САБ
Модератор: Gorlum
Вобщем перерыл инет в поисках нормальных скриптов саба - результат ннеудачен.
Остается ждать пока будут написаны новые фиксы и моды от SWM, и будем фиксить что не работает.
Так как практически на 90% фришек таже проблема с сабом и еще хуже чем у нас. Найти полностью рабочий движок нереально...
Я уверен что вылезет еще не 1 баг, так что ждем когда это случится. По мере возможностей будем фиксить и исправлять. Что не сможем будем ждать когда выйдем фикс для этого бага.
Остается ждать пока будут написаны новые фиксы и моды от SWM, и будем фиксить что не работает.
Так как практически на 90% фришек таже проблема с сабом и еще хуже чем у нас. Найти полностью рабочий движок нереально...
Я уверен что вылезет еще не 1 баг, так что ждем когда это случится. По мере возможностей будем фиксить и исправлять. Что не сможем будем ждать когда выйдем фикс для этого бага.
Re: САБ
Это не баг - просто САБ еще не дописан разработчиками данного движка...Jr.KleeM писал(а):Я ниче не понял что ты сказал
так что долго ли еще этот баг будет?
Если работает, то объясните как вступить в партию.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ну да. Тут лаги немерянные, а мы все бросили и дописали САБ. Вот за сутки взяли, и дописали. Лично. Да.Enderil писал(а):САБ дописали?
Блин. Может стоит решать проблемы по мере важности? Или ты предлагаешь бросить решение проблем с лагами (потерей флота, ресурсов) и писать САБ?
ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ.решение проблем с лагами (потерей флота, ресурсов)
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Вот. Кое-что уже сделано. Теоретически флоты должны перестать треряться. Посмотрим.kosyac писал(а):ОДНА ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ.решение проблем с лагами (потерей флота, ресурсов)