ЗС

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Lustrator
Прапорщик Альянса

Re: ЗС

Сообщение Lustrator »

Tremer писал(а):
NightStalker писал(а):Но изначально ты прикрытие даже не упоминал :lol:
Короче погнал глупый флуд!!! Неважно что было в начале сейчас ты как и Lustrator уже начинаете к словам подкапываться!! Тем более ты сказал что знаешь систему боя изначально!! Тем более про прикрытие давно всё известно, а ты и Lustrator всё равно пытаетесь что то доказать причём с каждым вашим ответом всё хуже и хуже у вас это получаеться

Вообще то там шла речь про спор и ресы, и естественно я промолчал, сначала и вобще это было моё личное наблюдение не сильно хотелось делиться им с фермами ;) , но раз пошла такая каша, буквально через несколько сообщений все узнали, что будет прикрытие! И что ты мне сейчас пытаешься доказать, знаток системы боя :lol: :lol: :lol: :lol:
Я не придирался к словам, а уточнял условия спора. Если у меня хуже и хуже получается в споре, почему мою позицию принимают игроки, а твою нет? И наконец ты написал "Фермами", очевидно имея ввиду и меня, но на меня ты ни разу не летал. И сейчас ты придираешься к словам другого игрока, NightStalker'a. Ты не умеешь проигрывать и, как загнанный пес скалишь зубы и намереваешься укусить. Ты жалок!
NightStalker
Прапорщик Альянса

Сообщение NightStalker »

+1
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Lustrator

Тебе поэмы писать надо :lol: :lol: :lol: Слушай, писатель, к тебе не летал потому что незнаю кто ты и где находишься, но не переживай и к тебе прилечу :D
И кстати я то был прав, а ты проболоболился!! ЗС никак не лом!! А спорить с двумя даже интереснее, вы пишите одно и тоже, как хозяин и шестёрка(сами разберётесь кто там у Вас кто) :lol: :lol: Со стороны это очень хорошо видно!!
Изображение
NightStalker
Прапорщик Альянса

Сообщение NightStalker »

Tremer писал(а):Lustrator

Тебе поэмы писать надо :lol: :lol: :lol: Слушай, писатель, к тебе не летал потому что незнаю кто ты и где находишься, но не переживай и к тебе прилечу :D
И кстати я то был прав, а ты проболоболился!! ЗС никак не лом!! А спорить с двумя даже интереснее, вы пишите одно и тоже, как хозяин и шестёрка(сами разберётесь кто там у Вас кто) :lol: :lol: Со стороны это очень хорошо видно!!
:lol: :lol: :lol:
Я ввязался потому что с самого начала было ясно что ты не прав
я в шоке
Неужели ты искренне вериш в то что ты пишеш
тебе 4 человека говорят что ты не прав и ты все равно питаешся чтото доказать.
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

Tremer писал(а):Lustrator

Поэмы не пишу, но стихи - немного. Не волнуйся еще узнаешь кто я и прилетай, встречу хлебом-солью) ЗС - лом, причем летающий. Ты уже давно проиграл спор, я же говорил пусть игроки рассудят. Джокер правильно сказал, что мы страдаем фигней, я начал спорить, потому что надо было себя чем то занять часика на полтора. Ты учишься в Универе, если учишься, а логически рассуждать так и не научился, а твои последние посты создают впечатление 16 летнего. А то, что NightStalker поддерживает мое мнение еще раз говорит о том, что теоретически я все доказал и выиграл спор.
З.Ы.Твой стеб не вызывает даже улыбки.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

NightStalker
Звезда в шоке :lol: :lol: :lol:
Ты почитай о чём говорили Джок и Гор!! Они говорили не о том что ЗС лом, а о том что я промолчал про шпиков, с этим мы разобрались!! Но всё равно вы пытаетесь мне доказать что ЗС это лом! Хотя это совсем не так!! Да я не прав, но проверять никто не будет :lol: :lol: :lol: Всё сильнее подымаете мне настроение своей глупостью

Lustrator
Ну раз ты про универ заговорил, в универе теория проверяеться практикой, без практики она не нужна, а у тебя по теории А(и то для отдельного взятого сервера офф лайк, если ты незнаю у нас совсем не офф лайк, для нашего серва тоже F), а по практике F(кто не знает, двойка которую нельзя перездать)
Сейчас мы ведем философскую диалектику!! Причём очень ярко.
Сейчас ты начинаешь свои действия сбрасывать на чужие плечи
я же говорил пусть игроки рассудят
Изображение
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

Практически вся практика основана на теории! Мои посты основаны на логике. И они мало касаются философии. А доказать, что у ЗС нету скорострела и Сим врет все таки я смогу. Соала попрошу атаковать мои 100 шпиков ЗСкой если скорострел есть, как у сима, то собьет все, если нету - собьет 6 штук.
Tremer писал(а):Сейчас ты начинаешь свои действия сбрасывать на чужие плечи
Я лишь спрашиваю мнение других.
Последний раз редактировалось Lustrator 13 окт 2009, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

ну вы тут и развели :lol: :lol:
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
NightStalker
Прапорщик Альянса

Сообщение NightStalker »

Tremer писал(а):NightStalker
Звезда в шоке :lol: :lol: :lol:
Ты почитай о чём говорили Джок и Гор!! Они говорили не о том что ЗС лом, а о том что я промолчал про шпиков, с этим мы разобрались!! Но всё равно вы пытаетесь мне доказать что ЗС это лом! Хотя это совсем не так!! Да я не прав, но проверять никто не будет :lol: :lol: :lol: Всё сильнее подымаете мне настроение своей глупостью

Lustrator
Ну раз ты про универ заговорил, в универе теория проверяеться практикой, без практики она не нужна, а у тебя по теории А(и то для отдельного взятого сервера офф лайк, если ты незнаю у нас совсем не офф лайк, для нашего серва тоже F), а по практике F(кто не знает, двойка которую нельзя перездать)
Сейчас мы ведем философскую диалектику!! Причём очень ярко.
Сейчас ты начинаешь свои действия сбрасывать на чужие плечи
Первое-----со шпиками мы не разобрались
Второе насчет практики-----как можно когото Зсками подловить
а для чего они нужны я писал.
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

CaBaL писал(а):ну вы тут и развели :lol: :lol:
У меня уже и у самого этот спор вызывает улыбку. Честно уже надоело доказывать этому упрямцу, что либо.
Закрыто

Вернуться в «Нейтронная звезда»