Но дайте ж нам сначала развиться а то пол ала мелкота(менее 5 тысяч очков), а сильных раз, два и обчелся...Joker писал(а):Причина войны может быть даж - им название вашего Альянса не нравится, или просто захотелось повоевать, везкие причины не обязательно иметь.Alex95 писал(а):А я понял че так сразу война, без причины.
Brotherhood of NOD Объяляет войну СТАЯ
Модератор: Gorlum
Re: Brotherhood of NOD объяляет войну СТАЯ
Смешной ты парень, вы ж Академия Горизонтов, как вы можете развиться? Сильные потом пойдут в Горизонт, а у вас опять слабые останутся...Alex95 писал(а):Но дайте ж нам сначала развиться а то пол ала мелкота(менее 5 тысяч очков), а сильных раз, два и обчелся...Joker писал(а):Причина войны может быть даж - им название вашего Альянса не нравится, или просто захотелось повоевать, везкие причины не обязательно иметь.Alex95 писал(а):А я понял че так сразу война, без причины.
Но сначала ж надо что бы был фундамент у АКАДЕМИИ а если будет война, то получится так что фундамент размоет и здание рухнет.Joker писал(а):Смешной ты парень, вы ж Академия Горизонтов, как вы можете развиться? Сильные потом пойдут в Горизонт, а у вас опять слабые останутся...Alex95 писал(а):Но дайте ж нам сначала развиться а то пол ала мелкота(менее 5 тысяч очков), а сильных раз, два и обчелся...Joker писал(а): Причина войны может быть даж - им название вашего Альянса не нравится, или просто захотелось повоевать, везкие причины не обязательно иметь.
Re: Brotherhood of NOD Объяляет войну СТАЯ
пацаны, о чем спор? у Вас в возрасте разница 12 лет))
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
если Brotherhood of NOD начнет активные боевые действия против СТАИ, альянс Aliens начнет активные действия в отношении НОДов, и начу переговоры с другими союзными альянсами о начале военных действий против вас, и раздела ваших планет между союзными войсками и "утюжения" их через каждые полчаса, что бы не то что развиться, спрятать флот не где было.
как тебе такое предложение воинственный Kein?
как тебе такое предложение воинственный Kein?
Я вообще не понимаю, что здесь за базар, устроили тут "ромашка" любит не любит, хочет не хочет, буду не буду.
Alex95 , у вас хорошие союзы, тем более что NOD по-моему объявили войну всем кому смогли - у них кишка тонка разрулить всё это, а у вас преимущество.
Хватит сопли распускать, соберитесь, выработайте тактику вместе с союзниками и накажите обидчика, не давая ему ни секунды передышки.
Без практики и боевой подготовки вам никогда не поднятся до наших высот.
Вперёд, да прибудет с нами СИЛА!!!
Alex95 , у вас хорошие союзы, тем более что NOD по-моему объявили войну всем кому смогли - у них кишка тонка разрулить всё это, а у вас преимущество.
Хватит сопли распускать, соберитесь, выработайте тактику вместе с союзниками и накажите обидчика, не давая ему ни секунды передышки.
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Хорошо написал... Я думаю политика НОД зависит только от их предводителя а не от всего Альянса...KamnevR писал(а):Я вообще не понимаю, что здесь за базар, устроили тут "ромашка" любит не любит, хочет не хочет, буду не буду.
пиу-пи-пиу-пиу!
причина очень интересная. ) альянс стая в рейтенге на 13 месте мы на 14.. есле мы их немного опустим то поменяемся местами .. )
ничего личного чисто рейтинг.. ) я хотел сразу описать суть войны, но потом подумал нет смысла обьяснять всёровно некто не поймёт марали )
ну щас воевать смысла нет уже.. мы и так поснялись местами.. )
темболие что я просмотрел третью галактику вас там почти нет.. летать в вторую галактику ради вас некто из наших не хочет.. так что войны и быть не може.. есле конешно вы не хо к нам в гости.. а по поводу развивающигося ала.. так скажу тебе чем больше ферм тем быстрей растёш.. ну а фермы нужно отвоёвывать поэтому война необходима начинающиму алу..
ничего личного чисто рейтинг.. ) я хотел сразу описать суть войны, но потом подумал нет смысла обьяснять всёровно некто не поймёт марали )
ну щас воевать смысла нет уже.. мы и так поснялись местами.. )
темболие что я просмотрел третью галактику вас там почти нет.. летать в вторую галактику ради вас некто из наших не хочет.. так что войны и быть не може.. есле конешно вы не хо к нам в гости.. а по поводу развивающигося ала.. так скажу тебе чем больше ферм тем быстрей растёш.. ну а фермы нужно отвоёвывать поэтому война необходима начинающиму алу..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
ВАЛИТЕ НАХУЙ АЛЬЯНС СТАЯ ПОТОМУ ЧТО ОН РЕАЛЬНО ЧИТ Я ЕГО ЗНАЮ !!!!!!!!!!!