[quote
Было жутко одиноко на вершине. Я мог летать буквально к десятку человек. Но они об этом знали и на сто систем от меня не держали ничего ценного либо зарывались в защиту - напомню, что ракет тогда не было в принципе. Первую ракетную шахту и первую МПР построил я. После чего стало еще печальнее - с наниткой второго уровня я отстраивал полную шахту ракет до того, как первый залп долетал до планеты. Так что игрок не в оффлайне просто не имел шансов - очередью МПР сносилась вся защита, после чего вылетал небольшой флотик на грабеж. Однако смысла особого не было - до всех, до кого дотягивались МПР я либо не мог летать, либо на планетах просто не было ничего стоящего затраченного дейтрия.[/quote]
Ого! Почти режим Бога
Старожилы, расскажите про войны
Модератор: Gorlum
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Re: Старожилы, расскажите про войны
Был бы ум, будет и успех!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ранний старт плюс хорошие игровые навыки, набранные в других стратегиях. Когда подтянулись более опытные товарищи, заточенные именно под оГейм, я уже не играл.Успехолог. писал(а):Ого! Почти режим БогаБыло жутко одиноко на вершине. Я мог летать буквально к десятку человек. Но они об этом знали и на сто систем от меня не держали ничего ценного либо зарывались в защиту - напомню, что ракет тогда не было в принципе. Первую ракетную шахту и первую МПР построил я. После чего стало еще печальнее - с наниткой второго уровня я отстраивал полную шахту ракет до того, как первый залп долетал до планеты. Так что игрок не в оффлайне просто не имел шансов - очередью МПР сносилась вся защита, после чего вылетал небольшой флотик на грабеж. Однако смысла особого не было - до всех, до кого дотягивались МПР я либо не мог летать, либо на планетах просто не было ничего стоящего затраченного дейтрия.
нда, с горлумом ниче не могли сделать поначалу... да и почти все думали что он еще и читер,который что то там себе в админке шаманит . Причем остальные за ним в рейтинге тоже были из триолановского альянса...И утром обязательно в альянсе появлялся тот кого он выносил ночью...
Меня как то он не задевал одо время, а другие вроде особо и не летали, сейвится так и не сейвился вроде. Рос себе в рейтинге понемножку..
Потом в один момент помню что у меня был флот почти сравнимый с его, что то вроде 30 крейсеров и что то еще . Я уже как то думал его подловить или напасть на какую то из колоний. И на ночь полетел в экспедицию боевым флотом. И там весь флот пропал:(.
Потом еще как назло ночью прилетел горлум , а после него еще пару человек из триолана , и добили все что не пропало в экпедиции. Было печально...но как то востановился ...и потом даже горлума подловил и пару десятков крейсеров сбил, которыми он постоянно летал по вселенной сбивая застоявшийся флот.. До сих пор этим горжусь
Меня как то он не задевал одо время, а другие вроде особо и не летали, сейвится так и не сейвился вроде. Рос себе в рейтинге понемножку..
Потом в один момент помню что у меня был флот почти сравнимый с его, что то вроде 30 крейсеров и что то еще . Я уже как то думал его подловить или напасть на какую то из колоний. И на ночь полетел в экспедицию боевым флотом. И там весь флот пропал:(.
Потом еще как назло ночью прилетел горлум , а после него еще пару человек из триолана , и добили все что не пропало в экпедиции. Было печально...но как то востановился ...и потом даже горлума подловил и пару десятков крейсеров сбил, которыми он постоянно летал по вселенной сбивая застоявшийся флот.. До сих пор этим горжусь
Прочитав сообщение товарища по несчастью, задаешь себе вопрос "случайно ли" пропал флот в Экспедиции, случайно ли напал Ув. Горлум и компания???
экспедиция на то и нужна чтобы там флот пропадал
Случайно.
Случайно.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Дык! После выноса следовало предложение, "от которого нельзя отказаться" Так и набирал альянс.adg писал(а):Причем остальные за ним в рейтинге тоже были из триолановского альянса...И утром обязательно в альянсе появлялся тот кого он выносил ночью...
И игорки понятно почему были сильные - на слабых нубзащита не давала нападать.
Скажем прямо - половину заслуг нужно отдать начальству, "вовремя" вызвавшему на совещаниеadg писал(а):Потом еще как назло ночью прилетел горлум , а после него еще пару человек из триолана , и добили все что не пропало в экпедиции. Было печально...но как то востановился ...и потом даже горлума подловил и пару десятков крейсеров сбил, которыми он постоянно летал по вселенной сбивая застоявшийся флот.. До сих пор этим горжусь
А совместное разграбление всем альянсом практиковалось, да Потому что я летал скоростными крейсерами, а за время подлета основного флота ресурсы часто вывозили или подгоняли другой флот. Так что лучше отдать майно своим, чем не отдать никому
Alex95 mode on: А, так это ТЫ ПОДКУПИЛ НАЧАЛЬСТВО?! Неудивительно, что меня вызвали в критический момент!
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
я помню как мы вчетвером на X-Психа слетали вдребезги разнесли свой флот... САБ не работал решили толпой я , Yaris, Prince, Ridbulg
глупо но весело было
глупо но весело было
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
О да, я помню эти имена! Вы у меня на постоянном шпионском мониторинге сидели. И на галактическом тоже - ждал, пока у вас звездочки попадают с планет.Zeus писал(а): я помню как мы вчетвером на X-Психа слетали вдребезги разнесли свой флот... САБ не работал решили толпой я , Yaris, Prince, Ridbulg
глупо но весело было
А помню как я случайно нашел колонию во второй галактике и, естественно, её вычистил. Воплей было!
А как я потом задолбался прокликивать галактики по четвертую включительно...