угу 2 дня?! Может 3-4 месяца?!Mahomed писал(а):МОЕ МНЕНИЕ - игрок не виноват, но за то что не признался и хотел утаить факт бага наказать нужно...либо временный бан либо отключить шахты на пару дней
как я удвоил флот
Модератор: Gorlum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: как я удвоил флот
пиу-пи-пиу-пиу!
Mahomed писал(а):МОЕ МНЕНИЕ - игрок не виноват, но за то что не признался и хотел утаить факт бага наказать нужно...либо временный бан либо отключить шахты на пару дней
утаить..............подем в стате на 23 пункта ......смешно ............а представь не засейвил а ктонить снес...........не обяснился потомучто было застолье прикинь все пют а я за ноутом .....яж не мальчик чтоб за компом сутками...........
еще ситуация взрослого работяги ..получив зарплату в 2 раза больше ты куда пойдеш
варианты
1 в бугалтерию почему так много (сомневаюсь потомучто ты не алегарх )
2 потратил бы а тебяб спросили почему (удержите со следуующей зарплаты)
таков человек чтоб не думать о завтрашнем дне(будь что будет) тем более что халява была .........................
еси учесть что я флот ни как не слил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- KROKA
- Капитан корабля
- Контактная информация:
да розбанте беднягу у самого была такая ситуацыя в другой игре не мог понять вчем прикол и вчем дело что делать куда бежать маленький какойто штрафчик да так сказать на первый раз простить флот багнуты отобрать
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну если так подумать, от его злокачественных действий только он сам и пострадал.Самый строгий бан не нада, а за то что в чате не сказал сразу, нада наказать, это утаивание, даже в состоянии аффекта
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
а ты бы как поступил...........напиши.................CaBaL писал(а):ну если так подумать, от его злокачественных действий только он сам и пострадал.Самый строгий бан не нада, а за то что в чате не сказал сразу, нада наказать, это утаивание, даже в состоянии аффекта
я думаю слил бы флот на ресы...................
если сохранил я и не стал мухлевать то это + или -.............. я не за глюк а за игру...........
админы все видят...........как ни коси..........а перед в сякими(кроме помошников) в чате я не обязан был отвечать чтоб не знали что да как..........малоли временый баг и у всех флот на 2 помноженый стал бы
глюк был я неотрицаю спросил бы гор ябы и все расказал!!!!!!!!!!!!!!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Mahomed писал(а):
МОЕ МНЕНИЕ - игрок не виноват, но за то что не признался и хотел утаить факт бага наказать нужно...либо временный бан либо отключить шахты на пару дней
100% поддерживаю
МОЕ МНЕНИЕ - игрок не виноват, но за то что не признался и хотел утаить факт бага наказать нужно...либо временный бан либо отключить шахты на пару дней
100% поддерживаю
мое мнение я думаю не учитываетьсяsdp113 писал(а):Mahomed писал(а):
100% поддерживаю
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Сообщил бы Гору в ЛС о ситуации и спросил бы о дальнейших действиях, как и делал и буду делать.jrom писал(а):а ты бы как поступил...........напиши.................
я думаю слил бы флот на ресы...................
Я все понимаю, но не нада всех по себе судить
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."