Багоюз чата
Модератор: Gorlum
Re: Багоюз чата
Да, и еще, ты б повременил с черезмерной жесткостью модерации. Актива 150 чел и тех хочешь исстребить.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Давайте не будем разводить демагогию. Список фактов:crack писал(а):Я знал.
При попытке вываливалось окно с ошибкой.
Давай так, перекинь с тех двоих срок мне. Т.к. один юзал баг непосредственно из моих рук, вслепую. Другой - _МОГ_ его юзать когда баг был общеизвестен и не имел смысла.
Про Принца промолчу..
Также как-то поощри вадимку, ибо из-за того, что он также юзал баг я раскрылся.
1. Вчера игрокам стало известно о баге
2. Сам я узнал о баге вечером
3. После чего о баге было опубликовано сообщение на форумах
4. Таким образом баг стал общеизвестным. А с багами очень просто - если знаешь, где в игре баг, не лезь туда. Подожди, пока починят. Любое другое поведение однозначно трактуется как багоюз, эксплоитерство и чит. С читерами на своих серверах я борюсь безжалостно. Демагогия "зачем ты банишь - людей и так мало" идет ф топпку. Это - не люди. Это - читера. Мне не нужны читера на сервере. Более того - они не нужны и другим игрокам.
5. Вечером, узнав как репродуцируется баг и разобравшись, как он действует, я написал фикс. И заодно решил проверить пользователей на честность. Собственно, если человек использует широкоизвестный баг, можно предположить, что найдя неизвестный баг, он про него так же не проинформирует и будет юзать. В частности - если у него сдуплится флот, он об этом не сообщит.
Собственно, это результаты проверки. Надо было подождать, конечно, до вечера, но и так неплохо получилось.
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Уважаемый Gorlum, только что попробовал для проверки и смог запустить атаку на планету забаненного недавно Joker*а. Вроди ж нападать на забаненных игроков нельзя...
Прошу пофиксить баг (конечно если это не неизвестная мне фича сервера).
Вот скрин этого нападения:
Прошу пофиксить баг (конечно если это не неизвестная мне фича сервера).
Вот скрин этого нападения:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось DANLey 10 июл 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Неужели услышал Уважаемый администратор о флотах.... Я вот уже смотрю на рекорды и пугаюсь, думаю вот прилетят ко мне с 200 Униками (клонироваными) и моя нанитка даж мне не поможет отсроить флот...
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Я, как бы, днем работаю. То, что я выделяю пять минут просканировать форум и быстро ответить, еще ни о чем не говорит.Joker писал(а):Неужели услышал Уважаемый администратор о флотах.... Я вот уже смотрю на рекорды и пугаюсь, думаю вот прилетят ко мне с 200 Униками (клонироваными) и моя нанитка даж мне не поможет отсроить флот...
Я специально сделал отдельные треды для того, что бы не отвечать на каждый запрос, а обслуживать их пачками.
Саша, я знаю что ты днем работаешь....