ЗС

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

NightStalker
Прапорщик Альянса

Re: ЗС

Сообщение NightStalker »

Я такой херней в реале страдаю на постой
ЕТО ВЕСЕЛО :D :D :D
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Lustrator писал(а):Практически вся практика основана на теории! Мои посты основаны на логике. И они мало касаются философии. А доказать, что у ЗС нету скорострела и Сим врет все таки я смогу. Соала попрошу атаковать мои 100 шпиков ЗСкой если скорострел есть, как у сима, то собьет все, если нету - собьет 6 штук.
У сима нет скорострела, я об этом писал!!! Там совсем другое полистай найдёшь.
Перед тем как просить друга, ты сам проверь сим и он тебе выдаст, что за каждый раунд ЗС сбивает 1 шпион, так как у нас на сервере 9 или 10 раундов, то сооотвественно собьёт 9 или 10 шпионов!!

NightStalker Строишь рядом колонию и вылавливаешь флот
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Lustrator писал(а):
CaBaL писал(а):ну вы тут и развели :lol: :lol:
У меня уже и у самого этот спор вызывает улыбку. Честно уже надоело доказывать этому упрямцу, что либо.
Плохо доказываешь, тебе только стизи писать :lol: :lol: Про философию ты вообще глупости пишешь(филосовская диалектика, это спор в котором что либо делят пополам, в данном случае разделили пополам ЗС, этому кстати в институте учат ;) )
Теория доказываеться практикой, тоесть доказательств у тебя нет, а логика твоя не подходит к данному отдельному случаю! Как ты можешь вообще создавать логическую цепочку используя заведомо неподходящии факты(я про сим твой) которые не относяться к данному конкретном случаю!!
Во как закрутил :lol: :lol:
Изображение
NightStalker
Прапорщик Альянса

Сообщение NightStalker »

Tremer писал(а):
Lustrator писал(а):Практически вся практика основана на теории! Мои посты основаны на логике. И они мало касаются философии. А доказать, что у ЗС нету скорострела и Сим врет все таки я смогу. Соала попрошу атаковать мои 100 шпиков ЗСкой если скорострел есть, как у сима, то собьет все, если нету - собьет 6 штук.
У сима нет скорострела, я об этом писал!!! Там совсем другое полистай найдёшь.
Перед тем как просить друга, ты сам проверь сим и он тебе выдаст, что за каждый раунд ЗС сбивает 1 шпион, так как у нас на сервере 9 или 10 раундов, то сооотвественно собьёт 9 или 10 шпионов!!

NightStalker Строишь рядом колонию и вылавливаешь флот
Я проверял не меньше часа лететь.
А линками 12 мин.
NightStalker
Прапорщик Альянса

Сообщение NightStalker »

А насчет скорострела Tremer прав.
Он сдесь не пашет скока я играю.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Tremer писал(а):
Lustrator писал(а):
CaBaL писал(а):ну вы тут и развели :lol: :lol:
У меня уже и у самого этот спор вызывает улыбку. Честно уже надоело доказывать этому упрямцу, что либо.
Плохо доказываешь, тебе только стизи писать :lol: :lol: Про философию ты вообще глупости пишешь(филосовская диалектика, это спор в котором что либо делят пополам, в данном случае разделили пополам ЗС, этому кстати в институте учат ;) )
Теория доказываеться практикой, тоесть доказательств у тебя нет, а логика твоя не подходит к данному отдельному случаю! Как ты можешь вообще создавать логическую цепочку используя заведомо неподходящии факты(я про сим твой) которые не относяться к данному конкретном случаю!!
Во как закрутил :lol: :lol:

Тремер классно закрутил :D
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

NightStalker писал(а):Я проверял не меньше часа лететь.
А линками 12 мин.
Я ж и не спорю, но чтобы вынести 3000 линков, надо у самого иметь не меньше 4000-5000!!! А ЗС ещё и ресов вывезут, не надо Б.Т. трогать, дейта не надо тратить, но долго что есть то есть. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Тем у кого сейчас по 20 ЗС вообще хорошо, можно теперь линки и шпики строить!! И армия очень сильная получаеться!!

Cabal :D
Изображение
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

Начинаю верить, что ты все таки 22 летний парень. Но повторюсь твоего мнения в споре не придерживался никто. Ты согласился, что был неправ. Звезды под прикрытием шпиков действительно неплохо шпарят, я не доглядел это вначале и не понял куда ты клонишь. Но факт остается фактом, спор что 20 ЗС вынесут 3к линков и 5к шпиков (Изначально указано не было про прикрытие шпиков) ты проиграл. Для меня ЗС - металлолом, мой любимый корабль - линия. При появлении скорострела все изменится. Шпики уйдут на задний план, в качестве мяса появятся лайты... тогда вот 20 ЗС это будет неплохим преимуществом, но пока они не популярны, даже с таким прикрытием как шпики. Те, кто сейчас строят линки и шпики в будущем будут потеснены флотами из крыс и линий.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Давайте подитожем :
ЗС vs 3к линк и 5к шпаев - вин Линки
ЗС и шпаи vs 3к линк и 5к шпае - вин ЗС

Думаю не трудно провести аналогию кто из участников спора какой вариант поддерживал. Так что по моему скромному мнению - победила дружба ;)
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Lustrator По некоторым данным, линки и на оффе рулят, я не играл но тут на форуме отписывались по этому вопросу.
А насчёт ЗС, мы же так и не поспорили, поэтому это уже не имеет значения, никто не давал согласия на спор не ты не я и он не был полностью оговорен окончательно! сейчас ЗС можно воевать и кстати защищать планету, 20Зс и планетарка с прикрытием в 70к шпиков, думаю очень тяжко будет снести, а со скорострелом будет попа всем)) Поэтому нельзя ЗС не брать во внимание!!
Флот со скоростреломя думаю будет из линков и уников.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нейтронная звезда»