СТАЯ - ответ Горизонту... (ознакомиться всем)
Модератор: Gorlum
СТАЯ - ответ Горизонту... (ознакомиться всем)
1. Совет Верховных альянса "Горизонт надежды" так и не понял, а следовательно и не разделил политику руководства альянса "Стая".
2. Руководство альянса "Горизонт надежды" не предприняло активных действий для переговоров с главой альянса "Стая", занимаясь проведением собственной политики взращивания «пушечного мяса» для ублажения собственных амбиций …
3. Так как "Горизонт Надежды" проповедует агрессию и необоснованную самоуверенность в достижении НАШЕЙ цели - равновесие СИЛЫ во ВСЕЛЕННОЙ. Альянс «Стая» поддерживает желание совета верховных альянса "Горизонт надежды" о расторжении союза наших альянсов.
Вниманию глав альянсов StarWolfs inc; BlackSun(Y); BlackSun(А); StarWolfs inc; Aliens; Qland; MYM:
• достигнутая ранее договоренность о мире, дружбе и взаимопомощи сохраняет свою силу.
• О совместных боевых действиях будет сообщено особо.
• Игроки альянсов могут договариваться о совместных (локальных) миссиях лично.
• Боевые действия между альянсами обсуждаются на уровне глав альянсов.
• Прошу глав альянсов выйти со мной на связь для получения опознавательных кодов и каналов связи.
С уважением,
Глава альянса «Стая» - Успехолог.
2. Руководство альянса "Горизонт надежды" не предприняло активных действий для переговоров с главой альянса "Стая", занимаясь проведением собственной политики взращивания «пушечного мяса» для ублажения собственных амбиций …
3. Так как "Горизонт Надежды" проповедует агрессию и необоснованную самоуверенность в достижении НАШЕЙ цели - равновесие СИЛЫ во ВСЕЛЕННОЙ. Альянс «Стая» поддерживает желание совета верховных альянса "Горизонт надежды" о расторжении союза наших альянсов.
Вниманию глав альянсов StarWolfs inc; BlackSun(Y); BlackSun(А); StarWolfs inc; Aliens; Qland; MYM:
• достигнутая ранее договоренность о мире, дружбе и взаимопомощи сохраняет свою силу.
• О совместных боевых действиях будет сообщено особо.
• Игроки альянсов могут договариваться о совместных (локальных) миссиях лично.
• Боевые действия между альянсами обсуждаются на уровне глав альянсов.
• Прошу глав альянсов выйти со мной на связь для получения опознавательных кодов и каналов связи.
С уважением,
Глава альянса «Стая» - Успехолог.
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
Re: СТАЯ - ответ Горизонту... (ознакомиться всем)
ознакомлен
Strannik 2-17-7, альянс Aliens
Strannik 2-17-7, альянс Aliens
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
я подумаю по поводу альянса стаи и союза с ними, пока воздержусь.
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
Хорошо, на время вашего размышления мы по прежднему остаемся верными (в одностороннем порядке) нашим союзническим договоренностям.Zeus писал(а):я подумаю по поводу альянса стаи и союза с ними, пока воздержусь.
а мы бум фармитьУспехолог писал(а):Хорошо, на время вашего размышления мы по прежднему остаемся верными (в одностороннем порядке) нашим союзническим договоренностям.Zeus писал(а):я подумаю по поводу альянса стаи и союза с ними, пока воздержусь.
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
Joker писал(а):а мы бум фармитьУспехолог писал(а):Хорошо, на время вашего размышления мы по прежднему остаемся верными (в одностороннем порядке) нашим союзническим договоренностям.Zeus писал(а):я подумаю по поводу альянса стаи и союза с ними, пока воздержусь.
это не я, это моя тень
Фармить?!? Да пожалуйста только ... очень осторожно фармте.
-
- Прапорщик Альянса
Joker писал(а):а мы бум фармитьУспехолог писал(а):Хорошо, на время вашего размышления мы по прежднему остаемся верными (в одностороннем порядке) нашим союзническим договоренностям.Zeus писал(а):я подумаю по поводу альянса стаи и союза с ними, пока воздержусь.
постараемсяУспехолог писал(а):Фармить?!? Да пожалуйста только ... очень осторожно фармте.
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Так они ж для тебя все нубыJoker писал(а):а мы бум фармитьУспехолог писал(а):Хорошо, на время вашего размышления мы по прежднему остаемся верными (в одностороннем порядке) нашим союзническим договоренностям.Zeus писал(а):я подумаю по поводу альянса стаи и союза с ними, пока воздержусь.
Зам.главы альянса Qland ознакомлен со статейкой...