Формулы

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Формулы

Сообщение Gorlum »

rename писал(а):
Gorlum писал(а):
rename писал(а):а в системе боя изменений много относительно исходника?
Учитывая, что я её переписываю сейчас - прилично.
а симулятор боя, в самой игре который, автоматически принимает все изменения и дополнения, т.е. другими словами - ему можно доверять? )
Нет. Он совершенно отдельно. Это я тоже хочу поменять.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Тоесть получаеться что сейчас он выдаёт не правильные симы?? Или он будет выдавать неправильные симы после того как ты перепишешь систему боя?? Что то я запутался, меня ещё не разу не подводил сим
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Tremer писал(а):Тоесть получаеться что сейчас он выдаёт не правильные симы?? Или он будет выдавать неправильные симы после того как ты перепишешь систему боя?? Что то я запутался, меня ещё не разу не подводил сим
Интересный вопрос, тож хотел бы знать
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Joker писал(а):
Tremer писал(а):Тоесть получаеться что сейчас он выдаёт не правильные симы?? Или он будет выдавать неправильные симы после того как ты перепишешь систему боя?? Что то я запутался, меня ещё не разу не подводил сим
Интересный вопрос, тож хотел бы знать
Сейчас боевой оГейм и симулятор пользуются двумя разными движками - один вшит в оГейм, второй - в симулятор. То, что их результаты хоть как-то совпадают говорит лишь о том, что оба движка более-менее одинаковые. Я хочу вынести сам обсчет боя в отдельный файл, а симулятор и боевая часть оГейма будут использовать этот отдельный файл, что будет гарантировать идентичность результатов (с точностью до фактора случайности).
rename
Сержант корабля

Сообщение rename »

Причем в симуляторе не мешалоб селать как в спидсиме том-же возможность установки кол-ва симуляций, для получения более точных усредненных результатов, с учетом того-же рандома.
Afe, Urzuz!

Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

rename писал(а):Причем в симуляторе не мешалоб селать как в спидсиме том-же возможность установки кол-ва симуляций, для получения более точных усредненных результатов, с учетом того-же рандома.
А так же не мешало сброситься на Ксеон 5500 для таких расчетов. И так сейчас оГейм тормозит с большим количеством игроков.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Gorlum писал(а):
rename писал(а):Причем в симуляторе не мешалоб селать как в спидсиме том-же возможность установки кол-ва симуляций, для получения более точных усредненных результатов, с учетом того-же рандома.
А так же не мешало сброситься на Ксеон 5500 для таких расчетов. И так сейчас оГейм тормозит с большим количеством игроков.
Я ЗА, давай устроим голосование!
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Joker писал(а):
Gorlum писал(а):
Я ЗА, давай устроим голосование!
Это был сарказм.
rename
Сержант корабля

Сообщение rename »

Gorlum писал(а):
ну это да, заметили уже... 180-190 человек оналайн - и фсьо, грабли дикие ))

а в принципе не вопрос и офлайновый сим написать, но нужна просто система боя и точные, адекватные, действующие формулы... впрочем, с другой стороны, без работающего скорострела как минимум - пожалуй смысла и нет пока еще...
Afe, Urzuz!

Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Нет это правда жизни! Ну продавай ты ТМ, епт, кто тебе мешает? Ну мне бывает так лень летать за ТМ, по разумной цене у тебя будут покупать ее!
Ты говорил что будешь продавать ТМ не ранее чем напишешь САБ, ну напишешь, ну поставишь, еще больше будет машинка тормозить.....Решайся же...плюс начинающим игрокам будет интересно быстрее офицеров прокачать....И ты будешь финансово заинтересован, а это немаловажный фактор!!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»