Ошибки игры-2

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Ошибки игры-2

Сообщение Gorlum »

alexbeer писал(а):
Joker писал(а):
alexbeer писал(а):У меня такая ситуация. Сегодня я заметил атакующий меня флот и послал на защиту с другой планеты флот, я шел с опережением в 7 сек. По идее мой флот должен приземлится на планету, сесть и вступить в бой. Но произошло следующее, мой флот благополучно сел, потом атака противника, и ничего, смотрю отчет об атаке, а там мой флот и не присутствует, с вытекающими от сюда обстоятельствами (потерей ресурсов и веры в светлое будущее).
Вот запись о прибытии флота:
10-21 12:03:29 +0300 Командование флотом Оставить флот
Ваш флот прибыл на планету[2:45:12] и доставил:
Металл : 0, Кристалл : 0, Дейтерий : 0
Вот запись об атаке:
10-21 12:03:36 +0300 Транспорт Боевой доклад

Боевой доклад [2:45:12]

Ссылка на боевой доклад: http://80.73.11.180/rw.php?raport=04284 ... ee7b4557d1
Маленький зазор сделал...надо больше
так сколько надо? и почему вообще существует этот зазор ведь команды должны обрабатываться по порядку, прибыл флот, атака, потом что угодно еще но согласно временного порядка, а то на экране одно, а реально не знаешь раньше ты прилетишь или позже?
Дискретизация обработки флотов - 12 секунд. Иначе сервер тормозил бы еще сильнее.
Kotyara
Ефрейтор

Сообщение Kotyara »

В обзоре Империи в добыче ресурсов/час показана цифра меньше чем реально есть (я так понимаю без учета Офицеров).
А по Электричеству остаток в 2 раза больше чем добыча.
Непонятно что такое остаток электричества, как по мне там вообще должно быть 1 число
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Kotyara писал(а):В обзоре Империи в добыче ресурсов/час показана цифра меньше чем реально есть (я так понимаю без учета Офицеров).
А по Электричеству остаток в 2 раза больше чем добыча.
Непонятно что такое остаток электричества, как по мне там вообще должно быть 1 число
Всё учитываеться, возможно у тебя нехватает электричества, что бы производительность была 100%, а остаток нужен для того что бы ты знал хватит ли электричества на потсройку очередного завода
Изображение
Darkly
Рядовой

Сообщение Darkly »

Не начисляется темная материя.
Опыт в экономике 10249/7500, но при этом темную материю за достижения в экономике не дают, обновление страницы не помогает, как с этим бороться?
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Darkly писал(а):Не начисляется темная материя.
Опыт в экономике 10249/7500, но при этом темную материю за достижения в экономике не дают, обновление страницы не помогает, как с этим бороться?
Теперь темную материю зарабатывай рейдами. За 10 рейдов 1 ТМ
Изображение
vavan
Ефрейтор

Сообщение vavan »

делаю передислакацию с одной планеты на другую на полной скорости с ресами пишет баг.ставлю скорость меньше или добавляю переработчик тогда отсылает. как быть ?
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

vavan писал(а):делаю передислакацию с одной планеты на другую на полной скорости с ресами пишет баг.ставлю скорость меньше или добавляю переработчик тогда отсылает. как быть ?
А у меня все норм, это у тебя что-то. ;)
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

vavan писал(а):делаю передислакацию с одной планеты на другую на полной скорости с ресами пишет баг.ставлю скорость меньше или добавляю переработчик тогда отсылает. как быть ?
может у тебя дейта не хватает?
Изображение
vavan
Ефрейтор

Сообщение vavan »

ереработать
(A) 1 [2:156:6] 24. Oct 2009 05:37:52 [0:0:0] 24. Oct 2009 09:58:49
07h 55m 34s

17 Переработать
(A) 1 [2:155:6] 24. Oct 2009 05:37:55 [0:0:0] 24. Oct 2009 09:58:52
07h 55m 37s
эти переработчики ночью отправл сами уже второй раз.
vavan
Ефрейтор

Сообщение vavan »

да нет ресов на планете достаточно .
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»