Здрасьте :)
Модератор: Gorlum
Re: Здрасьте :)
Кстати, просто для интереса. Про приемы игры.
Стардестроер методично пилит луну нашему союзнику. Явно хочет снести. Летает страшная кувалда, противодействия нет, удержание ставить бесмысленно.
Попытался подрезать стоящие на луне, с которой флот летит, транспорты и рабы. Для этого попросил Дозора выслать как можно больше атак на цель. Сам добавил еще столько же. Спустя время кинул рядом планету и отправил быструю атаку. Не каждый будет каждую минуту проверять завесу на три экрана. Я так 7 лет назад IceCool выбил транспортный флот. Но этот противник проверил.
И тут он меня вполне мог поймать. Я запросил у союзника скрины и точно понимал, что моя атака пройдет за 4 минуты до его возврата. Но! Не учел того, что он летел САБом сам с собой. И разные куски флота полетели назад с разной скоростью. Я даже сканить не стал перед подлетом. По итогу чуть не попался и получил атаку на свою луну с разбегом 57 секунд. Ну это конечно смешное время, успел отвести. Но блин, такие ошибки могут быть критичными.
А ты говоришь, 3 ли и 1 мт. Играем мы тут... кто хочет, конечно.
Стардестроер методично пилит луну нашему союзнику. Явно хочет снести. Летает страшная кувалда, противодействия нет, удержание ставить бесмысленно.
Попытался подрезать стоящие на луне, с которой флот летит, транспорты и рабы. Для этого попросил Дозора выслать как можно больше атак на цель. Сам добавил еще столько же. Спустя время кинул рядом планету и отправил быструю атаку. Не каждый будет каждую минуту проверять завесу на три экрана. Я так 7 лет назад IceCool выбил транспортный флот. Но этот противник проверил.
И тут он меня вполне мог поймать. Я запросил у союзника скрины и точно понимал, что моя атака пройдет за 4 минуты до его возврата. Но! Не учел того, что он летел САБом сам с собой. И разные куски флота полетели назад с разной скоростью. Я даже сканить не стал перед подлетом. По итогу чуть не попался и получил атаку на свою луну с разбегом 57 секунд. Ну это конечно смешное время, успел отвести. Но блин, такие ошибки могут быть критичными.
А ты говоришь, 3 ли и 1 мт. Играем мы тут... кто хочет, конечно.
Morhold, альянс Казаки
*и кстати да - поймать в самом начале игры - вообще при старте сервера - поймать 3мт и 1 лайт и утащить 1000 ресов - это адреналина больше, чем с остальных сотен и тысяч атак и флотами миллиононаклёпанными)
или ты не согласишься?*
Конечно соглашусь. Но мы-то не на новом сервере. И сейчас агрессии прет немало, увы. И да, не перепил, только работать закончил и сейчас наконец начну
или ты не согласишься?*
Конечно соглашусь. Но мы-то не на новом сервере. И сейчас агрессии прет немало, увы. И да, не перепил, только работать закончил и сейчас наконец начну

Morhold, альянс Казаки
Слетай на чью нить луну - к примеру к Флешу, ну или к Кэт.
они рядом с тобой по флоту.
Ты ведь можешь слетать - не надо дружить с их лунами и флотами)))
Заодно соаловцев "слей" - этож нормально по твоей мысли выходит)))
ЗЫ: почему надо рубиться с теми, с кем договора?
типа - ножик/режик им в спину и довольный дальше в ватсапе сними общаться?
R
После моего возвращения в игру летал уже трижды. Первые два раза хорошо поднял ресов, третий похоже уведомлялка сработала. Теперь он ТОП по Лк

Morhold, альянс Казаки
А какой смысл в подобных договорах? Все со всеми задружились. Флоты зачем построили? Огей-лайк игры не про это, как по мне.
Morhold, альянс Казаки
"Слетай на чью нить луну - к примеру к Флешу, ну или к Кэт."
А с Котом у нас свои интересные отношения. Он повадился удержания на ишки ставить
Я стараюсь отучить. Лететь на него пока не буду, очень много обороны. Моя концепция боев предусматривает, что бой должен быть выгоден. "Врагов много - а ты один". Принцип наемников в Средние Века.
А с Котом у нас свои интересные отношения. Он повадился удержания на ишки ставить

Morhold, альянс Казаки
Предусматривает - не значит обязательна к исполнению)))Han писал(а): ↑22 мар 2024, 21:51 "Слетай на чью нить луну - к примеру к Флешу, ну или к Кэт."
А с Котом у нас свои интересные отношения. Он повадился удержания на ишки ставитьЯ стараюсь отучить. Лететь на него пока не буду, очень много обороны. Моя концепция боев предусматривает, что бой должен быть выгоден. "Врагов много - а ты один". Принцип наемников в Средние Века.
А у большинства - вот это самое слово отсутствует. Поэтому и выходит мало боёв для подавляющего числа игроков - выгода редко оказывается больше потерь. Чаще приходится наступать лягушке на горло - чтоб просто из принципа "уменьшить размеры не считая с потерями" - но это настолько редкое явление, что оно только подтверждает правило.
"Во всём и всегда должна быть выгода."
R
Увы. Все слишком закопались в шахту и оборону. Моя золотая мечта - устроить в Супернове славный массовый замес с битьем флотов, обороны, уничтожением лун.... но увы, сейчас с этим все очень плохо. Все со всеми дружат. Тот славный финт, который получился с Дедушкой - сейчас не работаетSaTory писал(а): ↑23 мар 2024, 12:58 Поэтому и выходит мало боёв для подавляющего числа игроков - выгода редко оказывается больше потерь. Чаще приходится наступать лягушке на горло - чтоб просто из принципа "уменьшить размеры не считая с потерями" - но это настолько редкое явление, что оно только подтверждает правило.
"Во всём и всегда должна быть выгода."

Morhold, альянс Казаки
- Козак
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: Ночной Дозор
Ах ха ха:)))
Друзья, ну что вы в самом-то деле..
Я, то и в правду нюансов не знаю.. Кстати, анекдот про Нюансы.. Забегает Петька к Василий Иванычу, объясни говорит, Василий, что за слово такое "нюанс"?
Ну, снимай штаны Петька..
дальше не пишу, в интернете найдете.
Говорят, в игре Омегон там объясняет Варикам и ко, и другим Барсикам, кто забыл, что такое "игровые нюансы", вот прям как Василий Иваныч Петьке

Я, то и в правду нюансов не знаю.. Кстати, анекдот про Нюансы.. Забегает Петька к Василий Иванычу, объясни говорит, Василий, что за слово такое "нюанс"?
Ну, снимай штаны Петька..

Говорят, в игре Омегон там объясняет Варикам и ко, и другим Барсикам, кто забыл, что такое "игровые нюансы", вот прям как Василий Иваныч Петьке

Ранее утро, но спящий не ждет, летящих наших флотов..
Звездная пыль - на кораблях!
Мягкое кресло, кофе в руке - САБ наш готов!
Вселенная спит - скоро подлет.
Пожелай нам удачи в бою!
Друг, пожелай..
Ранее утро, но спящий не ждет, летящих наших флотов..
Звездная пыль - на кораблях!
Мягкое кресло, кофе в руке - САБ наш готов!
Вселенная спит - скоро подлет.
Пожелай нам удачи в бою!
Друг, пожелай..