Багоюз чата
Модератор: Gorlum
Багоюз чата
Драсти, уважаемый, да обойдет вас стороной лишь черная чумка.
коим образом вы выбрали Виновных и сроки?
Ваш метод тыка подвел вашу левую руку
Собстно сабж: забаненный не может узнать за что был забанен. Обычным способом..
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Багоюз чата
Дето я это тут читал ... или не тут. Но ответ наверно такой будетЕще о "суде". На этом сервере существует определенная процедура, схожая с обычным судом. За исключением одной тонкости - судья, прокурор, адвокат и присяжные - роль их всех совмещаю я
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
"Я ждал этого вопроса!"crack писал(а):Драсти, уважаемый, да обойдет вас стороной лишь черная чумка.
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... t=10#p2660
ага.
нашел объяснение принципу бана
я же не мог не проверить, когда будет исправлен баг! плюс в браузере было открыто много вкладок
Лея заходила с лишь моей подачи. попрошу разбанить
Джокер мог узнать про баг, только тогда, когда от него не было никакого толку. его бан не считаю обоснованным
Самому мне так очень даже хорошо. Только вопрос - отпуск включен?
я же не мог не проверить, когда будет исправлен баг! плюс в браузере было открыто много вкладок
Джокер мог узнать про баг, только тогда, когда от него не было никакого толку. его бан не считаю обоснованным
*вышенаписаное было написано до сообщения Горлума*
и еще.
Вадимка независимо от меня юзал баг.
и еще.
Вадимка независимо от меня юзал баг.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Насколько я знаю, на забаненных нападать нельзя. Кстати, проверим.crack писал(а):ага.
Честно скажу - мне тебя было неприятно банить. В конце-концов это ты поделился багом. Но банить остальных и не банить тебя было бы нечестно.
А что ты не знал, устранили баг или нет - в этом и была суть проверки. Теперь вас четверых я держу под плотным колпаком.
посмотрел на время багоюза
то, что баг устранен, я знал еще вчера. что я там мог юзать сегодня?
вероятно открытые вкладки остались
вот кста еще бажок.
после выхода из алла, при открытом окне чата остается возможность смотреть чат бывшего алла
вот кста еще бажок.
после выхода из алла, при открытом окне чата остается возможность смотреть чат бывшего алла
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ты не знал И никто не знал - я никому не говорил. Специально.crack писал(а):посмотрел на время багоюза
О чем ты знал - о том, что я знаю как этот баг работает. Ты мне сам об этом рассказал.
Уже не должно. Если осталось - надо будет еще раз прошерстить код чата. Я вчера спешил побыстрее и поаккуратнее закрыть известную дырку, а не верифицировать код на наличие дырок в принципе.crack писал(а):вот кста еще бажок.
Я знал.
При попытке вываливалось окно с ошибкой.
Давай так, перекинь с тех двоих срок мне. Т.к. один юзал баг непосредственно из моих рук, вслепую. Другой - _МОГ_ его юзать когда баг был общеизвестен и не имел смысла.
Про Принца промолчу..
Также как-то поощри вадимку, ибо из-за того, что он также юзал баг я раскрылся.
При попытке вываливалось окно с ошибкой.
Давай так, перекинь с тех двоих срок мне. Т.к. один юзал баг непосредственно из моих рук, вслепую. Другой - _МОГ_ его юзать когда баг был общеизвестен и не имел смысла.
Про Принца промолчу..
Также как-то поощри вадимку, ибо из-за того, что он также юзал баг я раскрылся.
Да, интересная ситуация получается, вчера после появления Кряка начал искать этот баг - нашел довольно быстро. Отписался всем нашим. Приняли решение донести до администрации. Ката отписался.
[07/09 20:05:39] crack : [c=white]но_мы_же_ваши_друзья!
[07/09 20:06:14] Joker : а при чем здесь вы?
[07/09 20:06:33] Joker : если читаете вы, то читают и остальные
[07/09 20:06:49] crack : [c=white]вопщем,_анекдот:__санрайз_закатился
[07/09 20:07:04] Joker : не понял
[07/09 20:07:15] Joker : шутки
[07/09 20:07:57] cata07 : Крек....админу я уже написал
[07/09 20:08:13] cata07 : Не вижу шутки, т.к вижу не приятные моменты..
[07/09 20:10:27] Joker : вообщем очень не приятно когда читают чужую инфу, не важно кто, враги или друзья
[07/09 20:10:53] cata07 : ДА то ясно...и Голум уже знает
Горлум говорит получил бан за то что пользовался багом и не сообщил? Когда пользовался???? Проверил утром закрыли дыры или нет, т.к утечка информация в Але - это очень плачевная штука! И что значит не отписали? Отписал один представитель Алла, в общем я не спорю, как говориться- Батько всегда прав...даже если он не прав, смотрите пункт номер1, если хотите можете вообще удалить аккаунт, мне все равно. Это игра и только!
Только наказывать надо справедливо, а не без разбора кидать в бан! Дело не во мне, пострадают и другие!
[07/09 20:05:39] crack : [c=white]но_мы_же_ваши_друзья!
[07/09 20:06:14] Joker : а при чем здесь вы?
[07/09 20:06:33] Joker : если читаете вы, то читают и остальные
[07/09 20:06:49] crack : [c=white]вопщем,_анекдот:__санрайз_закатился
[07/09 20:07:04] Joker : не понял
[07/09 20:07:15] Joker : шутки
[07/09 20:07:57] cata07 : Крек....админу я уже написал
[07/09 20:08:13] cata07 : Не вижу шутки, т.к вижу не приятные моменты..
[07/09 20:10:27] Joker : вообщем очень не приятно когда читают чужую инфу, не важно кто, враги или друзья
[07/09 20:10:53] cata07 : ДА то ясно...и Голум уже знает
Горлум говорит получил бан за то что пользовался багом и не сообщил? Когда пользовался???? Проверил утром закрыли дыры или нет, т.к утечка информация в Але - это очень плачевная штука! И что значит не отписали? Отписал один представитель Алла, в общем я не спорю, как говориться- Батько всегда прав...даже если он не прав, смотрите пункт номер1, если хотите можете вообще удалить аккаунт, мне все равно. Это игра и только!
Только наказывать надо справедливо, а не без разбора кидать в бан! Дело не во мне, пострадают и другие!