BlackSun объявляет войну StarWolf
Модератор: Gorlum
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Re: BlackSun объявляет войну StarWolf
Привет Zeus!!!! Похоже я многое пропустил прибывая в отпуске?!?!?!?!?!
От чего такая реакцыя?
Всё можно обговорить и решить мирным путём!!!! Раньше у нас это получалось.
От чего такая реакцыя?
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Uboino писал(а):Я присоединяюсь!Хотя у меня с ними давно война Пора поставить детей на место
А тебе " Uboino " скажу что дети это наше будущее , А если не флудить! То дети есть в каждом альянсе.
P.S-Не суди всех по себе!
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
гг получалось? твои совсем обнаглели и начали нашу академию налево и направо фармить! вот мы и объявили вам войнуBugimen писал(а):Привет Zeus!!!! Похоже я многое пропустил прибывая в отпуске?!?!?!?!?!
От чего такая реакцыя?
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
Предполагаю, что сия маштабная война начата из-за недоразумений членов каждого из альянсов. Главы, не торопитесь вводить в мясорубку ваши альянсы. Разберитесь и примерно накажите ваших игроков, что бы читали кто с кем дружит и на кого нападать на следует.
С уважением, Успехолог.
С уважением, Успехолог.
- Zeus
ты немного опоздал уже половина альянса Волков снесена под ноль. А условия мира будут теперь заключены после выполнения требований написанных выше.Успехолог писал(а):Предполагаю, что сия маштабная война начата из-за недоразумений членов каждого из альянсов. Главы, не торопитесь вводить в мясорубку ваши альянсы. Разберитесь и примерно накажите ваших игроков, что бы читали кто с кем дружит и на кого нападать на следует.
С уважением, Успехолог.
это справедливое решение, так как волки не только нападали на академию но и слишком много писали лишнего в личку
это не я, это моя тень
АААААААА ну ты жадный, хоть бы поделилсяZeus писал(а):ты немного опоздал уже половина альянса Волков снесена под ноль. А условия мира будут теперь заключены после выполнения требований написанных выше.Успехолог писал(а):Предполагаю, что сия маштабная война начата из-за недоразумений членов каждого из альянсов. Главы, не торопитесь вводить в мясорубку ваши альянсы. Разберитесь и примерно накажите ваших игроков, что бы читали кто с кем дружит и на кого нападать на следует.
С уважением, Успехолог.
это справедливое решение, так как волки не только нападали на академию но и слишком много писали лишнего в личку
- Zeus
а кто сказал что эти ресы мне??? это академии на развитиеJoker писал(а):АААААААА ну ты жадный, хоть бы поделилсяZeus писал(а):ты немного опоздал уже половина альянса Волков снесена под ноль. А условия мира будут теперь заключены после выполнения требований написанных выше.Успехолог писал(а):Предполагаю, что сия маштабная война начата из-за недоразумений членов каждого из альянсов. Главы, не торопитесь вводить в мясорубку ваши альянсы. Разберитесь и примерно накажите ваших игроков, что бы читали кто с кем дружит и на кого нападать на следует.
С уважением, Успехолог.
это не я, это моя тень
а я шо ресы прошу? )) Ты мне координаты кинь
- Zeus
есть тут интересные координатки 2-177 Kym с удовольствием пишу))) можешь его под ноль делать (если он не нуб для тебя))Joker писал(а):а я шо ресы прошу? )) Ты мне координаты кинь
это не я, это моя тень
та не, он нуб А кто повыше и со вкусным флотом?Zeus писал(а):есть тут интересные координатки 2-177 Kym с удовольствием пишу))) можешь его под ноль делать (если он не нуб для тебя))Joker писал(а):а я шо ресы прошу? )) Ты мне координаты кинь