Вопрос о несправедливом бане

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

BakLAN
Рядовой

Вопрос о несправедливом бане

Сообщение BakLAN »

А не подскажет ли кто, куда и к кому обращаться по поводу несправедливого бана? Играешь себе в игру, потратил уже не одну неделю. И тут бац! Забанен! :evil:
Ivash
Император Вселенной

Re: Вопрос о несправедливом бане

Сообщение Ivash »

BakLAN писал(а):А не подскажет ли кто, куда и к кому обращаться по поводу несправедливого бана? Играешь себе в игру, потратил уже не одну неделю. И тут бац! Забанен! :evil:
Ну если тебя забанили, значит чтото ты сделал не так. Но вообще на твой вопрос может ответить Горлум.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Ivash писал(а):
BakLAN писал(а):А не подскажет ли кто, куда и к кому обращаться по поводу несправедливого бана? Играешь себе в игру, потратил уже не одну неделю. И тут бац! Забанен! :evil:
Ну если тебя забанили, значит чтото ты сделал не так. Но вообще на твой вопрос может ответить Горлум.
Только Гор ))
Изображение
BakLAN
Рядовой

Сообщение BakLAN »

Да, я всё время делаю "что-нибудь не так". Где его найти этого горлума - через ПМ только что-ли?
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

BakLAN писал(а):Да, я всё время делаю "что-нибудь не так". Где его найти этого горлума - через ПМ только что-ли?
Он причитает это сообщение и ответит тебе, жди.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

BakLAN писал(а):Да, я всё время делаю "что-нибудь не так". Где его найти этого горлума - через ПМ только что-ли?
Все баны, что я выставляю - справедливые. Список забаненых и причина бана - в ветке в форуме "Правил".

А тебя лично я забанил за попытку использования SQL-injection.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Gorlum писал(а):
Все баны, что я выставляю - справедливые. Список забаненых и причина бана - в ветке в форуме "Правил".

А что такое SQL-injection :?: :?: :?:
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):
Gorlum писал(а):

А что такое SQL-injection :?: :?: :?:
В гугле забанили?
BakLAN
Рядовой

Сообщение BakLAN »

Действительно, что такое SQL-injection ???
Может, кто-нибудь объяснит, что это такое. Ты меня забанил за это. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, мистер вселенная??? Или ты думаешь, что я просто так написал бы сюда, если бы делал этот твой SQL-injection ???
Lustrator
Прапорщик Альянса

Сообщение Lustrator »

BakLAN писал(а):Действительно, что такое SQL-injection ???
Может, кто-нибудь объяснит, что это такое. Ты меня забанил за это. А ЧТО ЭТО ТАКОЕ, мистер вселенная??? Или ты думаешь, что я просто так написал бы сюда, если бы делал этот твой SQL-injection ???
2Гор, я понимаю, что ты не любишь читеров-багоюзеров, но многие утверждают, что они не причастны к багам или ошибкам сервера. Если уже и даешь бан, то сначала хоть с ПО до выяснения обстоятельств (ресы и флот целы будут), пусть человек скажет что-то в свою защиту, может он и не виноват вовсе. Если его вина не будет доказана, то отменить бан, а если его вина подтверждается, то убрать ПО. Понимаю, времени на всех не хватает, но лучше, чтобы у невиновного человека все было в целости и сохранности хоть он и пропустит день-два игры, чем его обнесут и он забьет на серв. Несправедливые и ошибочные баги, только запятнают репутацию серва.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»