Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
-
- Рядовой
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
и еще один вопрос куда деваються ракеты перехватчики вчера еще было штук 15 а сегодня они все исчезли и иза этого потерял всю оборону?
-
- Рядовой
Вопрос про пропажу ракет отменяеться уже разобрался
1. Нужно порядка 80 ракет(одним залпом) что бы уничтожить планетарку, а это 16 ур ракетной шахты, поэтому строить её нужно что бы тебя не фармили!!! Другая оборона целесообразна, пока, только на луне(моё мнение)Night_lord писал(а):Здраствуте, по игре возникло парочка вопросов
1.по планетарной защитые: ее можна уничтожить межпланетными ракетами? если да то какой смысл от нее и от всей защиты ?
2 вопрос про луну она сама появиться с обломков или на нью нужно отсылать колонизатор?
ну еще один вопросик можно ли по одном IР играть 2 человекам?
2. Она пояляеться сам с обломков, 35кк обломков самый большой шанс, что появиться луна.
3. Можно играть макс 2 игрокам с одного IP! больше игроков пермобан за мультиводство!!!!
-
- Рядовой
1. Нужно порядка 80 ракет(одним залпом) что бы уничтожить планетарку, а это 16 ур ракетной шахты, поэтому строить её нужно что бы тебя не фармили!!! Другая оборона целесообразна, пока, только на луне(моё мнение)
2. Она пояляеться сам с обломков, 35кк обломков самый большой шанс, что появиться луна.
3. Можно играть макс 2 игрокам с одного IP! больше игроков пермобан за мультиводство!!!![/quote]
спс за ответ
я так понял что планетарку можно уничтожить только одним залпом выпустить 80 ракет а если пару раз по 10 то нет если это так то неплохо, а пушки Гаусса(и другая оборона ) некчему ненужны их просто уничтожить есть смысл их строить только тогда когда уже построена планетарка? так?
3. Можно играть макс 2 игрокам с одного IP! больше игроков пермобан за мультиводство!!!![/quote]
спс за ответ
я так понял что планетарку можно уничтожить только одним залпом выпустить 80 ракет а если пару раз по 10 то нет если это так то неплохо, а пушки Гаусса(и другая оборона ) некчему ненужны их просто уничтожить есть смысл их строить только тогда когда уже построена планетарка? так?
спс за ответNight_lord писал(а):1. Нужно порядка 80 ракет(одним залпом) что бы уничтожить планетарку, а это 16 ур ракетной шахты, поэтому строить её нужно что бы тебя не фармили!!! Другая оборона целесообразна, пока, только на луне(моё мнение)
3. Можно играть макс 2 игрокам с одного IP! больше игроков пермобан за мультиводство!!!!
я так понял что планетарку можно уничтожить только одним залпом выпустить 80 ракет а если пару раз по 10 то нет если это так то неплохо, а пушки Гаусса(и другая оборона ) некчему ненужны их просто уничтожить есть смысл их строить только тогда когда уже построена планетарка? так?[/quote]
Про планетарку ты понял правильно, а другая оборона всё равно сносится перед тем как уничтожить планетарку, тоесть неважно стоит планетарка или нет другая оборона уничтожаеться ракетами
-
- Рядовой
Так выходит что оборона кроме ракет и планетарки ниче там ненужно так как она сноситься серией с межпланетный ракет? тогда непонятна для чего она вообще нужна
и возник еще вопросик когда строиш Межгалактическая исследовательская сеть он сама на выбор подключает другую лабораторию или ты выбераеш самостоятельно какую лабу( планету) присоединить?
и возник еще вопросик когда строиш Межгалактическая исследовательская сеть он сама на выбор подключает другую лабораторию или ты выбераеш самостоятельно какую лабу( планету) присоединить?
МИС выбирает автоматически планету с самым большим уровнем иследовательской лабораторией, а потом по убываниюNight_lord писал(а):Так выходит что оборона кроме ракет и планетарки ниче там ненужно так как она сноситься серией с межпланетный ракет? тогда непонятна для чего она вообще нужна
Почему Горлум не хочет создать форум для ала Стая.
Пусть гор пишет ответ в "Кортекс" потом "Форумы для Альянсов".
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Потому что либо занят, либо устал. Поимей совесть! Свою.Назгул писал(а):Почему Горлум не хочет создать форум для ала Стая.
Гор когда сыщется время создай форум для ала Стая, и сообщи мне о том что ты его создал в личку на форуме.Gorlum писал(а):Потому что либо занят, либо устал. Поимей совесть! Свою.Назгул писал(а):Почему Горлум не хочет создать форум для ала Стая.
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...