Вопрос о несправедливом бане
Модератор: Gorlum
Вопрос о несправедливом бане
А не подскажет ли кто, куда и к кому обращаться по поводу несправедливого бана? Играешь себе в игру, потратил уже не одну неделю. И тут бац! Забанен!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Вопрос о несправедливом бане
Ну если тебя забанили, значит чтото ты сделал не так. Но вообще на твой вопрос может ответить Горлум.BakLAN писал(а):А не подскажет ли кто, куда и к кому обращаться по поводу несправедливого бана? Играешь себе в игру, потратил уже не одну неделю. И тут бац! Забанен!
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Только Гор ))Ivash писал(а):Ну если тебя забанили, значит чтото ты сделал не так. Но вообще на твой вопрос может ответить Горлум.BakLAN писал(а):А не подскажет ли кто, куда и к кому обращаться по поводу несправедливого бана? Играешь себе в игру, потратил уже не одну неделю. И тут бац! Забанен!
Да, я всё время делаю "что-нибудь не так". Где его найти этого горлума - через ПМ только что-ли?
- Ivash
- Император Вселенной
Он причитает это сообщение и ответит тебе, жди.BakLAN писал(а):Да, я всё время делаю "что-нибудь не так". Где его найти этого горлума - через ПМ только что-ли?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Все баны, что я выставляю - справедливые. Список забаненых и причина бана - в ветке в форуме "Правил".BakLAN писал(а):Да, я всё время делаю "что-нибудь не так". Где его найти этого горлума - через ПМ только что-ли?
А тебя лично я забанил за попытку использования SQL-injection.
- Ivash
- Император Вселенной
А что такое SQL-injectionGorlum писал(а):Все баны, что я выставляю - справедливые. Список забаненых и причина бана - в ветке в форуме "Правил".BakLAN писал(а):Да, я всё время делаю "что-нибудь не так". Где его найти этого горлума - через ПМ только что-ли?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
В гугле забанили?Ivash писал(а):А что такое SQL-injectionGorlum писал(а):Все баны, что я выставляю - справедливые. Список забаненых и причина бана - в ветке в форуме "Правил".BakLAN писал(а):Да, я всё время делаю "что-нибудь не так". Где его найти этого горлума - через ПМ только что-ли?
Действительно, что такое SQL-injection ???
Может, кто-нибудь объяснит, что это такое. Ты меня забанил за это. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, мистер вселенная??? Или ты думаешь, что я просто так написал бы сюда, если бы делал этот твой SQL-injection ???
Может, кто-нибудь объяснит, что это такое. Ты меня забанил за это. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, мистер вселенная??? Или ты думаешь, что я просто так написал бы сюда, если бы делал этот твой SQL-injection ???
2Гор, я понимаю, что ты не любишь читеров-багоюзеров, но многие утверждают, что они не причастны к багам или ошибкам сервера. Если уже и даешь бан, то сначала хоть с ПО до выяснения обстоятельств (ресы и флот целы будут), пусть человек скажет что-то в свою защиту, может он и не виноват вовсе. Если его вина не будет доказана, то отменить бан, а если его вина подтверждается, то убрать ПО. Понимаю, времени на всех не хватает, но лучше, чтобы у невиновного человека все было в целости и сохранности хоть он и пропустит день-два игры, чем его обнесут и он забьет на серв. Несправедливые и ошибочные баги, только запятнают репутацию серва.BakLAN писал(а):Действительно, что такое SQL-injection ???