нету такого и в помине(((Zeus писал(а):шас проверюJoker писал(а): Дык поидеи пароль никому и не нужен! Заходишь в Личный раздел- выбираешь закладку "группы" и потом выбираешь "управление группами", правее будет кнопочка управление пользователями - ниже есть поле найти пользователя. Так вот ты сам можешь давать пользователю доступ.
Форумы для альянсов
Модератор: Gorlum
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
Re: Форумы для альянсов
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
Обращайся в Лс попробую помочь.Zeus писал(а):нету такого и в помине(((Zeus писал(а):шас проверюJoker писал(а): Дык поидеи пароль никому и не нужен! Заходишь в Личный раздел- выбираешь закладку "группы" и потом выбираешь "управление группами", правее будет кнопочка управление пользователями - ниже есть поле найти пользователя. Так вот ты сам можешь давать пользователю доступ.
Прошу создать закрытый раздел для альянса "Горизонт Надежды Академия" назначить меня модератором
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
А кто глава у вас? Камнев или ты?MasteR-SV писал(а):Прошу создать закрытый раздел для альянса "Горизонт Надежды Академия" назначить меня модератором
Он глава Академии.
ааааа, Академию то я и не заметил...Alex95 писал(а):Он глава Академии.
Но избирают же новую Академию!!!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
УгуMasteR-SV писал(а):Прошу создать закрытый раздел для альянса "Горизонт Надежды Академия" назначить меня модератором
Прошу создать закрытый раздел для альянса "Brotherhood of NOD" назначить меня модератором
И небольшой вопрос : как получить символичиский цвет для альянса ? как у некоторых альянсов ? (есле возможно то пожалуста красный, чтоб поддержать символику Альянса)
И небольшой вопрос : как получить символичиский цвет для альянса ? как у некоторых альянсов ? (есле возможно то пожалуста красный, чтоб поддержать символику Альянса)
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
УгуKein писал(а):Прошу создать закрытый раздел для альянса "Brotherhood of NOD" назначить меня модератором
"Размеры аватары должны быть не менее 20×20, но не более 140×140. Все размеры указаны в пикселах"