Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
-
- Рядовой
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
Вопрос!!! Как можна сохранить флот? Прочитав FAQ игры там написано отправить в некую точку и дать приказ флоту "Собирать ресурсы" но у меня нет такой опции. Подскажите что нужно зделать чтоб засейвить флот ато немог разобраться. Спасиба за ответ!!!
Собирать ресурсы это переработать!! Команда осуществляеться только переработчиками. Заходишь во вкладку "Флот" выбираешь все корабли(объязательно должен быть хотя бы 1 переработчик, но количество ресурсов которые загружено для сейва, не должно быть больше чем вместимость Б.Т. отправленных вместе с флотом, в другом случае большая вероятность пропажи ресов которые тебе не вернут) Нажимаешь "Далее", затем вверху выбираешь скорость флот(если на ночь в основном это 30%), затем там где "Назначение" подбираешь по времени нужное расстояние(не забывать, что время расчитываеться только в 1 сторону(тоесть время умножать на 2)) далее выбираешь вместо "Планета" "Поле Обломков", рядом с координатами в той же строчке "Назначение". Впринципе всё, потом просто нажимаешь далее, указываешь задание "Переработать" и загружаешь ресурсы(справа от задания колнка "Сырьё" там просто нажать на "Всё сырьё")Night_lord писал(а):Вопрос!!! Как можна сохранить флот? Прочитав FAQ игры там написано отправить в некую точку и дать приказ флоту "Собирать ресурсы" но у меня нет такой опции. Подскажите что нужно зделать чтоб засейвить флот ато немог разобраться. Спасиба за ответ!!!
Остаються ли обломки при нападение на луну?? Вопрос возник из за того что обломки от шпиков при сканировании луны не остаються
Остаются.Tremer писал(а):Остаються ли обломки при нападение на луну?? Вопрос возник из за того что обломки от шпиков при сканировании луны не остаються
Джок, ты ошибаешься не остаються!!!Joker писал(а):Остаются.Tremer писал(а):Остаються ли обломки при нападение на луну?? Вопрос возник из за того что обломки от шпиков при сканировании луны не остаються
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 5b8cf48239
а обломков нет!!! думаю это баг, Гор не буду клонировать сообщения, будет время посмотри почему так
Ну так это не нападение, а попытка уничтожения, это разные вещи.Tremer писал(а):Джок, ты ошибаешься не остаються!!!Joker писал(а):Остаются.Tremer писал(а):Остаються ли обломки при нападение на луну?? Вопрос возник из за того что обломки от шпиков при сканировании луны не остаються
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 5b8cf48239
а обломков нет!!! думаю это баг, Гор не буду клонировать сообщения, будет время посмотри почему так
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
По поводу волн....100 раз обсуждали ну спрошу еще раз что б от незнания не попасть в бан
Если я делаю 3 атаки с промежутком между первой и третьей 1,5 минуты это 1 волна, я могу через 30 мунут сделать еще 3 атаки с промежутком 1,5 минуты?
Если я делаю 3 атаки с промежутком между первой и третьей 1,5 минуты это 1 волна, я могу через 30 мунут сделать еще 3 атаки с промежутком 1,5 минуты?
можешь....Mahomed писал(а):По поводу волн....100 раз обсуждали ну спрошу еще раз что б от незнания не попасть в бан
а потом еще через 30 минут можешь.
Не нашел на форуме, подскажите, плз:
1. Можно ли отправлять МПР на луну?
2. Как макс. достоверно рассчитать шанс уничтожения (кол-во ЗС/диаметр). Сим, который упоминался на форуме http://www.o-o-d.com/tool/rip.php по-моему, работает нормально(?) только до 8888 км.
1. Можно ли отправлять МПР на луну?
2. Как макс. достоверно рассчитать шанс уничтожения (кол-во ЗС/диаметр). Сим, который упоминался на форуме http://www.o-o-d.com/tool/rip.php по-моему, работает нормально(?) только до 8888 км.