Обращение к НОДам и остальным
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Обращение к НОДам и остальным
Господа, мягко НАМЕКАЮ - прекращайте прокачку одного перса всем альянсом. Кого поймаю - пойдут в бан обои. Даю сроку до конца недели раздать долги и вернуть неправедно нажитое.
Re: Обращение к НОДам и остальным
ооо неужели только сейчас начали это замечать?
все течет, все меняется, ничего не может быть вечно
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А до этого не наглели особо.Andromeda писал(а):ооо неужели только сейчас начали это замечать?
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Любознательности ради ... а в чём собственно проявилась эта самая "особая наглость"?
Окромя прокачки конечно...
Был бы ум, будет и успех!
Нарушением всех правил сервера с 1 по 6 пункт! И сама прокачка была очень серьёзнойУспехолог. писал(а):Любознательности ради ... а в чём собственно проявилась эта самая "особая наглость"?
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
там типулю весь альянс прокачалУспехолог. писал(а):Любознательности ради ... а в чём собственно проявилась эта самая "особая наглость"?
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Старых правил, замечу. В частности: башинг, РМФ, ситтинг, прокачка и еще по мелочам. Набежало на три "пожизненных".Tremer писал(а):Нарушением всех правил сервера с 1 по 6 пункт! И сама прокачка была очень серьёзнойУспехолог. писал(а):Любознательности ради ... а в чём собственно проявилась эта самая "особая наглость"?
Да там вообще прикольно прокачивали всем аллом. Алекс помимо ЗС и шахт и оборону себе не плохо подтягивал
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Оборону он клепал своими силами - склепать оборону за 400М ресов особо труда не составит - неделя активной игры и всё готово.Jeka_M писал(а):Да там вообще прикольно прокачивали всем аллом. Алекс помимо ЗС и шахт и оборону себе не плохо подтягивал
Обращение принял во внимание. Больше никакой "прокачки" (как я уже писал - 1 раз отправил 8М дейта алексу). Больше это не повторится (отвечаю только за себя)
Интересный разворот событи!
Причём тут Крабр? к алексу?! это раз!
свозили дейт только Алексу забанили обоих!!!!
прозьба обьяснить за что!??? и придьявить доказательство!
Единственого кого прокачали это Алекс ! это я давал каманду алу! чтоб все скинулись алексу по 15К дейта для постройки 60 звёзд смерти!
ради проверки смогут ли они вынести луну диаметром 9700 км!! и для дальнейщей зачистки лун протвников после наших атак.. в случяе появления луны этот одельныйфлот должен был зачисщать луны! он не являлся личным флотом Алекса! это был флот всего ала каждый мог сказать алексу куда нужно направить зачистку лун!
(так как на этом сервере не придусмотрино имения общего банка альянса и защитника альянса) пришлось флот строить у одного человека! это был алекс! выбрали его только потому что у него уже было своих 21 звезда!!
и кстате о правилах!!! по правилам игры! можно передавать ресурсы от сильного к слабому! НЕ ТАК ЛИ!??
Получаеться еслеб мы всем алом Дали эти ресы самому слабому из нашего ала и он на них построил звёзды это былоб нармальго !?!?! !!!!!
хочу услышать коминтарии Администрации! и обсудить возможные выходы моих товарищей с бана!!! (нет неришаемых проблем!!)
Причём тут Крабр? к алексу?! это раз!
свозили дейт только Алексу забанили обоих!!!!
прозьба обьяснить за что!??? и придьявить доказательство!
Единственого кого прокачали это Алекс ! это я давал каманду алу! чтоб все скинулись алексу по 15К дейта для постройки 60 звёзд смерти!
ради проверки смогут ли они вынести луну диаметром 9700 км!! и для дальнейщей зачистки лун протвников после наших атак.. в случяе появления луны этот одельныйфлот должен был зачисщать луны! он не являлся личным флотом Алекса! это был флот всего ала каждый мог сказать алексу куда нужно направить зачистку лун!
(так как на этом сервере не придусмотрино имения общего банка альянса и защитника альянса) пришлось флот строить у одного человека! это был алекс! выбрали его только потому что у него уже было своих 21 звезда!!
и кстате о правилах!!! по правилам игры! можно передавать ресурсы от сильного к слабому! НЕ ТАК ЛИ!??
Получаеться еслеб мы всем алом Дали эти ресы самому слабому из нашего ала и он на них построил звёзды это былоб нармальго !?!?! !!!!!
хочу услышать коминтарии Администрации! и обсудить возможные выходы моих товарищей с бана!!! (нет неришаемых проблем!!)
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!