Нужно проверить

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Владимир
Ефрейтор

Re: Нужно проверить

Сообщение Владимир »

проверте после атаки пропал флот хотя бой выиграл
Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

не работает адмирал,кажись шпион .И ещо такой вопрос, зачем император,и какой смысл с разрушителя, если можна строить толька одну ЗС, неужели нельзя как то подправить , что бы можина было строить 2 ЗС , но при отмени строительства,ресы возращалось как за одну ...? 8-)
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Eldar_v писал(а):не работает адмирал,кажись шпион .И ещо такой вопрос, зачем император,и какой смысл с разрушителя, если можна строить толька одну ЗС, неужели нельзя как то подправить , что бы можина было строить 2 ЗС , но при отмени строительства,ресы возращалось как за одну ...? 8-)
Ты идиот???
Это же баг!!! Баг с ЗС.
Гор его уже профисил, был когда-то такой игрок Адгард вот его за это и забанили, а Alex 95 до сих пор висит...
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

мож расслабишся для начала, я знаю что был баг, ну дак баг был в том, что ресы за две ЗС возращались, а я говорю про постройку 2 ЗС ,офицер то для этого, баг исправили, а нельзя ли зделать что бы ресы НЕ ВОЗРАЩАЛИСЬ как за 2 ЗС, при отмене постройки, суть в чом!?? в том что бы 2 ЗС строить, по цене одной, как было , и это был не баг !!!!
Изображение

Изображение
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Eldar_v писал(а):мож расслабишся для начала, я знаю что был баг, ну дак баг был в том, что ресы за две ЗС возращались, а я говорю про постройку 2 ЗС ,офицер то для этого, баг исправили, а нельзя ли зделать что бы ресы НЕ ВОЗРАЩАЛИСЬ как за 2 ЗС, при отмене постройки, суть в чом!?? в том что бы 2 ЗС строить, по цене одной, как было , и это был не баг !!!!
Лучше что б когда построилась 1 из 2-х ЗС при отмене ресы не возвращались вообще тогда и проблем и банов не было.
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

я ш те про это и говорю, тока строить , можна было две, а про ресы , ты полностью прав ;)
Изображение

Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Eldar_v писал(а):не работает адмирал,кажись шпион .И ещо такой вопрос, зачем император,и какой смысл с разрушителя, если можна строить толька одну ЗС, неужели нельзя как то подправить , что бы можина было строить 2 ЗС , но при отмени строительства,ресы возращалось как за одну ...? 8-)
Нельзя. На все варианты, что я смог придумать, я находил возможности использовать для получения ресурсов.

Разрушитель на этом сервере работает так - дает возможность строить ЗС. Все.
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

ясна, спасиба за внимание, а вот что касаеться адмирала и шпиона, вопрос открыт!?
Изображение

Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Eldar_v писал(а):ясна, спасиба за внимание, а вот что касаеться адмирала и шпиона, вопрос открыт!?
Когда у меня было время занятся этим вопросом, я слезно просил, что бы проверили - работают офицеры или нет. Теперь у меня времени заниматься этой ошибкой нету. Как будет время - исправлю.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»