Предложение Горлуму и Мун вей !
Модератор: Gorlum
Предложение Горлуму и Мун вей !
1. Выбрать инквизитора, судью!
2. Любой вид договора можно заключить только через него он создаёт топ выдаёт документ 2 стороны его заполняют он проверяет наличие гарантированных средств подписывает и только после этого договор вступает в силу!!
3.
4. Военный договор. ( дата составления договора)
4.1 Альянс А заключает военный договор с альянсом Б
4.2 Срок договора 23 календарных дня.
4.3 Гарантный взнос (очки альянса умножено на Х число (число доверия)) (таким образом сумма для альянсов будет по силам одинаковой) расчёт дейтом либо другие ресы на эту же сумму
4.4 Пример Альянс А с количеством очков в рейтенге 3 000 000 умножаем на число доверия пусть будет 3 (есле вы не доверяете алу с которым заключается союз то число доверия следует поднять чтоб в случи нарушения ими договора ресурсов компинсации вам досталось больше (но также вы должны учесть сколько вы сами сможете позволить себе ресов компинсации ) 3Х3000000 = 9 000 000 дейта или 18 000 000 кристала либо 36 000 000 метала . сторона Б с которой заключаеться альянс в рейтенге 1 500 000 очков Х 3 = 7 500 000 дейта (либо другими ресама как выше)
4.5 Эти ресурсы отправляються каждой из сторон на сохранения инквезиции (вслучии нарушения или расторжения одной из сторон все ресурсы получает сторона с которой был расторгнут прежде временно договор.
1.1 Инквизитором предлагаю зделать Горлума (он хотел как кто регулировать игровой процесс с нутрии игры вот ему реальная должность! Если он откажится второй вариант Зделать весь ал «Мун вей» инквизицией (в этом случи ал больше не сможет не с кем воевать и заключать какие либо договора
1.2 Инквизитция нужна для контроля выполнения договоров
2. Любой вид договора можно заключить только через него он создаёт топ выдаёт документ 2 стороны его заполняют он проверяет наличие гарантированных средств подписывает и только после этого договор вступает в силу!!
3.
4. Военный договор. ( дата составления договора)
4.1 Альянс А заключает военный договор с альянсом Б
4.2 Срок договора 23 календарных дня.
4.3 Гарантный взнос (очки альянса умножено на Х число (число доверия)) (таким образом сумма для альянсов будет по силам одинаковой) расчёт дейтом либо другие ресы на эту же сумму
4.4 Пример Альянс А с количеством очков в рейтенге 3 000 000 умножаем на число доверия пусть будет 3 (есле вы не доверяете алу с которым заключается союз то число доверия следует поднять чтоб в случи нарушения ими договора ресурсов компинсации вам досталось больше (но также вы должны учесть сколько вы сами сможете позволить себе ресов компинсации ) 3Х3000000 = 9 000 000 дейта или 18 000 000 кристала либо 36 000 000 метала . сторона Б с которой заключаеться альянс в рейтенге 1 500 000 очков Х 3 = 7 500 000 дейта (либо другими ресама как выше)
4.5 Эти ресурсы отправляються каждой из сторон на сохранения инквезиции (вслучии нарушения или расторжения одной из сторон все ресурсы получает сторона с которой был расторгнут прежде временно договор.
1.1 Инквизитором предлагаю зделать Горлума (он хотел как кто регулировать игровой процесс с нутрии игры вот ему реальная должность! Если он откажится второй вариант Зделать весь ал «Мун вей» инквизицией (в этом случи ал больше не сможет не с кем воевать и заключать какие либо договора
1.2 Инквизитция нужна для контроля выполнения договоров
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Re: Предложение Горлуму и Мун вей !
упуская ряд технически неприемлемых для многих игроков деталей - основной вопрос... а нафик вообще военный союзный договор между альянсами, которые друг другу не доверяют? )))
Afe, Urzuz!
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
бред
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
Kein Давай тебя сделаем инквизитором и всю стаю вместе с Горизонтом как тебе идея??? Всем поиграть хочеться, вредли Мун согласяться
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
ты немного перепутал Кейн из НОДаTremer писал(а):Kein Давай тебя сделаем инквизитором и всю стаю вместе с Горизонтом как тебе идея??? Всем поиграть хочеться, вредли Мун согласяться
это не я, это моя тень
я люблю летать и все наши любят, у нас 95 процентов офферов, так шо сорь
Ну ты и приколист, Горизонт рядом с Нодами не сядем в поле .... а ты говоришь про такое дело. НЕТ ЭТО БРЕДTremer писал(а):Kein Давай тебя сделаем инквизитором и всю стаю вместе с Горизонтом как тебе идея??? Всем поиграть хочеться, вредли Мун согласяться
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
ААААА, вот это я выдал Сорри, перепутал
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
давайте просто играть, и не ставить игру смыслом жизни, Кеин если тебе больше нечем заняться кроме как 24 часа в оне сидеть, то у других есть в жизни другие интересы, тех правил что уже написали и так выше крыши, есть ли смысл еще выдумывать? думаю нет
strannik писал(а):давайте просто играть, и не ставить игру смыслом жизни, Кеин если тебе больше нечем заняться кроме как 24 часа в оне сидеть, то у других есть в жизни другие интересы, тех правил что уже написали и так выше крыши, есть ли смысл еще выдумывать? думаю нет
Тогда тут куча тем по этому поводу которые тоже не нужны!
я тоже стороник вообще хаоса!!
мне парядок както не наруку!
НОД сёдня дружит с одними завтро с другими.. при этом постоянно 5-6 алов канфликте..
придставие сколько мне нужно залажить ресов чтоб какието войны или договоа составить ! та и вообще это нужно ждать пока ктото там решит подписать то и ресы с планеты увезут которые мне так понравились..
я сам не стороник правил! я рпедложл тем кто этим заинтересован.. пусть думают что и как ну а после того как Муны отказались тогда просто забутьте .. щитайте то это пртсо дурной сон.. )
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?