С оскарблениями нужно бороться!
Модератор: Gorlum
Re: С оскарблениями нужно бороться!
Я так же за очистку игры от мата. Дети - не дети - всеравно!
Мат и прямое оскорбление в личку запрещено правилами?
Если да, то куда это отправить если там слишком много мата,не могу выложить это на форуме (вдруг дети прочитают)?
Если да, то куда это отправить если там слишком много мата,не могу выложить это на форуме (вдруг дети прочитают)?
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
не бойся, детей на форум не пускают ну развечто взрослых а они уже поопытнее чем мы все вместе взятые))))
ето не я, ето все моя лень =))
Вот это пришло мне в личку в ответ
Только пришло без звездочек, звездочки это я уже сам раставил *(цензура)11-10 16:41:49 +0200 Lord_Andre [3:429:8]
Ты с*ка гной е*аный уже зае*ал КОНКРЕТНО сука меня, понял?!! тебе нах*й п*дар нех*й шо больше делать, игроеков б*я больше в игре нет, беньки повылазили?! еще раз б*ять прилетишь, перестрою перехватчики в межпланетки и е*ану так шо прозреешь, ГНОЙ Е*АНЫЙ!
с Уважением Лорд Андрэ.
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
уууу.... грозно)))) гор за такое бан может выписать, прийдет, посмотрим
п.с. джок ок больше не буду
п.с. джок ок больше не буду
Последний раз редактировалось Eldar_v 10 ноя 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
ето не я, ето все моя лень =))
У меня к тебе просьба - не флуди где не попадя.Eldar_v писал(а):уууу.... грозно)))) гор за такое бан может выписать, прийдет, посмотрим
Re: С оскорблениями нужно бороться!
Обращаю внимание админа на прямые и грубые публичные оскорбления со стороны BeautifulGirl - rider игрока Minerva в ветке Нейтронная звезда.
Считаю, что за такое поведение надо банить навсегда на форуме, а лучше и в игре.
Считаю, что за такое поведение надо банить навсегда на форуме, а лучше и в игре.
Поддерживаю, в бан !Zhukin писал(а):Обращаю внимание админа на прямые и грубые публичные оскорбления со стороны BeautifulGirl - rider игрока Minerva в ветке Нейтронная звезда.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Давайте без оффтопа, а? Для жалоб есть кнопочка "Пожаловаться" - восклицательный знак на каждом из постов. Пользуйтесь им.Zhukin писал(а):Обращаю внимание админа на прямые и грубые публичные оскорбления со стороны BeautifulGirl - rider игрока Minerva в ветке Нейтронная звезда.
И меры на форуме я принимаю сам, без подсказок. Как прочитаю - так и принимаю. Повторно меня извещать не стоит.
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
MasteR-SV, Zhukin,0 ребята спасибо Вам большое за поддержку. приятно, когда у тебя здесь есть друзья, которые пойдут в твою защиту. Очень Вам благодарна.
Я думаю после такого уйти с форума. не хочу читать непонятные ЛС с наездами и угрозами, при том, что я её вообще не знаю и не понимаю причин такого поведения.
Я думаю после такого уйти с форума. не хочу читать непонятные ЛС с наездами и угрозами, при том, что я её вообще не знаю и не понимаю причин такого поведения.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!