем строить ЛИ, если есть шпионы - выгоднее и дешевле))) (Прям как рекламный слоган)MasteR-SV писал(а):ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХЕРНЯ
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Да я уже с июля тут сижу... Чем эта игра будет отличать от какого-нибудь тетриса, если тут будет только 2 вида действующих войск?MasteR-SV писал(а):только пришел и учиться играть.
Когда будет работать скорострел? Может уйти в отпуск (или в БАН) месяца на 2?
Если шахты хорошие можешь идти в бан без РОDoooM писал(а):Да я уже с июля тут сижу... Чем эта игра будет отличать от какого-нибудь тетриса, если тут будет только 2 вида действующих войск?MasteR-SV писал(а):только пришел и учиться играть.
Когда будет работать скорострел? Может уйти в отпуск (или в БАН) месяца на 2?