Обращение к НОДам и остальным
Модератор: Gorlum
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Re: Обращение к НОДам и остальным
Я могу сказать еще 1 случай прокачки! это западло. После того как его вынесли он за 3 дня отстроил пол флота....вынесли еще раз....случилось тоже самое..........+ в чате нездешний писал что старания всего ала на востановления западло были напрастными
мде... были напрасными обьяснения ему как надо играть чтобы не терять флот.
когда его вынесли, он за несколько дней отстроил 2500 линков, с его шахтами плюс небольшой фарм - это легко.
после второго развала он собрал почти весь лом и на него отстроил часть флота.
ты прежде чем кого-то обвинять, думай сначала
когда его вынесли, он за несколько дней отстроил 2500 линков, с его шахтами плюс небольшой фарм - это легко.
после второго развала он собрал почти весь лом и на него отстроил часть флота.
ты прежде чем кого-то обвинять, думай сначала
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
ты наверно вдруг об этом вспомнил после http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... d657282ec7
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
я никого не обвиняю...я ставлю свое слово(без доказательств) что ты писал это(что ему али помогал отстраивать флот) в общем чате...не для того чтоб предъявляли что то западло а для того что б вы перестали писать посты о том что НОД святой и играет придерживаясь правил
Нет...я этого отчета еще не видел.....вспомнил после поста Kein
Нет...я этого отчета еще не видел.....вспомнил после поста Kein
на счёт западло, так его никогда никто не прокачивал !!!!!!!
могу сказать с уверенностью т.к. знаю его лично и играем мы с ним с одного клуба !!!!!!!!!!
могу сказать с уверенностью т.к. знаю его лично и играем мы с ним с одного клуба !!!!!!!!!!
Kein ты сейчас признался что весь твой альянс должен пойти в бан на 21 день за прокачку, в бан идёт тот кому отсылали и тот кто отсылал
Если бы вы скинулись самому слабому игроку проблем бы не было.
А по поводу неришаемых проблем, всегда есть платный разбан
ИМХО считаю что с Вами ещё по доброму поступили, весь альянс заслужил бана на 21 день с РО а Алекс пожизненный бан
Если бы вы скинулись самому слабому игроку проблем бы не было.
А по поводу неришаемых проблем, всегда есть платный разбан
ИМХО считаю что с Вами ещё по доброму поступили, весь альянс заслужил бана на 21 день с РО а Алекс пожизненный бан
тремер будь добр поищи абиса
Честно говоря содержание твоего сообщения мне не понятно... При чём здесь абис?drogal писал(а):тремер будь добр поищи абиса
Если ты в чём то не согласен, будь добр напиши в чём и почему, а если ты не можешь написать, тогда зачем вообще что либо писать??
ещё раз - ИДИ ИЩИ АБИСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вызванный тобою гнев в этом посте ещё раз доказывает что НОД не прав, ты только усугубляеш положение НОД, лучше вообще ничего не пиши...drogal писал(а):ещё раз - ИДИ ИЩИ АБИСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. И вообще НОДы, которым помогал Мун, стали себя чувствовать очень раскованно... Начиная с Zapadlo который общаеться только с помощью матов и заканчивая прокачкой Алекса, которую делал ВЕСЬ альянс....