Первая мировая война!!

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Uboino
Сержант корабля
Контактная информация:

Re: Первая мировая война!!

Сообщение Uboino »

MIT,Забудь)Дошколята из НОДа наступают :lol: :lol: Поржем все вместе))
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

Это типа "насрать на башинг"??? При войне нет же никаких ограничений?
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

DoooM писал(а):Это типа "насрать на башинг"??? При войне нет же никаких ограничений?
ДА
Изображение
Zeus
Форумный Некромант 80го уровня

Сообщение Zeus »

MIT28 приосто NOD не понял кого они мочили!!! :lol: у нас в галактике Блэксан и Блэксан академия не видно в надписе, а нападли они в основном на наших малышей в академии :lol: а терь кричат налево и направо о том что выносили основу нашу, вот только возникает вопрос!!! NOD не находится в первой сотне ни по баллам ни по флоту как они могли развалить наших ТОПов? :lol: так что NOD вы флудите громкими высказываниями
это не я, это моя тень

не все то адреналин, что у вас выделяется
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Zeus писал(а):MIT28 приосто NOD не понял кого они мочили!!! :lol: у нас в галактике Блэксан и Блэксан академия не видно в надписе, а нападли они в основном на наших малышей в академии :lol: а терь кричат налево и направо о том что выносили основу нашу, вот только возникает вопрос!!! NOD не находится в первой сотне ни по баллам ни по флоту как они могли развалить наших ТОПов? :lol: так что NOD вы флудите громкими высказываниями
Правильно правильно, расскажи им кто выносил топов ;)
Изображение
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

После нидавних перемен... я считаю что эта тема закрыта!!! война окончина . покрайней мере составы сильно поменялись от исходных.. общий конфликт перерос в личный..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

Kein писал(а):покрайней мере составы сильно поменялись от исходных.. общий конфликт перерос в личный..
Конечно, не без твоей помощи. Правда, Кейн?
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Minerva писал(а):
Kein писал(а):покрайней мере составы сильно поменялись от исходных.. общий конфликт перерос в личный..
Конечно, не без твоей помощи. Правда, Кейн?
Солнышко, есле чесно немогу понять о чём ты .. эта тема закрыта давненько.. при этом уже 3 ала из тех что так начали нету в жевых..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

Kein писал(а):Солнышко, есле чесно немогу понять о чём ты .. эта тема закрыта давненько.. при этом уже 3 ала из тех что так начали нету в жевых..
ну хоть слово "Солнышко" написано правильно. Дать ссылку на словарь?
Если альянс распался или изменил название это не значит, что его нет в живых. А практика показывает, что Сан-Райз начал разделяться после вашего объявления войны. Что ты на это скажешь?
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Minerva писал(а):
Kein писал(а):Солнышко, есле чесно немогу понять о чём ты .. эта тема закрыта давненько.. при этом уже 3 ала из тех что так начали нету в жевых..
ну хоть слово "Солнышко" написано правильно. Дать ссылку на словарь?
Если альянс распался или изменил название это не значит, что его нет в живых. А практика показывает, что Сан-Райз начал разделяться после вашего объявления войны. Что ты на это скажешь?

Скажу мы рады видить тебя в нашем але :)

а по поводу перестановок... это просто время. время идёт всё меняе..

когдато саны былы самые самые тепрь их нет.
Вот Рим тожешь был самый самый в своё время.. но щас его нет..
Просто время..
я вообше не вижу смысла в академиях.. это тупа наживка для другого ала.
В ал нужно набрать только путёвых игроков.. а не ради очков как Блеки, вот по рейтенгу они самые самые (общему) а по статистике игроков. их нетт в топе вообще не где.. и фермят их как хотят и нетко не уважает как сильный ал. а всё потому что набралитупней всех подрят! а лудшем были на 10 месте но сильная сплачёная каманда..
Это касалось и санов.. Вот По этому Джокер зделал правильный ход просто забрал сво.ю взрослую каманду с большого дет садика! и рулит теперь муны!
Нужно скидивать баласт.

Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»