Ошибки игры-2

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Bekos
Рядовой

Re: Ошибки игры-2

Сообщение Bekos »

Замечено следующее - при отправке флота в АТАКУ мне выдает сообщение - ЗАЩИТА ОТ МУЛЬИАККАУНТОВ!
Невозможно отправить ресурсы игроку с таким же IP!
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Bekos писал(а):Замечено следующее - при отправке флота в АТАКУ мне выдает сообщение - ЗАЩИТА ОТ МУЛЬИАККАУНТОВ!
Невозможно отправить ресурсы игроку с таким же IP!
Значить ты атакуешь человека с таким же ИП как у тебя. Или пытаешься атаковать твой второй акк.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Tremer писал(а):
Uboino писал(а):Если бы ничего не делал,то и о багоюзе не высвечивало..А если уже накосячил,то и отвечай за свои поступки.А то вижу с тех пор как заблокировали алекса очень много невинных игроков нашлось..незнающих что они делают :lol:
Зачем писать если не знаешь сути вопроса?? Пофлудить??
zapadlo писал(а):не знаю че случилось, мне выдало сообщение:"попытка багоюзерства, сообщение отправлено администратору", вроде бы ни чего запрещенного не делал, по крайней мере умышленно, пожалуйста объясните в чем дело.
Напиши, что ты делал и что произошло!!
Тремер, потише. Да, у тебя есть статус "Помощника администрации", но не модераторский статус. Помни об этом. А то что-то слишком часто ты стал давать пишущим сюда указания - как писать и как не писать. И в некоторых случаях - необоснованно на мой взгляд.
Bekos
Рядовой

Сообщение Bekos »

Свой аккаунт я не атакую по той простой причине, что это другой альянс. А с того же ip-шника может быть, хотя я и сомневаюсь, те кто с того же ай-пи играли уже не играют, а этого чела я даже не знаю, тем более что это уже 2 раза мне выдало, причем на разных людей. И что удивительно, одну планету я разграбил, а на второй планете того же чела, мне выдает такое сообщение :?
alexbeer
Ефрейтор

Сообщение alexbeer »

У меня такая ситуация. Сегодня я заметил атакующий меня флот и послал на защиту с другой планеты флот, я шел с опережением в 7 сек. По идее мой флот должен приземлится на планету, сесть и вступить в бой. Но произошло следующее, мой флот благополучно сел, потом атака противника, и ничего, смотрю отчет об атаке, а там мой флот и не присутствует, с вытекающими от сюда обстоятельствами (потерей ресурсов и веры в светлое будущее).
Вот запись о прибытии флота:
10-21 12:03:29 +0300 Командование флотом Оставить флот
Ваш флот прибыл на планету[2:45:12] и доставил:
Металл : 0, Кристалл : 0, Дейтерий : 0
Вот запись об атаке:
10-21 12:03:36 +0300 Транспорт Боевой доклад

Боевой доклад [2:45:12]

Ссылка на боевой доклад: http://80.73.11.180/rw.php?raport=04284 ... ee7b4557d1
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

alexbeer писал(а):У меня такая ситуация. Сегодня я заметил атакующий меня флот и послал на защиту с другой планеты флот, я шел с опережением в 7 сек. По идее мой флот должен приземлится на планету, сесть и вступить в бой. Но произошло следующее, мой флот благополучно сел, потом атака противника, и ничего, смотрю отчет об атаке, а там мой флот и не присутствует, с вытекающими от сюда обстоятельствами (потерей ресурсов и веры в светлое будущее).
Вот запись об атаке:

Маленький зазор сделал...надо больше
Изображение
alexbeer
Ефрейтор

Сообщение alexbeer »

Joker писал(а):
alexbeer писал(а):У меня такая ситуация. Сегодня я заметил атакующий меня флот и послал на защиту с другой планеты флот, я шел с опережением в 7 сек. По идее мой флот должен приземлится на планету, сесть и вступить в бой. Но произошло следующее, мой флот благополучно сел, потом атака противника, и ничего, смотрю отчет об атаке, а там мой флот и не присутствует, с вытекающими от сюда обстоятельствами (потерей ресурсов и веры в светлое будущее).
Вот запись об атаке:

так сколько надо? и почему вообще существует этот зазор ведь команды должны обрабатываться по порядку, прибыл флот, атака, потом что угодно еще но согласно временного порядка, а то на экране одно, а реально не знаешь раньше ты прилетишь или позже?
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

alexbeer писал(а):
Joker писал(а):
Вот запись об атаке:

Так сколько надо? и почему вообще существует этот зазор ведь команды должны обрабатываться по порядку, прибыл флот, атака, потом что угодно еще но согласно временного порядка, а то на экране одно, а реально не знаешь раньше ты прилетишь или позже?
Если сервак не висит, то времени на обработку данных надо от 14 до 20 сек.
Но если сервак грузит ну Очень долго, то время может достигать от 20 сек до минуты и даже более. ;)
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Kotyara
Ефрейтор

Сообщение Kotyara »

В обзоре планеты в поле Текущее строительство показывается время оставшееся до окончания иссследования а не строительства.
Причем счетчик тикает в 2 раза быстрее (я думаю изза того что у меня двуголовый проц)
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Kotyara писал(а):В обзоре планеты в поле Текущее строительство показывается время оставшееся до окончания иссследования а не строительства.
Причем счетчик тикает в 2 раза быстрее (я думаю изза того что у меня двуголовый проц)
Это известный баг интерфейса. Стоит в очереди на исправление.
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»