невижу расшифровку отчетов

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
Сергей
Рядовой

невижу расшифровку отчетов

Сообщение Сергей »

невидно разшифровку шпионских отчетов, все остальные просматриваются, причем показует только количество ресурсов, прошу помочь
Ivash
Император Вселенной

Re: невижу расшифровку отчетов

Сообщение Ivash »

Сергей писал(а):невидно разшифровку шпионских отчетов, все остальные просматриваются, причем показует только количество ресурсов, прошу помочь
если ты видеш не полный отчёт шпиона о планете, это значит что тебе надо больше отправлать шпионов на планету, либо у тебя низок уровень исследования шпионажа. Попрабуй сначало больше шпионов отправлить на планету.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
NightStalker
Прапорщик Альянса

Сообщение NightStalker »

Сергей писал(а):невидно разшифровку шпионских отчетов, все остальные просматриваются, причем показует только количество ресурсов, прошу помочь
Попробуй еще сменить скин
или удалить пару сотен отчетов.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Сергей писал(а):нет я возможно не так выразился, я невижу и старие шпионские отчеты которые раньше видел, такое чуство что общий фон наложился на отчеты, тоесть у меня 59 отчетов, я их открывая и не вижу не*я, только свои ресурсы, причем прикол в том, что при копирование пустого фона в word все отчеты видны, разберись с глюком.
А через какую прогу ты играеш: Оперу, Мозилу, ИЕ. Если ты играеш через ИЕ, то потробуй через Оперу. Не кланируй темы :arrow: забанят.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»