СТАЯ -НОДу
Модератор: Gorlum
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Re: СТАЯ -НОДу
яуже говорил и повторюсь ! ты на лидера не тяниш! слишком ты никакой!Успехолог. писал(а):Вызов принял.
эта война уже заканчивается.. ты где был когда ваших били неделю? а теперь когда 2 дня назад потушили последний флот ты пишишь о приёме вызова.. сиднром жирафа..
СТАЯ СМЕНИТЕ ЛИДЕРА ЛИБО АЛЬЯНС!
(с таким лидером будушее максимум чьято академия.. да и на это не способны.. )
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Ответь за свои слова.Kein писал(а):яуже говорил и повторюсь ! ты на лидера не тяниш! слишком ты никакой!Успехолог. писал(а):Вызов принял.
эта война уже заканчивается.. ты где был когда ваших били неделю? а теперь когда 2 дня назад потушили последний флот ты пишишь о приёме вызова.. сиднром жирафа..
Ник в игре у меня другой.
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Так как смогу ответить есле ты даже боищся ник назвать !
говори свое координаты и я прилечу отвечать..
ато это виглидит так "я тебя не боюсь нов сёровно спрячусь" )))))
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Друг, ты аккуратнее с выражениями и призывами. А то недолго и в бан за хамство попасть. И еще тонкий намек - спро с админом - прямой путь в бан.Kein писал(а):яуже говорил и повторюсь ! ты на лидера не тяниш! слишком ты никакой!Успехолог. писал(а):Вызов принял.
ты писать без АшибаГ научись для начала и научи весь твой алл,а то пока разберу 1но слово постарею..или ты особой национальности что считаешь себя выше других?если тебя в реале загоняют все кому не лень,то это не повод вымещать злобу на других игроках.темболие делать себе псевдо статус в виртуале.Kein писал(а):Так как смогу ответить есле ты даже боищся ник назвать !
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Предупреждение за переход на личности и оффтопик.Uboino писал(а):ты писать без АшибаГ научись для начала и научи весь твой алл,а то пока разберу 1но слово постарею..или ты особой национальности что считаешь себя выше других?если тебя в реале загоняют все кому не лень,то это не повод вымещать злобу на других игроках.темболие делать себе псевдо статус в виртуале.Kein писал(а):Так как смогу ответить есле ты даже боищся ник назвать !
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Ребята не нужно сориться.
И ... не трогайте, пожалуйста, пока этот антивирус (NOD) нам с ними интересно. Они реально прикольные.
С уважением, Успехолог.
И ... не трогайте, пожалуйста, пока этот антивирус (NOD) нам с ними интересно. Они реально прикольные.
С уважением, Успехолог.
Был бы ум, будет и успех!